Forest Park Hotel 3*– Отзывы

49
Оценка 7.510
на основе
49 отзывов
№17 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
7.4 Номер
8.0 Сервис
8.1 Чистота
6.9 Питание
7.2 Инфраструктура
Небольшой экономичный отель. Трехэтажное здание, расположен на холме, номера обновлены в 2011 г. Любители активного отдыха оценят близость отеля к популярному г. Каллифея, известного изобилием развлечений.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Этот отель я выбрал, потому что он мне замечательно подходил по времени. В этом отеле все чудесно и прекрасно, кроме ванны и туалета - они очень убитые. Кухня хорошая, место удобное. … Еще ▾ Этот отель я выбрал, потому что он мне замечательно подходил по времени. В этом отеле все чудесно и прекрасно, кроме ванны и туалета - они очень убитые. Кухня хорошая, место удобное. Запахи вообще обалденные. Но в туалете с ванной давно ремонты нужно делать, на 2 звезды даже не катит. К пляжу недалеко, особенно если знаешь, как спускаться.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Не могу поставить 10 потому что всегда есть к чему стремиться. В душе вода растекается по полу. Питание на убой. Сервис хороший. Заселили нас сразу мы не ждали. Парк был, анимации не было. … Еще ▾ Не могу поставить 10 потому что всегда есть к чему стремиться. В душе вода растекается по полу. Питание на убой. Сервис хороший. Заселили нас сразу мы не ждали. Парк был, анимации не было. Там очень резкие подъемы поэтому пенсионерам там будет не очень удобно. Очень резкий спуск к морю, наверх пока поднимешься можно получить сердечный приступ. Отель находится на второй береговой линии.
аватар Ufa.ufa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Были в этом отеле в начале сентября с супругой. Сверхъестественного от этого отеля ждать не нужно, он в полной мере оправдывает свою цену. Находится в тихом месте, вокруг лес, природа. … Еще ▾ Были в этом отеле в начале сентября с супругой.

Сверхъестественного от этого отеля ждать не нужно, он в полной мере оправдывает свою цену.

Находится в тихом месте, вокруг лес, природа. Комары есть. Пляж в расстоянии 5 минут от отеля, но надо спускаться вниз и переходить центральную дорогу, где, к сожалению, нет перехода.

Песчаный пляж с кристальной водой. Были восторге от моря, спокойное. Но пляж дикий, шезлонги можно взять в аренду в мини-маркете (1 евро). Мы и на полотенце замечательно отдыхали.

Питание в отеле 2-х разовое, иногда обедали в таверне за свой счёт, в среднем платили за двоих около 23 евро. Были довольны. Очень вкусно готовят в таверне. Завтраки хорошие сытные, но никогда не было фруктов. Фрукты бывали только на ужине.

Территория отеля небольшая, утопает в деревьях. В баре у бассейна всегда играет музыка.

Номер небольшой, старенький, как и мебель, но все функционировало (санузел, кондиционер). Чисто, с уборкой проблем не было.

Персонал в отеле очень приятный, говорят на русском, все, что в их возможностях делают для гостей. Спасибо за гостеприимство.

Как и вначале сказал, отель из бюджетного варианта, поэтому не ждите чего-то сверхъестественного. Да, есть тройки намного лучше, но не за такую цену. Мы приехали ради моря, поэтому никакая мелочь не могла омрачить наш отдых. А море здесь отличное, как и климат в целом на Халкидиках. Первый раз здесь, очень понравилось.
аватар oxlomova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьёй из 4х человек в августе. Тур покупали у Музенидиса. С первых же минут нам все понравилось, во-первых, все организованно. В аэропорту нас встретили с табличкой, затем отметились у стойки компании, автобусы комфортабельные, водители говорят на русском языке. … Еще ▾ Отдыхали семьёй из 4х человек в августе. Тур покупали у Музенидиса.

С первых же минут нам все понравилось, во-первых, все организованно. В аэропорту нас встретили с табличкой, затем отметились у стойки компании, автобусы комфортабельные, водители говорят на русском языке. Во время поездки по телевизору рассказывали про Грецию, все было на высшем уровне.

Так как наша гостиница находится на возвышенности в лесу, туда на большом автобусе не было доступа, и поэтому у нас была пересадка на мини автобус, который нас довез прямо до входа отеля.

Форест Парк находится в расстоянии от аэропорта около 80 км, между поселками Калифея, которую проезжали и Криопиги.

Отель небольшой, старенький, но там тихо, спокойно. Воздух превосходный, вокруг одни деревья. Пляж находится в 5-7 минутах, через дорогу. К сожалению, нет перехода и это большой минус для отеля, но мы аккуратно переходили дорогу. Пляж муниципальный, «дикий», то есть не оборудованный, но море кристально чистое.

При отеле есть мини-маркет, бассейн, таверна, где мы питались по системе полупансион. Но таверна открыта с 13:00, где за свой счет можно пообедать. Иногда мы заказывали некоторые блюда заранее и нам их готовили. Не забудем никогда вкус мусаки, которую приготовила Роза, очень было вкусно. Персонал очень доброжелательный и говорят на русском языке.

Номер самый обычный, простенький интерьер, все необходимое для отдыха, мебель неплохая, кондиционер охлаждал вполне нормально, чистенько. Но отель нуждается в обновлении.

Нас вполне все устроило. Душевный персонал, спокойная обстановка и кристально чистое море - самые большие плюсы этого отеля. Ну еще его цена, конечно.
Отдых удался, и мы обязательно приедем еще в Грецию!
аватар neda77.m
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в прошлом году в Forest park, нам все понравилось, и поэтому  снова  решили сюда же приехать. Были в конце июня с супругом вдвоем. Нам нравится здешняя природа, отель находится в лесу, где тихо, спокойно, красивый вид на море. … Еще ▾ Отдыхали в прошлом году в Forest park, нам все понравилось, и поэтому  снова  решили сюда же приехать. Были в конце июня с супругом вдвоем.
Нам нравится здешняя природа, отель находится в лесу, где тихо, спокойно, красивый вид на море.
Персонал русскоговорящий, улыбчивый и добродушный.
Питание не отличается большим разнообразием, но продукты свежие, вкусно приготовлено.
Номер с видом на море, места вполне достаточно, мебель в нормальном состоянии, чисто, убирали номер ежедневно, белье меняют каждые 3 дня.
Пляж находится через центральную дорогу, единственный минус, что нет перехода. Море изумительное, песчаный пляж без лежаков и зонтов. Но мы брали зонт в мини-маркете отеля  за 1евро в день и лежали на полотенце.
Вечерами сидели у бассейна и наслаждались греческой музыкой. Бассейн небольшой с детской секцией, чистят регулярно.
Хорошее спокойное место. Спасибо за отдых.
аватар Andrej584357
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Заселение прошло нормально, в течении часа. Выбрал я этот отель по отзывам, понравилось месторасположение, понравилось, что пляж близко от отеля. Питание хорошее, персонал тоже понравился. … Еще ▾ Заселение прошло нормально, в течении часа. Выбрал я этот отель по отзывам, понравилось месторасположение, понравилось, что пляж близко от отеля. Питание хорошее, персонал тоже понравился. Единственный минус, в один из дней был ветер сильный, поэтому 2 дня не было ни света, ни воды. Плюсы отеля - рядом сосновый лес, оливковая роща. Здесь хорошо дышится. после города. Я готов еще раз вернутся в этот отель и могу его рекомендовать.
аватар alinaaranidi
По-домашнему уютный отель, находится в уединенном месте, тишина и спокойствие царит вокруг. Из ряда дешевых отелей, но вполне приличных, как по мне. Отдыхала с дочкой в середине июня. … Еще ▾ По-домашнему уютный отель, находится в уединенном месте, тишина и спокойствие царит вокруг. Из ряда дешевых отелей, но вполне приличных, как по мне. Отдыхала с дочкой в середине июня.
Начну с номера. Обстановка простая, но уютная. Деревянная мебель создает ощущение отдыха в деревне. А белые оштукатуренные стены, свежее белье и прекрасный пейзаж напоминают, что ты на средиземноморье. У нас в номере был небольшой балкон со стульями и столом. Вид на море и зеленый сосновый лес. Утром пока ждала, когда проснется дочка, читала там книгу в тишине.
Иногда ходили прогуляться по лесочку, запахи волшебные.
От аэропорта до отеля доехали за час. Сам отель стоит на пригорке, поэтому оттуда открываются такие хорошие виды. По возможности просите номера повыше.
Территория небольшая облагорожена, чисто и красиво, есть небольшой бассейн с секцией для детей, бар-ресторан, магазин.
Рядом с отелем есть автобусная обстановка. Мы съездили посмотреть соседние поселки. В Афитосе понравилась таверна Thea Thalassa . Очень вкусно готовят рыбу и в подарок угощают десертом. Рекомендуем.
аватар valentinachek
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Лес, природа, воздух, шикарнейший вид на море с высоты. Красивое, спокойное местечко. Выбрала этот отель по своему бюджету (один из дешевых отелей на Халкидиках) и привлекло его местоположение, место уединенное, тихое и спокойное и это действительно так. … Еще ▾ Лес, природа, воздух, шикарнейший вид на море с высоты. Красивое, спокойное местечко.

Выбрала этот отель по своему бюджету (один из дешевых отелей на Халкидиках) и привлекло его местоположение, место уединенное, тихое и спокойное и это действительно так.

Отдыхала одна, приехала на 10 дней. Отель уютный, интерьер староват, но в целом чисто, убирались хорошо. Санузел тоже тщательно убирали, что немало важно. Мой номер был с видом на лес и дорогу, меня это вообще не смущало, так как я в номере не сидела. Комната небольшая сама по себе, но мне хватало.

Пляж находится в 7 минутах ходьбы от отеля. Надо спускаться до центральной дороги и по деревянной лесенке прямо к муниципальному не оборудованному пляжу. Море кристальное, спокойное, так как это залив. В отеле есть мини маркет, где можно купить воду, напитки, мороженое  и все необходимое. Также в аренду можно брать зонт за 1 евро в день. 

Напротив отеля находится таверна, где гости отеля завтракали и ужинали. За дополнительную плату там же можно пообедать. Еда по-домашнему приготовлена, однообразная, но вкусно. Также есть бассейн и бар. Персонал почти все говорят на русском,  проблем в общении не было.  

Я довольна своим отдыхом. Отель в полной мере соответствует своей цене.
аватар natalia201578
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отдыхала в отеле Forest Park , который посоветовала подруга. Небольшой , уютный отель, находится на возвышенности с видом на море. Воздух необыкновенный, просыпалась утром от душистого запаха липы, которая растет рядом с отелем. … Еще ▾ Отдыхала в отеле Forest Park , который посоветовала подруга.
Небольшой , уютный отель, находится на возвышенности с видом на море. Воздух необыкновенный, просыпалась утром от душистого запаха липы, которая растет рядом с отелем.
Пляж находится недалеко от отеля, надо спуститься вниз и перейти центральную дорогу, которая без перехода. Море отличное, очень теплое. Ради него и приехала.
В отеле есть мини маркет, где можно на прокат взять зонт для пляжа и все необходимое.
Весь персонал отеля говорит по-русски, очень приятно, когда тебя встречают на родном языке. Благодарна отдельному гиду Алене, которая всегда была готова помочь.
Завтраки в отеле однообразные, но вкусные, понравился греческий пирог со шпинатом. На ужине всегда было первое суп, и разные блюда, мясные, гарниры, салаты, сыр и т.д.
Вечерами отдыхала у бассейна, где играла музыка.
Довольна своим отдыхом в уютном Forest Park, как раз то, что хотела. Рекомендую для любителей спокойного тихого отдыха и как эконом вариант, потому что по цене он один из дешевых отелей на Халкидиках.
аватар slava-suzuki
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Первый раз в Греции, и отдых так себе. За подобные деньги можно отдохнуть и лучше. Внешне отель красивый, как и вокруг его. Номера площей 3 на 4 метра. Когда ставят третью кровать место совсем мало. … Еще ▾ Первый раз в Греции, и отдых так себе. За подобные деньги можно отдохнуть и лучше. Внешне отель красивый, как и вокруг его. Номера площей 3 на 4 метра. Когда ставят третью кровать место совсем мало. При заезде нас хотели разместить на сторону где нет моря, хотя в договоре не было указано в каком номере мы будем проживать, то есть политика отеля проста, доплати и вас разместят в номер с красивым видом (это как по мне ненормально, и тут хотят заработать). Ремонт номеров давний. В номере у нас был маленький холодильник, кандер старенький и старый маленький телевизор где-то на 18 дюймов с одним каналом России (то есть смотреть нечего, один только Путин). Ванная комната имеет плохую вентиляцию и если закрыть двери то там очень душно. То-есть когда кто-то сходит по большому, я думаю вы сами все понимаете. Канализация тоже старая, иногда были неприятные моменты. Wi-Fi только в холле, я считаю что это полная жопа. Вместо того чтоб вечером лечь в постель и смотреть что-то к примеру в ютубе, мне нужно искать место в холле, или смотреть первый канал по телевизору. Это нам еще повезло что не было дождей, и мы весь день проводили у бассейна или моря. Мы питались три раза в день, пища по большей части однообразная, есть дополнительное меню за деньги. Фруктов мало дают, а если и дают, то твердые нектаринки. Если честно не организовано как-то. В некоторых номерах выходили кондиционеры из строя, людей переселяли в другие номера. Бассейн хороший, глубокий. Бар у бассейна есть, но не работает, сделано для красоты. Из достоинств, и то это не заслуга отеля, море шикарное..
Показать ещё »
аватар ros37190i
Кто был в отеле Forest Park скажите, как там с питанием? Полупансиона для взрослых людей достаточно? Подают ли на ужин мясо, фрукты? В каком количестве? Слышала, что там нет шведского стола и повар сам накладывает блюда. А если человек не наелся? как быть? Еще интересует. далеко ли до ближайшего населенного пункта. Можно ли дойти пешком. Этот отель рекомендует туроператор Музенидис. Можно ли доверять ему?
5 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар 888kris
Есть ли там горы или возвышенности?Как например в Кемере?Насколько там по природе красиво?
10 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой экономичный отель. Трехэтажное здание, расположен на холме, номера обновлены в 2011 г. Любители активного отдыха оценят близость отеля к популярному г. Каллифея, известного изобилием развлечений.

Расположение П-ов Кассандра, в 1.5 км от посёлка Криопиги, в 2,5 км от посёлка Каллифея, в 100 км от аэропорта г. Салоники.
Описание пляжа В 250 м от отеля, через дорогу (подземный переход). На пляже есть кабинки для переодевания. Красивый, большой песчаный пляж с великолепным видом на залив Ситония, с кристально чистой водой, окруженный соснами. Здесь можно наслаждаться всеми видами водного спорта. Пляж обустроен и предлагает разные услуги отдыхающим.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Бассейн (пресная вода), лежаки и зонты у бассейна - бесплатно, мини-маркет, бесплатный Wi-Fi доступ в интернет в общественных местах, сейф на рецепции (бесплатно), центральный бар и бар у бассейна, рестора, таверна,

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Раз в неделю — традиционный греческий вечер (в высокий сезон).
  • анимация
Описание номеров

48 номеров: Single Rooms (~22 кв.м.), Double Rooms (~22 кв.м.), Family Rooms (~36 кв.м.).

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Perimetriki Kassandras, Kassandra 63077
Телефоны: +30 23740 25302
Сайт: Forest Park Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ