Istion Club

Написано: 2 мая 2017
Время поездки: 1 — 10 июля 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Добрый вечер, отдыхали вместе с мужем и детьми (2 и 5 лет) в июле 2016. Впервые в Греции.
Ехали из аэропорта в отель примерно 1 час, автобус был большой и комфортабельный. В автобусе был даже вайфай, что приятно удивило. Дороги хорошие, дети практически всю дорогу спали.
Итак, мы заехали в отель, отличная пятерка на берегу Егейского моря. Ресепшн очень современный в стиле хай-тек. Оформлен в серебреном цвете, с красивыми лампами и мягкими диванчиками. Сразу чувствуется шик и роскошь. Номер у нас был Suite - это номер из двух комнат, салон и спальня. Номер большой, просторный с видом на море. Море восхитительное! Сделан специальный вход в море, что удобно было как раз для нас, поскольку были с детьми. На территории отеля 3 бассейна, один из них предназначен исключительно для детей. Каждый день мы ходили в Mini Club. Детки были в восторге - различные игры, вотер полло, рисование, мини диско и прочее. Хотела бы отметить и Spa "Milfey", где работают прекрасные девушки из Украины. Девушки очень гостеприимные, угощают чаем с ромашки, что уже расслабляет. Здесь очень спокойная и миротворящая атмосфера, свечи, лепестки роз, красивая музыка. Делала пилинг, массаж , и укладку. Осталась очень довольна, отдельное спасибо хочу сказать Яне, Лиле и Дане. Девочки вы – волшебницы!
Ездили в Афитос, довольно таки колоритный и очеееень красивый город. Город маленький, но там много таверн, ресторанов, кафе, магазинов и сувенирных лавок. Так как мы были с детьми особо никуда так и не поедешь, но все таки, мы нашли выход из ситуации. И решили отведать самые лёгкие поездки, что бы и нам и детям понравилось. И так, мы совершили 2 поездки: в Аквапарк "Waterland". Это водный город с различными развлечениями. Реки, бассейны, водные горки и другие захватывающие аттракционы. Все наше время пребывания там нас развлекали аниматоры, и не давали нам скучать. Следующей нашей поездкой был круиз "Трезубец Посейдона" - незабываемое путешествие, побывали на пляже Торони, Неос Мармарас и на острове Келифос. Эта поездка была для нас лёгкой. Нам очень понравилось. Отдых прошёл на ура, еще приедем и не один раз к вам. Спасибо за чудесный отдых.