Отдых в Кавале.

Написано: 11 июля 2017
Время поездки: 1 — 8 июля 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Несколько дней назад мы отдыхали в Греции в регионе города Кавала.
Сразу же после посадки самолёта нас встретили с улыбкой и готовностью оказания помощи. Трансфер до нашей гостиницы (Tosca Beach) был произведён на новом 19 местном автобусе практически быстро и интересно, Кавала предстала перед нами во всём своём великолепии, в особенности старый город.
Персонал гостиницы нас встретил с радушием. Представитель фирмы помог быстро оформить прибытие и объяснил режим работы гостиницы и оказываемые услуги.
Выходя на балкон, нашему взору открылся чудесный пейзаж. Поменяв одежду, спустились на большой и чистый песчаный берег, где были бесплатные лежанки и зонтики. Здесь можно расслабиться и прекрасно провести отдых.
Гостиница красиво вписана в природу, везде деревья и ухоженные кусты, богатый завтрак с национальными греческими продуктами, ужин неплохой, но можно было бы добавить побольше оливок и прохладительных напитков. Ещё одно замечание, которое хотелось бы указать, это то, что иногда в комнате появляются муравьи, но меры принимаются быстро, в общем, гостиница и весь обслуживающий персонал стараются создавать все условия для удобства своим клиентам и все возникающие проблемы решаются быстро.
Одним словом, мы остались довольны своим отдыхом в этом году.