Istion!!!

Написано: 29 августа 2014
Время поездки: 1 — 16 августа 2014
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Здравствуйте, всем!
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от нашего отдыха, в теперь любимой Греции! Отдыхали мы компанией, искали отель all inclusive , небольшой, уютный, и обязательно с хорошей кухней, и мы его нашли)))
Начну с самого начала, встретили нас в аэропорту очень организовано, и буквально через 40 минут, мы уже были в Istion club&spa. Отель небольшой, но очень ухоженный, современный, много цветов на территории отеля. В общем, в конце, уезжать отсюда мы совсем не хотели.
Номера нам и нашим друзьям дали на втором этаже, у нас был вид на сад, а нашим друзьям повезло больше, у них окна выходили на море, красота, конечно, неописуемая!
Номер, уже с первого взгляда удивил, он был очень большим и светлым. В номере было всё: халат, тапочки, полотенца, весы (что очень удивительно, не во всех отелях в номерах есть весы), телевизор (кстати с российскими каналами !), сейф. Сначала возникло недоразумение с сейфом, оказалось, что села батарейка, персонал отеля сразу решил эту проблему ,и не заставил нас ждать , что тоже большой плюс .Персонал ,кстати ,очень отзывчивый ,добрый и русскоговорящий! Однажды, после экскурсии захотели выпить чай в номере, позвонили на ресепшен, и буквально через 5 минут нам принесли: чайник, кружки и чай, мелочь, но приятно. Так же, не могу ни упомянуть о милой девушке Евангелии, работающей на ресепшене отеля, всегда было приятно с ней общаться, и обращаться к ней с любым вопросом! Все ребята, работающие на баре, тоже молодцы, им отдельное спасибо и привет!
Теперь расскажу, о том, что волнует наверно всех, читающих мой отзыв, это, конечно, кухня. Она действительно на 5 звезд! Начну с завтрака, всегда яичница, хлопья, каши, йогурты, много нарезок, как фруктовых, так и мясных. Обед и ужин, тут ассортимент морепродуктов приятно удивлял, всегда много и вкусно. Пару поваров работают возле открытой плиты, и можно наблюдать, как готовят твоих устриц. Так же, в ресторане, бывали дни национальной кухни, попробовали греческие блюда, в общем, мои эмоции о кухне отеля вы поняли.
Следующая тема, это пляж, в море встречались ежики, никто, конечно, на них не наступил, но обувь специальную купить рекомендую. Само море великолепное, по-другому не скажешь, чистое и лазурное! а тот факт, что в нем есть ежики, доказывают, что море чистейшее. Так же стоит сказать о трех бассейнах, в ночное время они невероятно прекрасны с этой подсветкой, один из бассейнов с гидромассажем! не вылезали оттуда.
Следующие пункты, это Wi -Fi в отеле на пятерку, бесплатный для всех. Спа-салон, я ходила на протяжении всего отдыха каждый день, то на джакузи, то на хаммам. И кстати, для гостей all inclusive – эти услуги бесплатны. Парни у нас не вылезали из тренажерного зала и постоянно играли в большой теннис. Каждому свое, как говорится.
Подвожу итог, скажу отель, действительно, хороший, свои пять звезд оправдывает, из вопросов только ежики в море, но все понимают, что это не проблема, и этот вопрос решаем.