Вопрос oб отеле Potidea Palace Hotel 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
37 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Есть ли в Potidea Palace Hotel номера double deluxe на 1 этаже? Выход из балкона на лужайку или на улицу?
Очень интересуют номера на первом этаже. Мы оплатили номер double deluxe, подскажите пожалуйста номера такого типа есть на 1 этаже? Выход из балкона на лужайку или на улицу? Спасибо
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2017-06-022 года назад
Ответы  •  5
аватар kolyan_cat
Адресовать вопрос иностранной гостинице, на не имеющем к ней отношения туристивеском форуме, да еще на русском языке - отличная идея.
аватар Marmur
Спасибо Вам за такой информативный ответ!
аватар miladyKET
Если вы не владеете соответствующим языком для переписки непосредственно на сайте отеля, то воспользуйтесь TRIPODVISOR. Найдите там отель, в конце отзывов можно задать любой вопрос, ответ на который получите от менеджера отеля или подписчиков (тех,кто там был). Возможно, там уже есть готовый ответ для вас, прочитайте уже существующие вопросы и ответы. Я часто пользуюсь.
аватар valyado
Вообще-то в этой гостинице половина персонала прекрасно понимает по-русски. Не первый год его представляет Ambotis. Так что имеет смысл если не в сам отель нормально написать( Есть там такой Альберт, который хорошо говорит по-русски), то позвонить в Амботис и, думаю, там подскажут.
аватар Marmur
Спасибо!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Potidea Palace Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия (Паралия Катерини) Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще