Отель не советую!!!

Написано: 13 сентября 2019
Время поездки: 4 — 12 сентября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 8.0
Долго с мужем выбирали отель и наш выбор остановили на Pallini Beach, молодеже отель не советую. Мы приехали в день моего рождения и для меня было удивление, что не кто и не как не отгреигоривал, это конечно мелочь и не обязательно (но гостям было бы приятно, что бы их поздравили если уже так вышло что они в свой день рождение находятся в отеле).

Прилетели в аэропорт города Салоники. До нашего отеля на групповом трансфере добрались , за 1, 5 часа, в очень комфортном автобусе с кондицыонером от Музенидис Тревел ( спасибо им за это). В отеле были 3 человека представители компании Музенидис, которые могли помочь по всем вопросам каждый день. Номер наш был на втором этаже с боковым видом на море.

Обычный дабл рум , номер норм. Чисто, убирались каждый день, посторонних запахов нет в номере, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС в номере всего 1 розетка, так, что если вдруг хотите брать с собой кроме телефона другие гаджеты, то будьте готовы, что придется чем то пожертвовать что бы зарядиться))))

Пляж шикарный, море прекрасное, тёплое. Пологий песчаный вход, вода как парное молоко. Лежаки на пляже за доп. плату 2 лежака и 1 зонт за 9 евро, но можно лежать на своем полотенце и никто тебе не чего не скажет это плюс. И каждый день на море убирали, мусорники есть, чисто и аккуратно.

На территории есть 2 действующих бара, Вайт Дом на пляже и Снэк бар возле бассейна. Там продают и полноценные обеды, и прохладительные напитки алкогольные и без. И на набережной есть Греческая Таверна Акрояль, где вкусно готовят, мы ходили на обед туда. Так же есть магазин с сувенирами и мини супермаркет.

Что касается ресторана!!!Еда на завтраках и ужинах просто нет слов. Каждый день одно и то же! Я просто поражаюсь от отзывов которые пишут о том , что еда была разнообразная. В ЧЕМ РАЗНООБРАЗИЯ???? Каждый день МАКАРОНЫ!!!Всего на основной шведке по 8 мартимотов с едой и при этом 3 из них с макаронами просто разных видов. За неделю отдыха всего было 1 раз мидии на этом все морепродукты закончились. Руководство ресторана: Обратите внимания на то что бы поставить таблички, что бы знать что лежит в мармитах , а то даже если где то и стояли таблички , то совсем зачастую не соответствовали тому что лежит!!!!

Очень не удобное расположение шведской линии, люди просто друг у друга на голове и каждый лезит с стороны которая кому удобно и выходит бардак. С холодными закусками которые стоят на отельном столе вообще вопросов нет сыра много и разного))) Но странна в которой растут оливки на каждом кусте, почем то в ресторане был только один вид и меня это удивляет. Ресторан не готов принимать количество проживающих в отеле гостей, как то решили прийти на ужин в 19:00 так в очереде стояли больше чем ужинали, у меня был шок я еще такого не видела:((( Что бы покушать нужно стать в очередь. За завтраком напитки были бесплатные (чай, кофе, вода юпи вместо сока), за ужином платные все напитки . Обедать мы ходили в ближайшую таверну , которая находится на пляже и возле супермаркета.

В отеле скучно и контингент людей возврат 50+ и дальше. Молодеже в отеле делать вообще не чего!!! Ангимацыя отсутсвует полностью, после ужина некоторые люди сидят на лобби так, как WIFI бесплатно , а остальные расходятся по номерам. Отель рассчитан наверно больше для пенсионеров , что так и было во время нашего проживание. Видели пару молодых пар и немного с детьми .

Отель ставит свои правила например такие как на шезлонгах на бассейне нельзя пить ничего кроме воды, бассейн работает с 10 утра, но в 8 утра уже лечь нет мест. Места занимают на бассейне, так как шезлонги там бесплатные, а возле моря платно. Наш контингент приносит свои полотенце, и уходять на завтрак или еще куда то. Но можно подождать 30 минут и если человек отошел и оставил свои вещи больше чем на пол часа их собирают, кладут в спец коробку для штрафников и тебе освобождают место.

На Халкидиках отдыхали первый раз и хочу вернутся еще, но точно в этот отель. Спасибо компании Музенидис за качественную организацию нашего отдыха. Отдых прошел хорошо, в этот отель не вернусь и не буду советовать не кому!!! Как он набрал такой рейтинг вообще мне не понятно