Olympic Kosma Hotel 3*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Олимпик Косма Хотел и Виллас Бомо Клаб,Olympic Kosmas,Olympic Kosma Hotel,Olympic Kosma Hotel and Villas,Bomo Olympic Kosma Hotel & Bomo Villas
40
Оценка 7.410
на основе
40 отзывов
№18 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
7.0 Номер
7.9 Сервис
7.8 Чистота
7.5 Питание
7.9 Инфраструктура
Экономичный отель предлагает комфортные номера, профессиональное обслуживание и запоминающийся отдых. Живописный курортный городок Ханьоти, где расположен отель, славится великолепными песчаными пляжами, множеством магазинчиков и ночных клубов. Здесь каждый найдет развлечения по своему вкусу. Идеальное место для семейного и молодежного отдыха. Общая площадь отеля 3.000 кв.м. Новое в 2016 г. — полностью обновлен ресторан, новый шеф-повар. Произведен косметический ремонт номеров.Подробнее →
аватар ashtona20
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 3.0
Отдыхали с подругой, отель не понравился , номер убирался плохо , полотенца старые и застиранные, в душевой старая сантехника, на третий день у нас в раковине сломался кран , завернуть его было невозможно, лилась вода , подруга, как могла , ее пыталась остановить , пока я бегала за помощью, в итоге кран заменили на новый , на этом наши злоключения не закончились- отвалилась лейка от шланга, заменили на доисторическую пластмассовую, потом перестал работать пульт от телевизора, пошла с ним на ресепшн, заменили в нем батарейки, я уж не говорю про мелочи-закончилась туалетная бумага, жидкое мыло в дозаторе. … Еще ▾ Отдыхали с подругой, отель не понравился , номер убирался плохо , полотенца старые и застиранные, в душевой старая сантехника, на третий день у нас в раковине сломался кран , завернуть его было невозможно, лилась вода , подруга, как могла , ее пыталась остановить , пока я бегала за помощью, в итоге кран заменили на новый , на этом наши злоключения не закончились- отвалилась лейка от шланга, заменили на доисторическую пластмассовую, потом перестал работать пульт от телевизора, пошла с ним на ресепшн, заменили в нем батарейки, я уж не говорю про мелочи-закончилась туалетная бумага, жидкое мыло в дозаторе. Отдельно про питание-невкусное, однообразное- на завтрак омлет, яйцо, постоянные, набившие оскомину, пироги с сыром и отвратительные сосиски, греческий йогурт непонятного вкуса и консистеции, на ужин пища острая и часто пересоленная, правда, 2 раза за 14 дней была вкусная баранина и пару раз говядина с овощами. А вообще сложилось впечатление, что закупаются самые дешевые продукты. Еще хочу отметить , особенно за ужином были очереди за едой, столов не хватало, как и столовых приборов, приходилось обслуживающий персонал просить принести приборы или убрать грязную посуду со стола. На ресепшене работают приветливые девушки, очень хочу отметить Екатерину, всегда поможет решить проблему, все объяснит посоветует. А в целом, этот отель я ни в коем случае не рекомендую. Еще хочу отдельно отметить слаженную и хорошо организованную работу фирмы Мозенидис, это касается и экскурсий и трансфера. Еще отдельно хочется отметить замечательного гида Ариса за чудесную экскурсию на Метеоры. И в конце хочу отметить, как я поняла, этот отель не фирмы Мозенидис , она его арендует на курортный период, а фирма действительно богатая и солидная и в ее силах сделать так, чтобы об этом отеле были только положительные отзывы
аватар natali2373
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Провели 10 замечательных дней отдыха в начале июля в этом отеле. Отель Bomo Olympic Kosma 3 звезды, его территория не отличается масштабом, небольшой дворик с бассейном. Бассейн с детской зоной, есть душ, лежаки и зонтики бесплатно. … Еще ▾ Провели 10 замечательных дней отдыха в начале июля в этом отеле. Отель Bomo Olympic Kosma 3 звезды, его территория не отличается масштабом, небольшой дворик с бассейном. Бассейн с детской зоной, есть душ, лежаки и зонтики бесплатно. Рядом с бассейном бар, мальчики делают вкусные напитки.
Ресторан с закрытой и открытой зоной. У нас были завтраки, обеды и ужины. Еда разнообразная, вкусная. На завтрак есть йогурты, кашки, хлопья, молоко, кофе, чай. На обедах и ужинах были супы, макароны, пюре, рис, мясо, рыба, тушёные овощи. Всегда всё свежее и вкусное.
Нам досталась комната на 3 этаже с видом на внутреннюю часть отеля, т.е. на бассейн. Комнату убирали каждый день, постельное бельё и полотенце меняли 1 раз в 3 дня. В самой комнате была двуспальная кровать, прикроватный столик, есть шкаф для одежды, холодильник, т.е все самое необходимое, что должно быть в комнате.
Сотрудники на ресепшне разговаривают на русском языке. Wi-fi работал отлично. Лучше всего ловит сеть на территории ресепшна и веранде, в ресторане и комнатах чуть хуже.
На ресепшне сидит Луизочка, представитель нашего оператора, отзывчива и любезна, всегда можете обратиться за советом и экскурсией к ней.
До моря идти, примерно, 5 минут медленным шагом. Идти к морю нужно все время прямо. Действуют разные системы: есть beach bar, есть городские пляжи, а есть необорудованные, где можно расположиться без лежаков и зонтиков и полежать на горячем песочке. Море красивое и чистое. Волны бывают редко.
До центра поселка ведёт дорога налево (минут 15-20), которая находится сразу за отелем. В Ханьоти есть все, что нужно для отдыха: много таверн, где можно приятно провести вечер, отведать греческую кухню. По пути есть аптека, небольшие магазинчики с продуктами, сувенирами. Сам центр Ханьоти - небольшая площадь, где расположен амфитеатр, внутри которого фонтан с подсветкой.
Конечно, можно придраться к чему угодно, но когда цена и качество хорошо сочетаются, то нужно просто отдыхать. Тут очень хорошо, мы обязательно вернёмся!
аватар annboguslavets
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель приятно удивил с первых минут. Прохлада в лобби, улыбчивые ребята на ресепшне. Чувствуется, что персонал здесь с опытом. Прошли в номер. Чистота, обстановка уютная, хорошая мебель. … Еще ▾ Отель приятно удивил с первых минут. Прохлада в лобби, улыбчивые ребята на ресепшне. Чувствуется, что персонал здесь с опытом.

Прошли в номер. Чистота, обстановка уютная, хорошая мебель. Техника в номере работает исправно: кондиционер, фен, тв. Интернет ловит хорошо.

В ванной стоит гель для душа. Полотенца пахнут свежестью. Вообще ванная комната сияет, видно, что она после ремонта.

В комнатах убирались каждый день, вещи все на местах. Белье меняли через 2-3 дня.

Остались довольны, что поехали на олл инклюзив. Сомневались брать - не брать. Еда в отеле изумительная, были в восторге. Все свежо приготовленное и очень вкусное. Отрывались на пицце. Повар готовит ее прямо при вас, ароматы восхитительные.

По вечерам в отеле тихо и спокойно. Территории так таковой нет, это дворик с бассейном, работает бар.

В целом отель оставил чудесные впечатления и воспоминания. Особенно кухня:))
аватар nadiya.chub
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель нам понравился. Обычно я скептически отношусь к отелям 3 звезды, но в этот раз была приятно удивлена. Отель по правде оказался очень хорошим. Все полотенца и белье без единого пятнышка и дырочек. … Еще ▾ Отель нам понравился. Обычно я скептически отношусь к отелям 3 звезды, но в этот раз была приятно удивлена.

Отель по правде оказался очень хорошим. Все полотенца и белье без единого пятнышка и дырочек. Видно, что в ванной комнате свежий ремонт. Чистота везде. Комнаты убирают каждый день и раз в 2-3 дня меняют белье. Чувствуется, что к обслуживанию гостей подходят очень ответственно.

Отель работает по системе все включено, она хорошо продумана и организована. Вкусная еда, подавали свежую пиццу, гирос, пироги и т.п. Повар готовит их прямо перед вами. Я была очень впечатлена увидеть такое в тройке!

Другая приятность - это тишина. Обычно в отелях, где останавливаются сотни туристов, по вечерам очень шумно. А здесь все тихо. Никто тебя не беспокоит.

Вай-фай был прямо в номере. Связь в целом хорошая, в часы пик, когда все пользуются интернетом, он чуть медленнее обычного.

Есть небольшой бассейн и лежаки, бар работает.

В отеле нет своей парковки. Поэтому оставляли машину на улице неподалеку. Но мы так поняли, что в Ханиоти - это обычное дело во всех отелях.

В поселке есть кафе, таверны, магазины. Пляж муниципальный в 5 минутах, хороший, чистый песчаный пляж. Лежаки платные.

Отель нам очень понравился. Удалось насладиться отпуском и хорошо провести время. Три звезды этот отель точно заслуживает.
аватар www.mary-trushk
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем во второй половине мая на полуострове Халкидики. Проживали в отеле Olympic Kosmas неделю. Более подробно об отеле. Приехали мы утром, заселили нас на удивление сразу, даже ждать не пришлось. … Еще ▾ Отдыхали с мужем во второй половине мая на полуострове Халкидики. Проживали в отеле Olympic Kosmas неделю.
Более подробно об отеле. Приехали мы утром, заселили нас на удивление сразу, даже ждать не пришлось. Персонал приветливый, внимательный, встретили нас отельный гид Луиза и сотрудник администрации Катерина.
В номер проводили, показали, что да как. Обращаю внимание, что лифт в отеле работает только до 4 этажа. Мы жили на 3 этаже номер 310, поэтому поднимались ножками, благо сотрудник отеля помог дотащить чемоданы. Спасибо ему, не спросила как зовут.
Отель маленький уютный, комфортабельный номер, очень чисто, убирались в номере ежедневно, белье два раза поменяли за время отдыха. В номере двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, туалетный столик с зеркалом. Ванная комната в виде душа, немного тесновато. А сам номер нормальных размеров. Кондиционер, ТВ (российские каналы, 1 и планета), интернет работал хорошо.
Территория в виде небольшой террасы с бассейном, зоной для лежаков, бар работает до 22:00.
Не смотря на маленькую территорию нет столпотворений, уютно и зелено, все здание обвито вьюном, очень красиво.
Пляж в 5 минутах ходьбы, пляж городской, поэтому лежаки платные, стоит 5 евро на целый день (2 лежака и зонт).
Также недалеко центр поселка Ханьоти, все развлечение там. Кафе, бары, рестораны, магазины и т.д. Анимации в отеле нет.
Питанием остались более, чем довольны, разнообразный шведский стол, особенно во время обедов и ужинов, мясные блюда, рыба, морепродукты, гарниры, салаты, свежие фрукты и овощи, сладости различные. Все очень вкусное, попробовали что-то из традиционных блюд, пастицио, мусака, соус дзадзики.
Понравилось нам местечко, поселок небольшой, уютный, есть, где вечером прогуляться, посидеть, отдохнуть. Отель хороший и недорогой, персонал гостеприимный.
аватар 121212svadba
Отель прекрасный, чистый и красивый, очень вкусное питание, Персоналу отдельное спасибо. Отзывчивые, доброжелательные, внимательны/ Повар в ресторане просто волшебник. … Еще ▾ Отель прекрасный, чистый и красивый, очень вкусное питание, Персоналу отдельное спасибо. Отзывчивые, доброжелательные, внимательны/ Повар в ресторане просто волшебник. Разнообразные и вкуснейшие блюда. Отдельная благодарность бармену Панаетису. Бармен знает свое дело очень хорошо!!! Улыбчивый и внимательный. Приятно, когда встречаешь таких людей!!! (ОКСАНА САНКТ -ПЕТЕРБУРГ)
аватар babkin.sergei.2007
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Влюбились в Кассандру с первого взгляда, а именно в Ханиоти, один из самых живописных посёлков полуострова, где находятся: крупные супермаркеты, множество таверн, маленькие магазинчики, торговые площади, аптека и многое другое. … Еще ▾ Влюбились в Кассандру с первого взгляда, а именно в Ханиоти, один из самых живописных посёлков полуострова, где находятся: крупные супермаркеты, множество таверн, маленькие магазинчики, торговые площади, аптека и многое другое. И, конечно же, порадовал отель Olympic kosmas, полное соответствие цены и качества. Немного расскажу подробнее:
1. Чистота- уборка в номере каждый день, за весь отдых не было такого, что зайдём в номер, а там не убрано, постельное и полотенца меняют раз в несколько дней. На территории также чисто, бассейн чистится регулярно.
2. Еда - разнообразная, вкусная, свежая. Были мясные блюда, рыбные, запечённые овощи, свежие овощи и фрукты, разнообразие салатов, десертов и многого другого.
3. Бар - напитки на любой вкус: газировка, соки, кофе, чай, вина, пиво и т.д.
4. Сервис - отзывчивый персонал, который помогал нам во всем. Внимательны и гостеприимны.
5. Встречающая сторона Музенидис - тут просто нет слов, настолько оперативных, вежливых, ненавязчивых представителей редко встретишь. Как только у меня возникали вопросы, мне мгновенно на них отвечали.
6. WI FI- работает на территории всего отеля. Сигнал неплохой, работал без перебоя.
7. Море - 3 минуты до ближайшего бич бара, лежаки и зонты за дополнительную плату. Можно лежать и просто на полотенце. Пляж муниципальный, чисто, есть wi-fi.
Отдых был на высоте, спасибо всем тем, кто помог нам его организовать.
аватар mihail7979
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Это не отель а общага, очень шумно до самой поздней ночи. Если в номере работает кондиционер и не воняет канализацией считайте что вам повезло с номером. Еда в основном фастфуд, в то что готовят повара ставят специи так что порой не возможно кушать, колбасы сплошная соя. … Еще ▾ Это не отель а общага, очень шумно до самой поздней ночи. Если в номере работает кондиционер и не воняет канализацией считайте что вам повезло с номером. Еда в основном фастфуд, в то что готовят повара ставят специи так что порой не возможно кушать, колбасы сплошная соя. Пиво и прохладительные напитки порошковое. Пляжи и шезлонги платные, а где не платные там очень грязно. Мой совет ищите другой отель.
аватар julialaz
Выбрали этот отель по хорошим отзывам в интернете и когда прибыли на место были крайне удивлены таким отзывам.Комнаты старые, внутри кровать, тумбочка и зеркало.Все. Кондиционер вообще древний, очень шумно и со скрипом работал, мешал спать по ночам а без кондиционера спать невозможно-жарко. … Еще ▾ Выбрали этот отель по хорошим отзывам в интернете и когда прибыли на место были крайне удивлены таким отзывам.Комнаты старые, внутри кровать, тумбочка и зеркало.Все. Кондиционер вообще древний, очень шумно и со скрипом работал, мешал спать по ночам а без кондиционера спать невозможно-жарко.В ванной комнате не было мини шампуней, лишь одно маленькое мыло. Полотенца и простыни были все рваные, торчали нитки со всех сторон.Пахло сильно канализацией.За все 10 дней нам не поменяли простыни и полотенца. Только поправляли кровать.Этот отель с питанием все включено и еда была вся холодная.Мы обратились к администрации с этим вопросам. Обещали проверить. На обеде еда была теплая. На ужине опять холодная. И больше теплой она не становилась за все 10 дней.Качество еды отстой. О каком разнообразии еды и что мол вкусно тут люди пишут, я не понимаю.Мы были в шоке.В день отъезда номер надо было освободить к 12 часам дня а рейс обратно у нас был в этот день ночью.Сразу заранее стали спрашивать есть ли возможность нам продлить номер до вечера или хотя бы предоставить место где можно было бы принять душ, все таки целый день на пляже и в соленом море и на жаре потеешь. Нам обещали решить этот вопрос. В день отъезда сказали ничем помочь не могут и даже не извинились.Это не самый дешевый отель на Халкидиках, поэтому особенно наше удивление такому сервису. Отвратительное место. Испортили нам наш медовый месяц.Не верьте хорошим отзывам, это обман. Мы на него попались, надеюсь наш опыт поможет другим.
аватар Elena221
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
В июле 2018 года я отдыхала в Olympic Kosmas. Что хочется сказать об отеле. Персонал на высоте, хорошее обслуживание номеров. Соблюдается чистота. Стоит отметить и администратора ресторана - Никоса. … Еще ▾ В июле 2018 года я отдыхала в Olympic Kosmas. Что хочется сказать об отеле. Персонал на высоте, хорошее обслуживание номеров. Соблюдается чистота. Стоит отметить и администратора ресторана - Никоса. Приятный и отзывчивый молодой человек. Под его руководством самый вежливый и опрятный персонал ресторана. Жемчужиной отеля, непосредственно, являются девушки на ресепшне - Катерина и Юлия. Всегда помогут и подскажут. Быстро реагируют на проблемы: неработающий кондиционер или на просьбу поменять коврик в ванной. Отдельное спасибо, за предоставленную возможность совершить маленькое путешествие по Северной Греции, нашему отельному гиду - Юлии. Она очень тщательно подходила, всегда советовала экскурсии, в связи с моими пожеланиями. Я отдыхала с маленьким сыном и нам все очень понравилось. Питание в ресторане прекрасное и сбалансированное, большого разнообразия блюд нет, но есть и мясо, и рыба, и птица, и овощи, и салаты, и десерты, и многое другое. Бармены готовят потрясающий кофе, который особенно приятно вкушать утром, сидя у бассейна.

Номер неплохой, для тройки вполне нормально, достаточно пространства для двоих, мебель в надлежащем состоянии. Вот ванная тесновата и немного неудобна душевая, поддон и закрывались шторкой, после купания на полу часто возникала лужа.

Территория в виде дворика, есть небольшой бассейн, стоят лежаки, но их не так много, работает бар. Бесплатный интернет на всей территории отеля.

Здесь удивительной красоты море, чистый песчаный пляж в 5 минутах, шезлонги за дополнительную плату. В целом все хорошо, но так как была с маленьким сыном, то самое то, купались с ним, то в море, то у бассейна отдыхали, а постарше деткам тут будет скучновато, так как анимация отсутствует.
1 2 3 4 5
аватар Tara_
5 месяцев назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар afina69
кто был в этом отеле.поделитесь,плиз,своими впечатлениями.спасибо. собираемся в начале сентября.беспокоимся за погоду.
8 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Экономичный отель предлагает комфортные номера, профессиональное обслуживание и запоминающийся отдых. Живописный курортный городок Ханьоти, где расположен отель, славится великолепными песчаными пляжами, множеством магазинчиков и ночных клубов. Здесь каждый найдет развлечения по своему вкусу. Идеальное место для семейного и молодежного отдыха. Общая площадь отеля 3.000 кв.м. Новое в 2016 г. — полностью обновлен ресторан, новый шеф-повар. Произведен косметический ремонт номеров.

Расположение П-ов Кассандра, в 500 м от центра г. Ханьоти, 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники. Автобусная остановка в 200 м от отеля.
Описание пляжа Пляж в 120 м от отеля. Пляж Ханиоти находится в одноименном поселке на полуострове Кассандра в Халкидики, Греция. Это небольшой пляж с желтым мягким песком, и подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для активных развлечений. Пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Берег окружен парками и живописной сосновой рощей, а вода у берега яркого бирюзового цвета.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Отель и комплекс вилл Olympic Kosma Bomo Club удобно расположен недалеко от магазинов и ресторанов курорта.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт На песчаном пляже в 5 минутах ходьбы установлены шезлонги и зонтики. Также предоставляются бесплатные шезлонги у бассейна.
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 140 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Chanioti, Kassandra, Chalkidiki 63085 GREECE
Телефоны: +30 23740 52580
Е-мейл: manager@olympickosma.gr