Отличный отель

Написано: 17 сентября 2015
Время поездки: 4 — 11 августа 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я бы хотела поделиться своими впечатлениями от поездки в Грецию. Поездку в Грецию совершали впервые, долго выбирали между островной частью и материковой. Все таки решились и выбрали Кассандру - 1-й пальчик полуострова Халкидики материковой части Греции, и мы не пожалели что сделали такой выбор. Отдыхали мы в Потидеи, отель назывался Istion Club. Отелем мы довольны на 1000 %. Хочу отметить прекрасную Софию и молодого человека Евгения, которые встречали нас на ресепшн в отеле и помогали с поселением. Номер нам предоставили просто чудесный на втором этаже с видом на море, это было прекрасно просыпаться и смотреть на прекрасное море.
Интерьер отеля нам сильно понравился, очень современный. Большая территория очень зелёная. Кроме того хочу отметить садовника Гаврилоса, который радовал нас каждый день даря прекрасные розы. Мне как женщине приятные такие знаки внимания.
Что касается питания, то оно потрясающе. Большое изобилие мясных и рыбных блюд. А десерты здесь просто волшебные, особенно шоколадный торт просто ммм. Также в отеле присутствует анимация, что не может не радовать. Благодаря Нино, у нас были весёлые вечера (караоке, мини-диско, живая музыка и др).
За время отпуска ми успели совершить мини путешествие Афины-Метеора, были в городе Салоники на европейском шопинге. Купили шубу в городе Касторья, хоть это и не была запланированая покупка. Зато я осталась довольна таким «шубним сувениром» из прекрасной Греции. Также мы ходили в посёлок Потидея, который находиться в 2 км от нашего отеля. По пути мы имели возможность насладиться прекрасным Потидейским каналом. В Потидеи мы кушали вкусные морепродукты в ресторане Марина, все кто будет здесь отдыхать, рекомендую этот рыбный ресторан. Кроме того мы взяли машину в оренду и объездили весь палец Кассандру.
Всё мне сильно понравилось: отель, сервис, персонал. Всё очень гостеприимно, дружная атмосфера, куда хочется возвращаться ещё ни один раз. Хотим сказать огромное спасибо за такой прекрасной отдых. Так держать!