… Еще ▾
Летали вдвоем (молодая пара) в Халкидики с 11 по 21 сентября, в отель Xenious Dolphin Beach 3*. Отдохнули просто замечательно! В первый день, как мы приехали, нас очень доброжелательно встретил менеджер отеля Димитрий, русскоговорящая девушка Мария на рецепшене «как комплимент от отеля» дала нам ключи от улучшенного номера на 3 этаже с видом на море и повесила браслеты «всё включено», чему мы очень обрадовались. Отель небольшой, чистый и аккуратный, чувствуешь себя в нем по-домашнему, персонал отзывчивый. Кормили вкусно и достаточно разнообразно для трехзвездночного отеля.
Сам отель находился буквально через пешеходную улицу от моря. Деревня Поссиди, где он находился, небольшая, тихая, по вечерам прогуливались по пешеходной улице, где можно найти пару супермаркетов и различные таверны.
С погодой повезло, светило солнце, вода теплая была, плавали и загорали, за все время только один раз был дождик. На пляжу бесплатные шезлонги и зонтики, пляж больше галечный, чем песочный там, но это нас не смутило, купили тапочки и спокойно купались.
Брали машину на прокат, ездили на Метеоры, объехали Кассандру и Ситонию, очень все понравилось.
В общем, очень рады, что выбрали это место и этот отель, впечатления самые положительные, будем рекомендовать отель знакомым: )
• 6
Показать другие комментарии …
Маленький отель на первой линии. Море - через дорогу. Были там с внуками. Для совсем маленьких детей отель не очень удобный, для подрощенных 7 - 10 лет - уже нормально. Кормят очень вкусно.
… Еще ▾
Кормят очень вкусно. Интернет - платный везде, но мы им практически не пользовались.
Анимации практически никакой нет, что удобно - вечером не шумно и нет дискотек. Можно по берегу пройти до соседнего поселка.
Белье за неделю меняли три раза. Полотенца меняли каждый день. Место тихое, отель - стандартный для трех звезд, единственное у него совсем нет территории, но на то он и городского типа.
• 12
Ездила с мужем, мы не тусовые, планировали кататься по полуострову, поэтому выбирали что-то недорогое, на отшибе. Плюсы: тихое место, рядом песчаная коса, есть таверны неподалеку, персонал приветливый, еда разнообразная и всегда свежая, уборка каждый день, в номере холодильник и балкон, большинство номеров с видом на море, очень хороший сигнал ваф-фая, добивает до пляжа минусы: интернет платный, рядом в основном природа, не для тусовщиков Отель идеально подойдет для тех, кто знает, чем себя занять.
минусы: интернет платный, рядом в основном природа, не для тусовщиков
Отель идеально подойдет для тех, кто знает, чем себя занять. Мы ездили по полуострову, пару раз заехали на воды, вечерами читали или играли в настолки, так-то в дождь даже поиграли с работником отеля в уно. Ощущение сложилось "дачное", домашнее.
минусы: интернет платный, рядом в основном природа, не для тусовщиков
• 3
Я много путешествовала самостоятельно, но в этом году решила отведать простого пляжного отдыха у теплого моря в красивом месте. Этот отель полностью оправдал мои ожидания и отдых получился настолько беспроблемным, гладким и бесконфликтным, что мне даже не верилось в это.
… Еще ▾
Очень красивое место - с одной стороны гора, склоны которой внизу у моря образуют уютные бухточки, где можно поплавать и позагорать в уединении. Смешение хвойного и морского запахов создаёт неимоверное ощущение свежести! С другой стороны можно дойти до широкой косы, с одной стороны которой можно покататься в огромных волнах, с другой-тишь да гладь, полежать на спокойной читейшей водичке. Готовят в отеле по 5-ти бальной шкале на 10! Просто изумительно! У нас был шведский стол, все включено, трехразовое питание и каждый раз - ну даже сдерживая себя - было невозможно не объесться : -)
Мидии, кальмары, осминоги, рыба всегда, 2-3 вида мяса, 5-6 видов свежих фруктов и сущеных, мороженное вкуснейшее и т. д. Официанты, особенно девушка Мария, ведут вебя как радушные хозяева, всегда пытаются сказать несколько добрых слов, улыбнуться) В таверню вечером приходили семьи греков на ужин, живущих в деревушке, что уже само по себе о многом говорит. По понедельникам и четвергам проводились музыкальные и греческие вечера-очень интересно и красиво!
Данный вид отдыха подходит для тех, кому не нужен шум города, постоянные вечеринки и дискотеки, так как в данном месте их просто нет. Также местечко Посиди не подходит тем, кто собирается активно ездить на экскурсии, так как с окраины полуострова все таки очень далеко ехать в те же Афины - около 8 часов в одну сторону.
Ну а кто хочет помолчать, послушать шум моря и ветра, отведать вкуснейшей греческой кухни, полежать на прозрачных водах Эгейского моря -WELCOME in Possidi! Мне понравилось!
• 7
… Еще ▾
Сам отель можно даже назвать и ничего сносно, хотя очень и очень все старое, сервиса нет практически, а главное его местонахождение - извините у черта на куличках! Для туристов только едущих к морю и полному спокойствию и тишине - цивилизации там вообще нет - нет ничего ни одного развлечения, для пенсионеров там наверное даже очень скучно! ! ! Хотя место очень красивое, но в полном уединении! ! ! Ездил зп шубой жене в Паралью Катерини, там дешевле, чем в Касторьи. Погода стояла прохладная и в половину отдыха шел дождь. Там лучше летом отдыхать с июня по середину сентября!
• -2