Artemis Apartments 2*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Кассандра Артемис Апартментс,Apartaments,апартамент,апартамэнтс,апарт,апартаменте
5
Оценка 5.510
на основе
5 отзывов
№46 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
5.7 Номер
7.3 Сервис
7.3 Чистота
6.5 Питание
8.2 Инфраструктура
Комплекс Artemis расположен в 50 метрах от пляжа деревни Паралия-Дионисиу, в 2 минутах ходьбы от магазинов и ресторанов. К услугам гостей апартаменты с бесплатным WiFi и балконом с видом на сад.Подробнее →
аватар tuk-tuk2019
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Отдыхали с семьёй в этом году в маленьком уютном поселке Паралия Дионисию, который находится неподалеку от Неа Муданья, в апартаментах Артемис. Неплохие апартаменты, очень дешевые на мой взгляд. … Еще ▾ Отдыхали с семьёй в этом году в маленьком уютном поселке Паралия Дионисию, который находится неподалеку от Неа Муданья, в апартаментах Артемис. Неплохие апартаменты, очень дешевые на мой взгляд.
Простые номера, мебель хоть и старая, но в нормальном состоянии. Небольшой кухонный уголок, балкончик оборудованный столиком и стульями. В дворике барбекю, которым пользовались все проживающие бесплатно. В двух минутах ходьбы супермаркет, там говорят на русском языке. Каждое утро к апартаментам приезжали рыбаки со свежевыловленной рыбой с разнообразным выбором. Готовили тут же во дворе на гриле.  На набережной, которая в пяти минутах ходьбы, есть таверны, где можно плотно, вкусно и дёшево отведать разные греческие вкусности.
С пляжа открывался красивый вид на Олимп. Пляж оборудован лежаками от заведений, которые на первой береговой линии, лежаки предоставляют за купленный напиток. По средам в Муданье проходит рынок большой, там можно купить продуты, фрукты, овощи дешевле, чем в магазине. Купили очень вкусную черешню там, мясистая, сочная. Одежду тоже продают.
В десяти минутах так же центр Энигма, в который мы ездили бесплатным шатл-бассом за покупками. Прикупили сувениры, вина, оливки, и конечно, шубку по фабричной цене от самого производителя. Хозяин сделал хорошую скидку. Так что мы все остались очень довольны своим отдыхом и вернёмся сюда на следующей год
аватар olgaciobanu33
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Отдыхали в июне 2018! Что я могу сказать, второй раз точно не приеду. Из минусов- не убирают совсем, полотенца белье не меняют, хотя в соседних отелях такой же категории меняют раз в 2 3 дня. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2018! Что я могу сказать, второй раз точно не приеду. Из минусов- не убирают совсем, полотенца белье не меняют, хотя в соседних отелях такой же категории меняют раз в 2 3 дня. В ванной нет шторки в душе, из-за этого унитаз, пол и все остальное было вечно мокрое, от моря минут 5, но пляж никакой, если хотите более чистый песочек нужно пройтись километра 2. Номер более менее, но 2 взрослых и ребенок - было тесновато. И главный минус- очень очень скучно, развлечений мало. Из плюсов- это мангал, и кухонька, можно готовить. В магазинах дорого, советую раз съездить в Лидл, и затариться там.
аватар tchekulaeva.s
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
В этом году долго думали, куда же всё-таки нам поехать отдохнуть летом и выбрали Грецию эту замечательную страну с её богатейшей историей и известными археологическими зонами. … Еще ▾ В этом году долго думали, куда же всё-таки нам поехать отдохнуть летом и выбрали Грецию эту замечательную страну с её богатейшей историей и известными археологическими зонами. Выбрали экономный вариант отдыха в апартаментах Артемис Аппартментс и решили помотаться по экскурсиям (ездили с подругой) нам предложили огромное количество программ в том числе авиа поездки и двухдневных программы остановили свой выбор на двух поездках, а именно Афины- Метеоры на два дня, кстати, очень удобно позволяет избежать длительных и ночных переездов и программа Олимп- Дион- Вергина одним днём. Метеоры просто захватывающее место не зря самый большой поток туристов стекается именно сюда ну об Афинах и речи быть не может, побывав в Греции нужно обязательно посетить столицу и увидеть Парфенон, это на самом деле уникальное сооружение. Программа Олимп Дион Вергина очень интересна сама по себе и очень насыщенная историей ну и конечно наш гид Константин замечательный человек и Профессионал с большой буквы. Водители просто умнички, такие сложные маршруты проделывают с точностью до миллиметра. Теперь о самом отеле: он расположен в тихом местечке поселочке Дионисиу, это то что нужно для тихого спокойного отдыха. Территория очень ухоженная есть мангал можно жарить свежую рыбку, которую местные рыбаки каждое утро продают прямо у отеля. Сами хозяйва: госпожа Елени и её сын Бабис очень добрые люди угощали нас кофе и фруктами из своего сада. Пляж очень чистый и ухоженный прозрачное голубое море, что может быть лучше. Всем огромное спасибо за прекрасный отдых у нас остались самые положительные воспоминания о проведённых днях в этой прекрасной стране.
аватар BKira
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Привет всем! Только что вернулись из солнечной Греции! Отдохнули просто супер! Все еще на эмоциях!))) Ездили в Грецию впервые. Страна потрясающая! Солнце, чистейшее море, замечательные пляжи, гостеприимные местные жители! Собрались с мужем и дочкой 5 лет. … Еще ▾ Привет всем! Только что вернулись из солнечной Греции! Отдохнули просто супер! Все еще на эмоциях!)))

Ездили в Грецию впервые. Страна потрясающая! Солнце, чистейшее море, замечательные пляжи, гостеприимные местные жители!

Собрались с мужем и дочкой 5 лет. По совету знакомых , турагентов и отзывам в интернете, склонялись к Халкидикам, но могли себе позволить только очень экономный вариант. Наш выбор пал на апартаменты Артемис.

В аэропорту нас встретили милые девочки от нашего туроператора, раздали в автобусе анкеты, рассказывали информацию о стране. Честно говоря, сложно было уловить информацию, потому что мы крутили головами , разглядывая поля, оливковые рощи, горы и море))))

Доехали быстро, сами не заметили как добрались)

У отеля нас встретил молодой обаятельный грек Бабис - владелец гостинницы) Быстро нас заселил, во всем помог. Он говорит по-английски, а мы почти нет. Но на протяжении вcего отдыха проблем в общении не возникло, общались на пальцах;) Удивительна греческая открытая душа! Удивительно отношение к русскому народу!) И это не только Бабис, действительно все местные жители всегда встречали нас искренними улыбками и были готовы помочь по любым вопросам)

Жили мы в небольшой комнатке. Если бы дочка была уже подростком, было бы сложнее уместиться там. Немного мешает дополнительная кровать, но нас об этом предупреждали еще до покупки тура. Комната чистая, скромная, соответствует цене. Ехали мы, в первую очередь, на море искупаться да страну посмотреть, поэтому гостинница и номер были не самыми главными для нас)

До моря не очень далеко, гуляли пешочком. Пляж чистый. На набережной есть таверны, где можно покушать. Цены адекватные. Недалеко есть поселочек Неа Муданья, где можно погулять и днем, и вечером, посидеть в кафешках, походить по магазинам. Там есть два
крупных супермаркета, аптеки, банки, терминалы, так что проблем в этих вопросах не возникало. Кстати, по средам там открывается большой народный рынок, где можно так же погулять, купить свежих фруктов и овощей, морепродуктов и мяса, оливкового масла и оливок, сыры и вино. Абсолютно все домашнего производства!)) Невероятно вкусно, да и дешевле выходит)
Прекрасное, спокойное, семейное место! Для экономного отдыха с семьей - то что нужно!))
аватар galina.flilonen
Ездила с мужем в прошлом году в Грецию. Я не любитель системы «все включено», которую так обожают большинство моих знакомых, поэтому решили отдохнуть в недорогих апартаментах, но с хорошей инфраструктурой вокруг вблизи моря. … Еще ▾ Ездила с мужем в прошлом году в Грецию. Я не любитель системы «все включено», которую так обожают большинство моих знакомых, поэтому решили отдохнуть в недорогих апартаментах, но с хорошей инфраструктурой вокруг вблизи моря. Все-таки не зря я не послушалась родственников и решила поехать в отель, где не предусмотрено питание. Мы жили в деревушке, где таверны, кафешки и прочее в изобилии. Тратили на еду где-то 10-15 евро на двоих и наедались до отвала.
Пляж хороший – песчаный. Идти метров 100, наверное. В принципе, как нам обещали, так и получилось. Правда, лежаки и зонтики за доплату. Иногда, кстати, я готовила сама. Мне кажется, в Греции просто необходимо попробовать все по максимуму. И, если бюджет ограничен, то покупать все свежее на рынке и готовить самому – это лучший вариант. Тем более, что здесь мало того, что есть, все, так это ВСЕ еще и очень свежее и вкусное. Один сыр фета чего стоит. Мы его каждый день покупали.
Расскажу немного про сам номер. Есть кондиционер, кухня (плитка, холодильник, шкафчики, посуда), телевизор с русскими каналами. Чувствуешь себя почти как дома. Да, без излишеств. Фен, например, приходилось брать на ресепшене. Но это, мне кажется, не проблема. Просто я свой дома забыла, поэтому были некоторые неудобства, а так… все в норме. Бесплатный интернет на территории отеля очень порадовал. Все работало, и связь с родственниками всегда была налажена. Я довольна, муж тоже не жаловался. Для бюджетного отдыха – это супер вариант, как по мне.
аватар Anastasia0110
В отеле есть сейф? Где хранить ценные вещи, деньги и документы? Есть ли утюг?
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комплекс Artemis расположен в 50 метрах от пляжа деревни Паралия-Дионисиу, в 2 минутах ходьбы от магазинов и ресторанов. К услугам гостей апартаменты с бесплатным WiFi и балконом с видом на сад.

Расположение Комплекс находится в 4,5 км от города Неа-Муданья и в 19 км от знаменитой Петралонской пещеры. Расстояние до международного аэропорта Салоников составляет 55 км.
Описание пляжа Песчаный пляж находится в 100 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 11 номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Paralia Dionysiou, Паралия-Дионисиу, 63200, Греция
Телефоны: 2373026392
Е-мейл: info@artemis.com.gr
Сайт: Artemis Apartments