Незабываемый отдых

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 28 августа — 6 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхать поехали в Грецию с подругой. Выбирали активный отдых, чтобы было не скучно. Наш выбор остановился на Халкидиках на первом полуострове Кассандра, рядом с поселком Каллифея, где ночная жизнь кипит (много баров, клубов, тусовок). Для отдыха предпочли отель 4 звезд Бомо Паллини Бич.

Прилетели в аэропорт города Салоники. До нашего отеля на групповом трансфере добрались довольно таки быстро, за 1,5 часа. В отеле нас ожидал представитель компании Музенидис Никита, который помог с заселением. Номер наш был 724 с шикарным видом на море. Обычный дабл рум выполненный в светлых тонах, номер понравился. Чисто, убирались каждый день, приятный запах в номере.

Пляж шикарный, море прекрасное, тёплое. Пологий песчаный вход, вода как парное молоко. Лежаки на пляже за доп. плату, мы взяли 2 лежака и 1 зонт за 9 евро.   

На территории есть 2 действующих бара, Вайт Дом на пляже и Снэк бар возле бассейна. Там продают и полноценные обеды, и прохладительные напитки алкогольные и без.

Еда на завтраках и ужинах очень вкусная. Готовят хорошо, всегда разнообразные блюда и все свежее и горячее. За завтраком напитки были бесплатные, за ужином платные. Обедать мы ходили в ближайшую таверну Акрояль, которая находится на пляже. 

Недалеко от нашего отеля есть несколько клубов, в вечернее время  проводили там. Для любителей активного отдыха самое то. 

Один день нашего отдыха выделили для того чтобы объездить Ситанию. Взяли машину в аренду. Безумно красивая территория, бухты, дикие пляжи и, конечно же, город Неос Мармарас. Прогулялись по городу и очень вкусно пообедали. 

Остались максимально довольны отдыхом.  Отель хороший, пляж прекрасный, еда вкусная, территория большая. На Халкидиках отдыхали первый раз и нам очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо компании Музенидис за качественную организацию нашего отдыха.