Corali Hotel Apartments 2*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Коралли Хотел Апартментс,Coralli Hotel Apartments
8
Оценка 3.010
на основе
8 отзывов
№51 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
2.5 Номер
3.5 Сервис
3.3 Чистота
2.9 Питание
2.9 Инфраструктура
Небольшой отель расположен в двух шагах от пляжа и в пешей доступности от лечебных источников Агия Параскеви. Простота стиля, номера со всеми удобствами, ресторан, теплая домашняя обстановка. Здесь можно совместить пляжный отдых с процедурами в ультрасовременном спа-центре при лечебных источниках. Открыт с 1985 года. Отель был отремонтирован в 2013 году.Подробнее →
аватар Genius660
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Отель очень плохой, место сплошная глушь, никаких магазинов с нормальными продуктами питания, кафе и рестораны имеет скудный выбор, все абсолютно пережарено, в отеле небольшой выбор еды, море мелкая галька. … Еще ▾ Отель очень плохой, место сплошная глушь, никаких магазинов с нормальными продуктами питания, кафе и рестораны имеет скудный выбор, все абсолютно пережарено, в отеле небольшой выбор еды, море мелкая галька. Аптека очень далеко расположена если что случится то бежать некуда будет, только ехать на машине. Данная местность где расположен указанны отель работает только в курортный период, после этого собственники отелей и магазинов закрывают все и уезжают жить в г. Салоники, по этому это и обусловлено низким качеством сервиса, указанный отель таких денежных затрат не стоит, можно найти лучше. В общем мнение об отеле очень плохое осталось, отдых был испорчен.
аватар almaz-66
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Отдыхали с семьей 13 ночей. Выбрали отель из за близкого расположения к СПА. Постараюсь очень кратко 1. ехать из Салоников 2 часа 2. апартаменты нуждаются в ремонте!! -дряхлая страшная мебель(хранили вещи в чемоданах)один шкаф с неработающими ящиками и отваливающейся дверцей. … Еще ▾ Отдыхали с семьей 13 ночей. Выбрали отель из за близкого расположения к СПА.
Постараюсь очень кратко
1. ехать из Салоников 2 часа
2. апартаменты нуждаются в ремонте!!
-дряхлая страшная мебель(хранили вещи в чемоданах)один шкаф с неработающими ящиками и отваливающейся дверцей. просили починить- отель не отреагировал.
-застиранное пожелтевшее постельное белье. без дыр- и на том спасибо.
-кондей который дует теплым(спали с открытыми окнами-благо антимоскитная сетка была)
-телевизор с 2 мя каналами( нам не принципиально-не смотрели)
-туалет с огромными черными тараканами!!!!думаю проникали через вент. отверстие. оно выглядит как обычная дыра над унитазом ничем не прикрытая.
-мини кухня с диванчиком которому лет 100! он весь провалился. просили матрасик какой? т к ребенку спать неудобно-отель не отреагировал!
-имейте в виду. мыть апартаменты надо самим!!!!ходила просила хотя бы швабру дать-дали швабру и ведро. мыла полы сама.
-также вымыла туалет кухню и посуду-ну очень все замызганное было
-магазин это минимаркет. совсем мини))
-полотенца меняют раз в 3 дня
-к морю вниз метров 350-400. это ближайшие пляжи. есть с шезлонгами метров 500 от апортов.
-кафешек. 5-6. обошли все. у Стаса кроме отличного вида на море нет никаких плюсов. все дорого и невкусно. например суп из морепродуктов 10 э порция.
-в Coralli кафе не ходили-очень далеко. завтракали в отеле Ариадна напротив апартаментов. чистенько сами выпекают круассаны)но однообразно.
- самый огромный минус это персонал!!Чхать они на вас хотели. поживете в убогом номере. не переломитесь если будете сами мыть номер. но что убило наповал -сотрудники этого отеля считают нормой ломится в номер в 1 час ночи!!!!!! и просить оплатить туристический сбор!!! это как? Вы при заселении и в течение 13 дней не нашли время взять этот сбор и считаете вполне нормальным прийти глубокой ночью всех разбудить перед ранним выездом ради 6 евро?!!!между прочим выезд был в 5 утра!
Отзыв напишу на всех доступных ресурсах!! Может хозяева пойм ут что так относится к потребителю нельзя!
аватар mixta73
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Была в июле 2017 с 10.07 по 14.07 после тура Античная Греция, осталась очень довольна после насыщенной экскурсионной программы по всей материковой Греции. Да пришлось в последний день проехать около 710 км ( из Афин развезли на отдых в выбранные отели), т. … Еще ▾ Была в июле 2017 с 10.07 по 14.07 после тура Античная Греция, осталась очень довольна после насыщенной экскурсионной программы по всей материковой Греции. Да пришлось в последний день проехать около 710 км ( из Афин развезли на отдых в выбранные отели), т.к. Лутра находится на расстоянии 120 км от Салоник. Но уже на следующий день, а приехала в отель в 21.45, оценила все преимущества места где остановилась!
Большинство остальных участников экскурсионной группы остановились на Кассандре, но в 20-50 км от Салоник, и прогадали!!! Или все ограничивалось территорией отеля или шумный городок, с песнями и плясками до утра. Конечно, если есть желание в шумной тусовке, вам НЕ в Лутру!
Лутра деревенька в русском понимании, один единственный супермаркет и лавочка со всевозможными сувенирами( не самый большой ассортимент и не для шопинга), пляжными товарами и сигаретами, но зато в самый сезон! мало отдыхающих! всегда можно найти место для уединения, мне как жителю мегаполиса это очень импонировало! И Потрясающе Прозрачная вода! Пляжи во основном мелкая галька, но говорили. если уйти подальше есть песок. Я не любитель песка, поэтому не ходила.
Отзывчивые хозяева отеля ( муж с женой), приятные девушки на рецепшен, говорящие по-русски, конечно о смысле жизни с ними не поговоришь, но все о чем нужно поговорить для комфортного проживания в отеле, тебя понимают :) и тут же исполняют не хитрые желания :)
Отзывы о СПА соответствуют действительности, стоит 6 евро, можно пойти в цивилизованные ванные, есть открытые, есть закрытые, оговаривается 20 минут, но никто не контролирует, я посидела в открытом бассейне 20 минут, потом на лежаке помедитировала, а замет снова в бассейн вернулась)
Действительно около берега моря, под СПА есть природный источник, можно "принять сероводородную ванную" там, но уже бесплатно :)
В Лутре насыщенный горно-сосновый воздух! Модно ложками есть, такой густой!
Есть несколько симпатичных ресторанчиком, с приятным обслуживанием и не плохой кухней, но именно с видом на море, да Вилла Стаса, безусловно наиболее романтичный.
Возвращаясь к отелю - для 2 звезд более чем приличный, ничего лишнего, меня одну поселили в 3 местный номер, три кровати, тумбочки, большое настенное зеркало , шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, ванной нет, совмещенный санузел с "местом" для душа, небольшая площадка с душем без стекол или занавески, но вполне удобный.
Кто привык к джакузи, конечно не вариант, но все понимают, это 2 звезды.
Перед входом в номер стоит столик и несколько стульев, вполне приятно посидеть вечерком перед сном.
Относительно питания, те кто привык жрать от пуза и лежать на пляже, вам точно не в Грецию, велком Турция!
Я в экскурсионной программе жила в отелях 4 звезды и сравнивая их и Коралли могу с уверенностью сказать, что питание отличное, нет, изысканных блюд не найдете, но вполне качественное и неповторяющееся.
Это Греция, незабываем, и не сравниваем с Турцией или даже с Испанией, там питание более разнообразное и его больше, НО, в этом стране свои прелести и красоты, на них стоит посмотреть хоть раз в жизни!!!
аватар stape08
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Все прекрасно: и персонал, и территория, и море. Но расскажу немного подробнее. Приехали мы в Грецию 12 сентября. Уже как раз был конец сезона, но мы так и планировали, чтобы хорошо отдохнуть и насладиться природой и чистотой пляжей. … Еще ▾ Все прекрасно: и персонал, и территория, и море. Но расскажу немного подробнее. Приехали мы в Грецию 12 сентября. Уже как раз был конец сезона, но мы так и планировали, чтобы хорошо отдохнуть и насладиться природой и чистотой пляжей. В отеле нас встретили очень радушно, даже сама хозяйка, Кристина, вышла познакомиться с нами и пообщаться. Вообще, мы видели ее каждый день. Если что-то нужно было, то и она, и отельный гид всегда помогали. Не хватало посуды - нам выдали еще. В общем, все как-то по-семейному здесь. Все всегда вместе и помогают друг другу. Поселили нас в номер с видом на море. Питание мы не заказывали, но зато в двух шагах был супермаркет, где можно купить все необходимое, чтобы готовить самим. Пляж хороший, но в некоторых местах много камушков. Если пройти немного левее, то там лучше. Дальше. Что касается развлечений, то здесь их немного. Есть несколько таверн. Самая лучшая, как нам показалось – «Вилла Стаса». Там прекрасные морепродукты и вообще, традиционные греческие блюда. В метрах 50 - СПА-центр с лечебными источниками. Можно пару раз сходить, будете чувствовать себя бодрыми и здоровыми. Не знаю, самовнушение это или действительно помогает, но я чувствовала себя лет на 15 моложе:) Еще немного про номер. То, что у нас из окна был прекрасный вид на море, я уже сказала. Вообще, сама комната уютная. Места, конечно, немного, но хватало для троих вполне. Кухня оборудована хорошо. Есть духовка, плитка, холодильник полноценный, а не мини. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли тоже. Вот насчет постельного не помню, не буду врать. Но за 2 недели пару раз точно меняли. Вода горячая была круглосуточно, душ тоже исправно работал, после того, как его починили. Но это было сделано буквально за 15 минут после того, как мы сказали о проблеме. В общем, спасибо, и ничего больше добавить не могу. Нам все понравилось.
аватар marina171164
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Выбрали отель по рекомендации турагенства г.Новосибирска. "Апартаменты" находятся не меньше 400 метров от моря, причем дорога с пляжа в гору. В здании нет даже кафе , не то что ресторана. … Еще ▾ Выбрали отель по рекомендации турагенства г.Новосибирска. "Апартаменты" находятся не меньше 400 метров от моря, причем дорога с пляжа в гору. В здании нет даже кафе , не то что ресторана. Комнат две, спальня и кухня т, к. питания нет. Наши "Апартаменты"это полуподвальное помещение с запахом канализации из туалета, выносят только мусор, уборки еще небыло, постельное вчера оставили около дверей на улице( это был 4 день нашего проживания), наш гид отключил телефон, переживаем как бы не забыл про нас совсем. По пути на пляж кучи мусора из сухих зарослей. Стараемся меньше бывать в комнате. Супермаркет это точнее суперминимаркет, качество некоторых продуктов очень подозрительное, попробовали оливки в вакуумной упаковке, ... хорошо таблетки прихватили с собой ))) Проживаем с мужем вдвоем 97000 рублей конечно жалко за такое жилье.
Вентилятор вместо обещанного кондиционера. Вот такая кровать.  Это единственное окно из нашего подвала.
аватар atnaloyka
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Хороший 2-х звездочный отель! … Еще ▾ Хороший 2-х звездочный отель!
Вид с пирса на берег Вид на море из номера отеля Замечательная таверна Центральная площадь Лутры Пирс
аватар irinaku67
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Наконец то нам удалось взять отпуск и вырваться из шумной Москвы.Чесно говоря очень долго выбрали отель поскольку хотели уединения и покой , в тур агентстве нам посоветовали Корал . … Еще ▾ Наконец то нам удалось взять отпуск и вырваться из шумной Москвы.Чесно говоря очень долго выбрали отель поскольку хотели уединения и покой , в тур агентстве нам посоветовали Корал .Отель оправдал наши надежды на все сто процентов , гостиница находится в очень живописном месте , рядом нет ни суеты ни машин а только свежей воздух и красивая природа от которой кружится голова. Номера не большие но очень уютные , есть русский канал . И еще очень важно что большой супер макет в 10 минутах от отеля .
аватар slavij_i.ua
 •  ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
аватар slavij_i.ua
 •  ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
Лутра, пляж. Вид с пирса Лутра, Coralli Rooms, вид с балкона апартаментов
аватар slavij_i.ua
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Все превосходно, начиная с трансфера. Отдельная благодарность Музенидис Трэвел. Организация безупречная. Останавливались в апартаментах, с видом на море. Изначально заказывались апартаменты Superior Sea View - все, что написано в описании - правда. … Еще ▾ Все превосходно, начиная с трансфера. Отдельная благодарность Музенидис Трэвел. Организация безупречная.
Останавливались в апартаментах, с видом на море. Изначально заказывались апартаменты Superior Sea View - все, что написано в описании - правда. Все новое, только телевизор ЭЛТ маленький, за что и 9 по итогу, а не 10. На кухне полновесный холодильник, и совмещенная с духовкой 3-х конфорочная плита. Посуды достаточно, если нужно - Кристина (хозяйка) предоставит еще.
2 балкона, оба большие, в сумме давали угол обзора градусов 260. Восход и закат - за горами, но это греческая специфика. Там везде гористая местность))).
Отделка отличная. Масса мрамора вкупе с термоблоками обеспечивают круглосуточно стабильную комфортную температуру. Кондиционером за время пребывания не пользовались - не было и намека на необходимость. На балконе, обращенном к морю (из комнаты) - опускаемые жесткие маркизы. Много солнца - приопустили, вечером, если захотели, - подняли...
На всех окнах/балконных дверях противомоскитные сетки, и жесткие опускаемые жалюзи, но это, по-моему, совсем уж на критичную ситуацию. Тем не менее фумигатор желателен.
Воды и горячей и холодной - предостаточно. Причем реально ГОРЯЧЕЙ.
Спа Лутра - метров 50. При цене вопроса 5е/чел рекомендую. Самый красивый вид с панорамной площадки спа-центра. Есть бар.
Апартаменты вообще над поселком. До магазинчика метров 150-200 вниз. Пляжи метрах в 40 - 60 от магазина. Метров 50 занято тремя пляжными баро-тавернами, еще метров 80-100 - типа муниципальный. Вход в воду не очень удобный - камень с песком, лучше заходить в коралл-бутсах.
В целом о курорте.
Это "глушь, деревня, тетка..."
Лутра - это одна улочка, на которой все (кроме таверны "Вилла Стаса") и сосредоточено. Все - это церковь, номера и апартаменты, 2 таверны побольше, 3-4 таверны поменьше, пиццерия, маркет маленький и ларек.
Зелень и морковь (карОта по-гречески) в маркете не стоит на улице, а лежит в холодильнике, что и было обнаружено перед отъездом(((.
Без наличных евро невозможно. Ни банков, ни банкоматов. И ближайшие реально далеко. В Певкохори и в Кассандре.
Карточный платежный терминал - один на поселок, в таверне "Вилла Стаса". Отличное заведение. Рекомендую. При небольших (по меркам остальных заведений Лутры) ценах - качество самое высокое.
Море чистое, интересно поплавать с маской. Полазьте по окрестностям - будете приятно удивлены чистотой, красотой и безлюдностью (в будние дни) пляжей в пешей доступности.
Ближайший поселок побольше - Неа Скиони. Там есть маркеты побольше, в которых можно рассчитаться картой, и рыбные магазины, штуки 3-4. Креветки свежие 6, 5 - 10, 5 - 17, 8 - 22, 9/кг от размера. Рыба - около того.
Что везти туда? Мы брали медиаплеер и винт с сериалами, на которые дома времени не хватало. Любимый кухонный нож, разделочную доску и кухонное полотенце. Тент на растяжках. Обязательный набор - соль, сахар, побольше специй. Чай, кофе (греческий, мягко говоря - никакой...)
Очень важная информация - по вторникам в Кассандре выездной рынок. Есть практически все продукты. Цены ниже раза в 2-2, 5 раза, чем в Лутре. Проезд на муниципальном автобусе - 3, 3 в одну сторону. Одной поездкой вдвоем без напряжения затарились на неделю ;).
Резюме: все отлично, кроме евроцен на пляже. Да и магазины, по нашим меркам, дороговаты. Да, пляжей широких в Греции мы не видели. Метров 15 - самый широкий.
Тишина. Птицы поют...
Глушь.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой отель расположен в двух шагах от пляжа и в пешей доступности от лечебных источников Агия Параскеви. Простота стиля, номера со всеми удобствами, ресторан, теплая домашняя обстановка. Здесь можно совместить пляжный отдых с процедурами в ультрасовременном спа-центре при лечебных источниках. Открыт с 1985 года. Отель был отремонтирован в 2013 году.

Расположение Район Лутра Агияс Параскевис, в 300 м от лечебных источников Агияс Параскевис, в 5 км от пос. Неа Скиони, в 20 км от пос. Поссиди, в 110 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, в 120 км от порта города Салоники
Описание пляжа Отель находится в 100 м от пляжа.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Магазины,

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

Всего 17 номеров: Singles & Doubles (~15 кв.м), Triples (~18 кв.м).

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Patsala Family Paralia 92 str 63072 Sarti Chalkidiki
Телефоны: +30 23750 945994 +30 23750 9400
Е-мейл: info@corali-hotel.gr