Bomo Villas Kosmas 3*– Отзывы

5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№14 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
8.2 Номер
8.0 Сервис
9.2 Чистота
5.7 Питание
8.6 Инфраструктура
Небольшой современный комплекс, состоящий из 15-ти новых вилл со всеми удобствами. Расположен на холме Ханиоти, откуда открывается прекрасный вид на море и бесконечный сине-зелёный пейзаж п-ова Халкидики. Рекомендуется для спокойного семейного отдыха. Ваш отдых разнообразит прогулка в живописный курортный посёлок Ханьоти с его многочисленными магазинами, тавернами и барами. Гости, проживающие на виллах, могут пользоваться всеми услугами отеля "Olympic Kosma".Подробнее →
аватар leonid7878
Отдыхали на Халкидиках в конце августа. Приехали самостоятельно на своей машине. Семья с детьми + родители. Изначально рассматривали вариант отдыха в апартаментах. Остановились на Villa Kosma, и остались довольны. … Еще ▾ Отдыхали на Халкидиках в конце августа. Приехали самостоятельно на своей машине. Семья с детьми + родители. Изначально рассматривали вариант отдыха в апартаментах. Остановились на Villa Kosma, и остались довольны.

Хорошие просторные апартаменты. На первом этаже кухня (холодильник, плита, чайник, необходимая посуда), салон и ванная комната (душ). На втором этаже три спальни и ванная комната, есть стиральная машинка. На небольшой территории свой личный бассейн маленький, для детей прям в радость, и барбекю.

Апартаменты в хорошем состоянии, чисто, предусмотрена ежедневная уборка, и белье меняли 3 раза в неделю. Кондиционеры и ТВ во всех комнатах, кроме детской. Интернет очень хорошо работал, дети мультики смотрели спокойно. Есть частная автостоянка.

Виллы расположены на первом полуострове Халкидиков Кассандре в поселке Ханиоти, всего в 600 м от центра поселка и примерно в 1 км от песчано-галечного пляжа , так как мы были на своей машине, проблем с передвижением не было. Часто ездили на Ситонию, там очень красивая природа и живописные и более удобные бухты для купания есть.

При заселении в качестве комплимента нас в номере ждала бутылка вина и фрукты, было очень приятно. Спасибо. В пешей доступности один из самых больших супермаркетов Масутис.

Для такой большой семьи как наша, очень хороший и удобный вариант отдыха. Плюс и недорогой.
аватар E.gluhova
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Впервые на вилле отдыхали двумя семьями , в каждой 2 вз и 2 детей. Вилла чистенькая , скромная но все есть , гостиная оборудована всем необходимым , кондиционеры во всех комнатах кроме детской , очень удобно иметь свой бассейн ночью и днём , на завтраки готовили сами , ездили на пляжи по всей Кассандре и на соседний палец Ситония, брать машину я думаю необходимо , до ближайшего пляжа идти 1 км может чуть больше , по жаре тяжело , но это и к лучшему сама деревня шумная Ханиоти , а здесь тишь да гладь! ужинали на улице на барбекю дарили и рыбу и креветки и мясо в магазинах есть все ! Убирали номера ежедневно . … Еще ▾ Впервые на вилле отдыхали двумя семьями , в каждой 2 вз и 2 детей. Вилла чистенькая , скромная но все есть , гостиная оборудована всем необходимым , кондиционеры во всех комнатах кроме детской , очень удобно иметь свой бассейн ночью и днём , на завтраки готовили сами , ездили на пляжи по всей Кассандре и на соседний палец Ситония, брать машину я думаю необходимо , до ближайшего пляжа идти 1 км может чуть больше , по жаре тяжело , но это и к лучшему сама деревня шумная Ханиоти , а здесь тишь да гладь! ужинали на улице на барбекю дарили и рыбу и креветки и мясо в магазинах есть все ! Убирали номера ежедневно . Мы теперь про отели даже слышать не хотим ! Вернёмся ещё раз !
аватар olesya.demina.88
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали на Халкидиках в июле, Villas Kosmas с потрясающим видом с балкона на море и посёлок. Как же нам понравилось здесь! Нас было 5 человек, ездили в составе всей семьи. Приехали после обеда и вилла уже была готова к заселению, так что трансфер подвёз нас прям к вилле. … Еще ▾ Отдыхали на Халкидиках в июле, Villas Kosmas с потрясающим видом с балкона на море и посёлок. Как же нам понравилось здесь! Нас было 5 человек, ездили в составе всей семьи.
Приехали после обеда и вилла уже была готова к заселению, так что трансфер подвёз нас прям к вилле. Правда, сначала мы заехали в отель, который оказывается тоже принадлежит той же сети, что и виллы.  Нас очень быстро зарегистрировали и вручили ключи. Приехав на виллу, дети сразу побежали на второй этаж, и каждый нашёл себе своё место. В общем, вилла хоть и не совсем новая, но с ремонтом и очень удобная для большой семьи.
На первом этаже душ с туалетом, кухня и зал совмещены, с видом на личный бассейн.
На втором этаже 3 спальни, и два балкона (один из которых маленький, но там стоит сушилка для белья), а второй большой и просторный, со столиком и двумя кресло-качалками. Это покорило меня и  детей. Также есть ванная комната именно с ванной и, кстати, со всем необходимым для продолжительного отдыха. Уборка каждый день, полотенца и белье меняют раз в три дня, но нам попались такие хорошие девочки горничные, что меняли нам по нашей просьбе чаще.
Территория отличная, везде зелень, виллы огорожены между собой зеленью и это очень приятно, есть место поиграть детям. Правда, один минус, были перебои с интернетом, но на каждую жалобу сразу находилось решение. В общем, персоналу отеля и вилле твердая пятерка.
Отдых был отличным, спасибо.
аватар anna.mishina.61
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Этим летом поехали отдыхать в Грецию всей нашей большой семьёй с детьми и внуками. Так как нас много, а искать друг друга по номерам гостиницы мы не хотели, сняли виллу. Она, конечно, находилась не у моря (порядка 800 метров), но мы арендовали автомобиль и это не стало проблемой. … Еще ▾ Этим летом поехали отдыхать в Грецию всей нашей большой семьёй с детьми и внуками. Так как нас много, а искать друг друга по номерам гостиницы мы не хотели, сняли виллу. Она, конечно, находилась не у моря (порядка 800 метров), но мы арендовали автомобиль и это не стало проблемой. И вообще очень много путешествовали самостоятельно по Кассандре и Ситонии, останавливаясь в красивых уединенных бухтах для купания.
Но теперь подробнее о самой вилле. Приятный двухэтажный домик со своим бассейном. Все очень аккуратно и уютно. На первом этаже санузел и кухня - гостиная. Готовили сами, кухня оборудована всем самым необходимым (плита, холодильник), посуда тоже есть. Когда было лень готовить, ужинали в тавернах поселка Ханьоти, там их очень много на любой вкус (будь то морепродукты,
традиционная кухня или бистро) и кошелек.
Стеклянная балконная дверь кухни выходит на бассейн, поэтому сидя внутри всегда можно было не упускать из виду резвящихся у бассейна внуков. Очень удобно! :)
На втором этаже домика три спальни и вторая ванная комната. В двух комнатах двуспальные кровати, в детской две односпальные. Все замечательно разместились, не приходилось ютиться как раньше в семейных номерах гостиниц, просить раскладушки и т.д. В домике, кстати, убирались каждый день, поэтому никаких вопросов по чистоте у нас не было и возникнуть не могло. На территории даже есть своё небольшое футбольное поле, внуки часто играли там с детьми с соседней виллы. Была и общая беседка для барбекю, которую
можно бесплатно арендовать. В целом мы отдыхом очень довольны. То, что нужно для большой семьи, и по бюджету сильно не бьет.
Обязательно вернёмся в следующем году!
аватар grichishnikova.
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Первый раз в своей жизни мы решили отдохнуть не в отеле, а сами организовывать свои путешествия. Но, честно сказать, было немного волнительно начинать самостоятельно все от и до (с нами был ребенок и бабушка), поэтому размещение рассматривали через оператора, а остальной досуг – сами. … Еще ▾ Первый раз в своей жизни мы решили отдохнуть не в отеле, а сами организовывать свои путешествия. Но, честно сказать, было немного волнительно начинать самостоятельно все от и до (с нами был ребенок и бабушка), поэтому размещение рассматривали через оператора, а остальной досуг – сами. Итак, наша большая семья в составе четырех человек, отправилась на первый «пальчик» Халкидиков, в поселок Ханиоти.
Когда мы приехали на забронированную нами виллу, решили, что в следующий раз прихватим с собой и друзей. Места точно хватит всем. Сразу же взяли в аренду автомобиль, чтобы увидеть как можно больше всего. Мобильность – это было самым главным критерием нашего отдыха.
Рядом с виллой – два больших супермаркета, не только продукты, но и предметы быта.
В самом поселке – масса таверн, кафе и на момент нашего отдыха были открыты две детские площадки – городская и при небольшом кафе (это сразу же за супермаркетом Масутис).
Отдаленность виллы от моря нас не смущала, потому что, у нас была машина, и мы не привязывались к пляжу в поселке, хотя пару раз с удовольствием прогулялись до «наших» пляжей.
На самой вилле организовано все – стиральная машина, посудомоечная машина, полностью оборудована кухня, зона барбекю. Могу сказать за это огромное спасибо, потому что отсутствие «бытовых проблем» позволило нам полноценно познакомиться со страной, не тратя время и силы на обустройство.
Кстати, в качестве рекомендации, могу отметить, что есть места, до которых можно доехать на машине, несомненно, но все же лучше ехать организованно. Нам пришлось убедиться в этом на собственном примере – монастыри Метеоры. Долго думали, гадали, просматривали маршрут и отзывы, и все же остановились на групповом туре. Наши виллы были «привязаны» в отелю Olympic Kosma, в нем всегда находятся представители Музенидис, именно они и внесли сомнения в наши планы, и таки оказались правы. Очень благодарны им за эту подсказку, все-таки комфортный автобус и отсутствие мыслей о дороге и ее сложностях, отличные грамотные гиды – это именно то, что очень важно на некоторых маршрутах.
Для себя отметили следующее – если хочется «полного погружения в среду» - вам на виллы с арендой машины; если вы менее мобильны, или совершенно не хотите на отдыхе думать о чем-либо, но при этом в планах детальное знакомство со страной – отель Olympic Kosma отличный вариант. Да, тройка, да с маленькой территорией, но с отличным сервисом (нам не раз доводилось обращаться по разным вопросам, все решалось максимально оперативно).
Наш первый опыт, уверены, не будет последним. Такой формат отдыха понравился нам очень!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой современный комплекс, состоящий из 15-ти новых вилл со всеми удобствами. Расположен на холме Ханиоти, откуда открывается прекрасный вид на море и бесконечный сине-зелёный пейзаж п-ова Халкидики. Рекомендуется для спокойного семейного отдыха. Ваш отдых разнообразит прогулка в живописный курортный посёлок Ханьоти с его многочисленными магазинами, тавернами и барами. Гости, проживающие на виллах, могут пользоваться всеми услугами отеля "Olympic Kosma".

Расположение П-ов Кассандра, в 600 м от центра г. Ханиоти, 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, в 600 м от отеля Olympic Kosma.
Описание пляжа Песчаный, муниципальный пляж, в 950 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Завтрак 07.00 – 10.00 Шведский стол (фильтрованный кофе, чай, местные соки). Обед 12.30 – 14.30 Шведский стол (прохладительные напитки, местные соки, разливное пиво, вино). Ужин 19.00 – 21.00 Шведский стол (прохладительные напитки, местные соки, разливное пиво, вино). Питание предоставляется в отеле Olympic Kosma (в ~850 м от вилл).

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

Небольшой и современный комплекс из 15 вилл со всеми удобствами.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • бассейн
Адрес Chanioti Kassandra, Сhalkidiki Gr 63085, Greece.
Телефоны: +30 23740 52580, Fax: +30 23740 62130
Е-мейл: reservations@across.gr
Сайт: Bomo Villas Kosmas
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ