В номере всё отлично

Написано: 7 апреля 2014
Время поездки: 13 — 23 февраля 2014
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Провели отпуск в этом отеле, я, муж, коллега мужа по работе и его жена. Первый раз в Греции, поэтому доверились советам турагентства, поехали на Халкидики. Природа и море здесь восхитительные, это как раз то, ради чего стоит поехать именно в Грецию. IstionClubстоит на небольшом перешейке между двумя полуостровами, поэтому можно плавать на пляже при отеле, а можно перейти на другую сторону полуострова, там почти нет людей, всё время тихое море и песочек. У отеля пляж песчано-галечный, вход камни, но есть мешки с песком, по ним спокойно можно зайти, неудобств не вызывает никаких.
Питание в меру разнообразное, хороший выбор мясных блюд, понравилось мясо на углях, были иногда морепродукты, отличная выпечка, десертики, наелись фруктов, но когда ездили в Муданью, накупили себе там тоже фруктов всяких разных в уличном ларьке, объедались в номере.
, достаточно комфортно обставлен, кондиционер, исправно работающая сантехника, всё время хорошо убирались и пополняли мини-бар.
У отеля хорошая развлекательная программа утром,очень понравилась анимация, особенно водная, не пропускала занятия аквааэробикой)) У отеля ещё прекрасный тренажерный зал, несмотря на то, что в еде мы себе не отказывали, я даже приехала немного подтянувшаяся. Вечером анимации практически нет.
В отеле много иностранцев, русских минимум, что нас особо радовало. В соседнем отеле Potidea, наоборот, тут и там слышали русскую речь. Ездили на экскурсии в Метеоры и на круиз «Святой Афон». От Греции остались только положительные впечатления, остались очень довольны своим выбором отеля и места.