Хороший отель

Написано: 26 октября 2019
Время поездки: 1 — 8 сентября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
На Халкидиках впервые. Гостиницу выбирали очень долго и мучительно, перелопатили много сайтов с отзывами. В итоге гостиница очень понравилась: хорошее разнообразное питание, обслуживающий персонал приятный и внимательный, красивая ухоженная территория и великолепный пляж.

От аэропорта доехали за один час, предварительно забронировали индивидуальный трансфер. По приезду встретили представители Музенидиса - кураторы нашего отдыха) Помогали, как только можно: не могли найти чайник, ребята подсказали, где взять кипяток))) Рассказали, куда можно поехать, что посмотреть, им отдельное спасибо!

Номер бронировали в центральном здании, все они идут с боковым видом на море.

Убирали в номере нормально, полотенца меняли, на ресепшене попросили стаканчики для воды. Сам по себе номер аккуратный, места достаточно для двоих, светлые приятные глазу тона интерьера, мебель, санузел в приличном состоянии. Кондиционер, телевизор, фен, холодильник работали исправно.

Что касается ресторана и еды. Отель работает по системе завтрак и ужин. За ужином напитки платные. Кормили вкусно, ужины отдельная любимая тема, и мясо разное, рыба, салаты с тунцом и без, ризотто с морепродуктами, супчики тоже были, фрукты, овощи все было свежее. Официанты видно старались, на ужин всегда ходили после 9 вечера, народу поменьше, буфет пополняют регулярно.

Пляж отличный. Мелкий песочек, кристально чистая вода, растут деревья, можно в теньке полежать, либо можно купить лежаки и располагаться на них, два лежака и зонт - 9 евро на целый день.

Территория тоже большая, зеленая, есть часовня действующая, детская площадка, бассейн для деток, с маленькими детками можно спокойно отдыхать.
Недалеко от отеля есть деревушка Каллифея, там много баров и кафе, можно пройтись посмотреть, часто также ездили на такси до Афитоса – деревушка, которая появилась самой первой на Халкидиках, прекрасный пример колоритной деревушки с неспешными греками, на такси в одну сторону платили 9 евро.

Размеренная жизнь греков нам так понравилась, что не заметили как пролетел весь наш отпуск, спасибо Греции за ее гостеприимство, мы еще вернемся)