Possidi Holidays Resort & Suites Hotel 5*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№30 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
6.5 Номер
7.5 Сервис
8.5 Чистота
4.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен на краю соснового леса и имеет вид на собственный песчаный пляж и гору Олимп. Состоит из центрального корпуса и двухэтажных бунгало. Отель идеально подойдёт для семейного, романтичного, молодёжного или делового отдыха вдали от городской суеты. Отель был построен в 1992 году, последняя реновация была осуществлена в 2001 году. Состоит из главного здания и 7 корпусов, часть корпусов на горе (подъем на фуникулере либо по лестнице).Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Anika, в отеле только живая музыка из развлечений. на сколько я помню. Несколько раз в неделю. Но музыканты разные и очень хорошие. … Еще ▾ Anika, в отеле только живая музыка из развлечений. на сколько я помню. Несколько раз в неделю. Но музыканты разные и очень хорошие.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
В июне прошлого года отдыхали с мужем в отеле Possidi Holidays Suites. Сейчас у отеля 5 звездочек. Судя по всему, раньше он был 4*, но его отремонтировали и облагородили. Территория большая и зеленая, море совсем рядом, но спускаться нужно на фуникулере. … Еще ▾ В июне прошлого года отдыхали с мужем в отеле Possidi Holidays Suites. Сейчас у отеля 5 звездочек. Судя по всему, раньше он был 4*, но его отремонтировали и облагородили. Территория большая и зеленая, море совсем рядом, но спускаться нужно на фуникулере. Это совсем не долго, и очень даже приятно и живописно! Пляж в отеле песчаный, очень хороший! Для детей подходит прекрасно. Также для детей есть детская площадка, правда на ней нужно находиться с ребенком. За полотенца с нас взяли по 10 евро в залог, а сейф стоил 20 евро! Ближайшая цивилизация в 6 километрах, но в отеле есть магазинчик с товарами первой необходимости. Мы брали питание все включено и лежаки на пляже у нас были бесплатно, а с туристов с другими цветами браслетов снимали какую- то плату. Мы не уточняли у туристов , поэтому не подскажу какую именно. В целом могу сказать, что отдых понравился, за 14 дней не было ничего, что рас строило бы или испортило впечатление от отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Irina_MiaTravel
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Посетила этот отель в рекламном туре в сентябре 2013 года. Территория гостиницы ухоженная, зеленая, чистая, есть детская площадка, бар и таверна, на пляже еще один бар. Песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами (если по системе "Все включено" - бесплатные ) расположен в 2-х шагах от отеля. … Еще ▾ Посетила этот отель в рекламном туре в сентябре 2013 года.

Территория гостиницы ухоженная, зеленая, чистая, есть детская площадка, бар и таверна, на пляже еще один бар.
Песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами (если по системе "Все включено" - бесплатные ) расположен в 2-х шагах от отеля.

Номера - не новые, требуется реновация, площадь от 25 кв. м
Если будете ехать с детьми, просите основной корпус, т. к. двухэтажные бунгало находятся на крутой горе.
По отзывам гостей отеля, wi-fi плохой!

Я бы поставила отелю твердую 4*! !

Читать полностью на: http://www.turpravda.com/gr/kassandra/Possidi_Holidays_Resort___Suites_Hotel-h12404.html
аватар kristinademchen
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день. Начну с того свой отзыв, что прилетели мы в Грецию в не сезон середина мая месяца (людей почти нет в отелях в это время). Летели авиакомпанией Аэрофлот, встреитил МузенидисТравел. … Еще ▾ Добрый день. Начну с того свой отзыв, что прилетели мы в Грецию в не сезон середина мая месяца (людей почти нет в отелях в это время). Летели авиакомпанией Аэрофлот, встреитил МузенидисТравел. При организации трансфера (при встрече) подарили нам обложки на паспорта, что было очень приятно. Далее нам предстоял путь в отель, доехали быстро. Людей было мало поэтому до отеля доехали быстро за час. Отель Поссиди Холидейс расположен на берегу моря, море в 2-х шагах. В отеле было человека 4 отдыхающих. Мы заселились. Брали завтрак и ужин, был швецкий стол, но так как людей в отеле не было, потом чисто для нас накрывали стол, еда была очень вкусная (порции огромные) сразу предупреждаю за напитки вечером берут оплату, незнаю почему то ли дело потому что у нас было не все включено, то ли даже если все включено у них такие порядки этого мы так и не поняли. Есть теннисный корт, сауна, тренажерный зал, но он со старыми тренажерами )) сауна бесплатно только тем у кого все включено, но так как мы были почти единственными гостями нам подготовили ее и мы сходили бесплатно. Зонтики, жезлонги платно, полотенца пляжные платно (за полотенца потом возвращают на ресепшене залог). В номерах чисто, убирают каждый день, территория ухоженная. Развлечений вечером почти нет т. к. все клубы, бары, таверны расположены на другой стороне полуострова. Так что сюда следует ехать тем кто любит спокойный, размеренный отдых. Погода была теплая, но иногда был дождь и море было холодное покупаться удалось лишь пару раз. Отель сам по себе хороший, есть персонал, который понимает русский язык. На ресепшене ловит Wi-Fi, правда только там он и ловит ))). Брали экскурсии от МузенидисТравел гиды хорошие, экскурсоводы тоже, все говорят на русском, даже водители. Единственный минус этой компании в стоимость экскурсии не включен обед. Так что деньги с собой надо брать, по дороге останавливаются в кафе, чтоб люди могли поесть. Если поедите в Касторью за шубой, в Едику сразу повезут, там выбора нет так что сразу на что то кидаться не стоит, т. к. дальше повезут по фабрикам, красивые и изысканные модели шуб, которые нам приглянулись были в AVANTI, но у каждого свой вкус и цвет. Выбирать Вам. Экскурсия Олимп-Дион-Вергина особо то ни чем не запомнилась, не на что было смотреть (Это вам, не Эфес в Турции). Метеоры очень красивы туда стоит съездить, а также в Салониках прекрасно проведете время. Уезжая из отеля также во время приехал в отель автобус от МузенидисТравел для трансфера в аэропорт. Так что в итоге все понравилось, за минусом некотрых недочетов незначительных.
аватар Venus111
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Прекрасный отель, которому присвоена категория 5* (не понятно, почему везде пишут, что 4). Сервис на должном уровне, вежливый и деликатный персонал. Горничные говорят по-русски. … Еще ▾ Прекрасный отель, которому присвоена категория 5* (не понятно, почему везде пишут, что 4). Сервис на должном уровне, вежливый и деликатный персонал. Горничные говорят по-русски. На ресепшн по-русски не понимают, но с готовностью выслушивают все вариации английского языка с примесью жестикуляции. По поводу еды хочу сказать особо: на шведском столе в широком ассортименте представлена греческая кухня. Мясо и блюда из морепродуктов в изобилии. Потрясающие десерты. Фруктов, правда, маловато, но видимо был не сезон. Все очень вкусно. Ассортимент каждый день меняется. По вечерам в холле устраиваются тематические вечера (русский в том числе), играет живая музыка и можно приятно порелаксировать. До ближайшего супермаркета далековато 30 мин. пешком, но мы с подругой пару раз съездили на такси до Фурки (ближайшая деревня) и запаслись сувенирами, так что больше и не надо было. Ресторанов по близости тоже нет. за этими благами цивилизации нужно ехать в Салоники. В целом, отдых оправдал все мои ожидания и я с удовольствием рекомендую этот отель.


аватар Ruba_63
Нашла похожее название, там отель идет, как 4 звезды, а фотки-те же, что и у того, к которому я ничего не нахожу. Его повысили?Пишут в отзывах, что бунгал где-то высоко. Это так? Вот два моих вопрса
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на краю соснового леса и имеет вид на собственный песчаный пляж и гору Олимп. Состоит из центрального корпуса и двухэтажных бунгало. Отель идеально подойдёт для семейного, романтичного, молодёжного или делового отдыха вдали от городской суеты. Отель был построен в 1992 году, последняя реновация была осуществлена в 2001 году. Состоит из главного здания и 7 корпусов, часть корпусов на горе (подъем на фуникулере либо по лестнице).

Расположение Отель в 105 км от аэропорта г. Салоники, в 3 км от поселка Посиди, на западном побережье полуострова Кассандра, через дорогу от пляжа.
Описание пляжа Пляж в 100 м от отеля, через дорогу. Превосходный песчаный пляж протяженностью 3,5 км включает в себя организованный пляж гостиницы, протяженностью 100 м, полностью оснащенный зонтами, шезлонгами, столиками, раздевалками, душевыми и барами.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Американский завтрак «шведский стол» подается в ресторане Myrtia. На ужин можно отведать блюда итальянской кухни, блюда на гриле и блюда, приготовленные в присутствии клиента. Все блюда подаются в виде «шведского стола». В таверне Magnolia можно отведать традиционные греческие блюда и качественное греческое вино из винного погреба отеля с хорошим запасом вин.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Дети могут поплавать в собственном бассейне и поиграть на детской площадке.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт К спортивным объектам на территории курорта относятся теннисные корты и настольный теннис. Также на территории отеля есть тренажерный зал с сауной и гидромассажной ванной. Оживленный город Каллитея располагает множеством развлечений. Экскурсионное бюро отеля Possidi Holidays организует экскурсии, а также прокат автомобилей и услуги транспорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 124 номера в основном здании и бунгало.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Possidi Beach, 63077, Греция
Телефоны: Tel: +30 23740 42103 Fax: +30 23740 42028
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.