Niros Beach 3*– Отзывы

5
Оценка 8.910
на основе
5 отзывов
№28 в рейтинге отелей Ираклиона
8.3 Номер
9.3 Сервис
9.0 Чистота
1.3 Питание
8.7 Инфраструктура
Уютный трехзвездочный отель Niros Beach Apartments расположен на средиземноморском побережье в 12 км восточнее международного аэропорта Ираклион, в поселке Гурнес недалеко от поселка Коккини Хани. Niros Beach Apartments — отменный выбор для любителей экономичного отдыха и сторонников самостоятельного приготовления пищи. Комплекс состоит из шести двухэтажных домиков, окруженных живописным тропическим садом. Основан в 1998 году, отреставрирован в 2005.Подробнее →
аватар nata.murzaeva
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
отзыв об отдыхе в отеле Niros Beach 3* Отель понравился, в первую очередь, своим расположением. Море находится прямо за воротами через узкую проезжую дорогу. Можно загорать у бассейна и тут же идти купаться в море. … Еще ▾ отзыв об отдыхе в отеле Niros Beach 3*

Отель понравился, в первую очередь, своим расположением. Море находится прямо за воротами через узкую проезжую дорогу. Можно загорать у бассейна и тут же идти купаться в море. Мест для купания много и заход в море удобный, Дно мелкое и песчаное. Отсутствие пляжа, вернее он есть, но маленький, не проблема, В близлежащих тавернах при заказе предлагают лежаки и шезлонги бесплатно на их пляже. Сам отель тихий и чистый, интернет хороший. Из нащего окна было видно море. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
аватар fylhtq6601
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдых в целом понравился. Плюсы: хороший песчаный пляж и чистое море в 10 метрах от отеля. Оклиматизация прошла быстро, нет такой жары как в Турции или в Египте. Почти всегда дул северный ветер и было волнение на море, то тише, то сильнее. … Еще ▾ Отдых в целом понравился. Плюсы: хороший песчаный пляж и чистое море в 10 метрах от отеля. Оклиматизация прошла быстро, нет такой жары как в Турции или в Египте. Почти всегда дул северный ветер и было волнение на море, то тише, то сильнее. Мне так с волнами купаться интересней.
Минусы проявились во время поездок на авто. Брали машину на прокат на 2 дня через представителя турфирмы за 100 Евро Фольсваген хэчбэк механика (в деревне неподалеку это стоит 70-80 Евро). Он нам посоветовал куда съездить. Ожиданий было на рубль а впечатлений в итоге на копейку. Кноский дворец - это кучка развалин с сохранившимися в двух местах настенными картинами. Город святого Георгия как нам сказали местная Венеция, оказался обычным не большим ни чем не выделяющимся прибрежным городком. Зашли там пообедать в небольшую таверну, так там нас накормили отборной гадостью (греческий салат без оливок и из недозрелых помидоров, острые фрикаделки, которые ребенок не стал есть, вместо заказанной жаренной свинины были куски не вкусного тушенного мяса, вместо овощного гарнира – соленые огурцы с какой-то фасолью, вместо спагетти – мелкие разваренные макароны). Расхваленный пляж в бухте города Истра оказался обычным пляжем только забитый под завязку машинами и людьми. Еще там были водные ватрушки и другие каталки, что лично для нас является минусом. Единственное, что вызвало положительные эмоции – это мужской монастырь. На другой день издили в Ираклион в порт за свежей рыбой. Рыба дорогая от 15 Евро за кг и выше. Попросили и нам ее там же и почистили. Представителя турфирмы мы спрашивали где нам увидеть большой базар на острове. Он нам посоветовал побывать в четверг в городе Хайна. Этот базар мы в итоге кое-как нашли (он называется Агора, нам подсказала одна украинка, работающая в цветочном магазине как его найти). Агора оказался ничем не примечательным базаром с двумя рядами киосков с обычным набором продуктов. Там же заманила в свою таверну пообедать еще одна представительница западной Украины, которая накормила жену и дочь котлетами, после которых они весь вечер и ночь провели на унитазе, мучаясь болями в животе.
После этого был разрушен еще один миф от гида, что здесь везде кормят хорошо. Мы предпочли готовить еду сами.
Были на озере черепах. Обычное не большое озеро с плохим берегом (можно купаться только с катамарана) и с полным отсутствием черепах и другой живности.
Были на пляже города Бали. Грязный пляж с мутной водой.
Были в пещере Милидоний(недалеко от Бали). Впечатлили виды когда ехали по горному серпантину. Экзотическая и саамы деревушка Милидоний с узкими улицам, мы проезжали буквально между стульями, на которых сидели греки. Пещера оказалась не очень большой ( в диаметре метров 40), но экзотической и темноватой, немного жутковатой.
В итоге мы поняли, что наш пляж наилучшее время пеповождения.
аватар uraandludmila
Отдыхали в августе 2015, с 07.08. 15 по 17.08. 15. Согласна с предыдущим отзывом большая благодарность управляющему Олегу! За внимание, понимание и отзывчивость. Когда мы отдыхали, в отели были только русские. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2015, с 07.08. 15 по 17.08. 15. Согласна с предыдущим отзывом большая благодарность управляющему Олегу! За внимание, понимание и отзывчивость.
Когда мы отдыхали, в отели были только русские. Номера большие, состоят из двух комнат гостиная с кухней и спальня. В номерах чисто, уборку делают каждые 3 дня. В бассейне вода чистая и теплая. Много семей было с маленькими детьми, так в бассейне им просто благодать и вообще отель для семейного отдыха, если едите за вечеринками то это в другое место. Расположение прям у моря, вышли из ворот, перешли дорогу, где на ночь оставляли взятые на прокат машины и море! Расположение самого поселка Гурнес удобно для путешествия на авто, по середине острова, одинаковое расстояние что на запад, что на восток.
аватар androll
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали на Крите 2й раз. и второй раз именно в этом отеле, более того - даже номер был тот же самый! (213) Брали путевку осознанно без питания вообще, поэтому не могу оценить как "кормят". … Еще ▾ Отдыхали на Крите 2й раз. и второй раз именно в этом отеле, более того - даже номер был тот же самый! (213)
Брали путевку осознанно без питания вообще, поэтому не могу оценить как "кормят". Да и вообще - ехать на Крит на "оллинклюзив", все равно что пойти в Третьяковку чтобы посмотреть телевизор. Кому нужен "оллинк" - вперед в турцию/египет. там можно поставить шезлонг в ресторане и не вставать с него хоть месяц. А на Крит нужно ездить что СМОТРЕТЬ! а посмотреть там таки есть на что.
И вот тут всплывает очень удачное расположение отеля - в ЦЕНТРЕ острова! т.е. любое путешествие в любую точку крита будет не долгим и утомительным. Самое долгое - в бухту Балос - 200 км в одну сторону. А так - средняя длинна путешествия не превышает 100 км. Это очень выгодно при аренде машины, т.к. бензин очень не дешевый! (~1, 8Є/литр)
Опять же на острове целая туча разнообразных таверн - всегда можно найти где перекусить. Поэтому наш распорядок дня выглядел примерно так - утром подъем в 7 утра. пьем кофе, делаем легкий завтрак (яичница или бутеры), в 8, 00 - старт! Обедали в какой нить таверне, вечером приезжали и, в зависимости от усталости, либо шли в таверну Амброзия (крайне рекомендую!! она рядом) либо могли сами сварганить чего-нить пожевать. Благо недалеко есть супермаркет Spar (в Коккини Хани). 2 минуты езды на машине.
в перерывах между поездками, когда 5я точка требовала отдыха от сидушек в машине, а мозг хотел устаканить все что увидели, можно повалятся на пляже. пляж очень "далеко" - вышел из ворот отеля и "упал в море" :-) (см. фото)
есть, правда, один недостаток - пляж "муниципальный", поэтому в субботу и воскресенье приезжает много греков. Но не было ни разу чтобы мы не нашли себе место. Море чистое, мелкое. Дно - песчаное!!!! на море всегда есть волнение (более или менее, но всегда) Лично нам это очень нравилось - обожаем волны!
Есть и бассейн у отеля - детям попрыгать с бортика.
Теперь что до номера. Отельчик не новый, но вполне себе ухоженный, благодаря управляющему Олегу (огромный ему привет!). Все работает. На кухне есть ножи, ложки, вилки, открывалка для консервов, стаканы и чашки, 3 вида тарелок (маленькие/большие/глубокие) по количеству мест в номере. наш был 5-местный, соответсвенно всего было по 5 шт. Электро чайник, электроплита. Холодильник, причем не "минибар", как в других отелях, а именно ХОЛОДИЛЬНИК. пусть маленький, но очень вместительный (арбуз влазил!). Есть сковородка, и несколько кастрюль. можно готовить любую еду.
Чего нет и нужно брать с собой обязательно - соль (!!), моющие средства для посуды и тряпки (губку для посуды и для вытирания со стола) иначе все придется покупать на месте за евры.
Полотенца и постельное меняют 1 раз в 3 дня во время уборки.
если что-то не так - всегда можно обращаться к Олегу - он обязательно поможет решить любые проблемы. Лично у нас был текущий чайник - заменил через 30 минут. и Сковородку мы попросили тефлоновую, потому что в стальной омлет пригорал намертво при любом количестве масла. были удовлетворены.
В пасмурные дни могут быть проблемы с горячей водой - опять же нужно сообщить чтобы включили бойлер.
Каждый номер имеет свой отдельный вход. у нашего номера даже можно было столик поставить чтобы кушать на улице. (уютный закуток)
wi-fi в отеле быстрый, бесплатный и ловит по всей территории + даже пляж накрывает! скорости достаточно для видеосвязи в скайпе. знаете сколько зависти на "той стороне" когда звонишь с пляжа по видеосвязи!!??
короче отель очень сильно рекомендую активным людям! которые не будут целыми днями лежать у бассейна в ожидании обеда. А были и такие - потом рассказывали в приватных беседах как им тут скучно и вооще никаких развлечений. хотелось лично убить их абстену! На крите столько мест на которые НУЖНО посмотреть, что лежать весь отпуск в отеле - преступление против человечности! Без аренды машины тут делать нечего. потому что если покупать экскурсии отдельно - можно разорится. пример - у туроператора экскурсия в кносский дворец стоит 45евро/человека + отдельно билет на вход. На машине - это 15 км от дверей отеля.
Вышел из ворот отеля и упал в море! Бассейн - ресепшен.... а в далеке видно море Вход в наш номер. очень уютный входишь в ворота и видишь это
аватар Nik1977
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель расположен в очень тихом месте без дискотек, больших магазинов и прочей суеты, что нам и нужно было. От Ираклиона 10 минут на машине. Отель состоит из 5 коттеджей в которых размещены 22 апартномера, у каждого свой вход. … Еще ▾ Отель расположен в очень тихом месте без дискотек, больших магазинов и прочей суеты, что нам и нужно было. От Ираклиона 10 минут на машине. Отель состоит из 5 коттеджей в которых размещены 22 апартномера, у каждого свой вход. Территория отеля небольшая, но очень чистая и удобная. Пляж прямо через дорогу, мы ходили из отеля в купальниках и тапках. В номере все очень чисто и аккуратно, номер просторный из 2 помещений, санузел совмещенный и большой, сантехника новая в отличном состоянии. Кухонный уголок имеет все необходимое для проиготовления, посуда, столовые приборы в хорошем состоянии, но моющие средства и губку приобретали сами. Кондиционер в спальне, но мы им ни разу не пользовались, а вот фумиогатор от комаров приобрели. Бассеин небольшой, но чистый и практически всегда пустой. Завтраки никакие- чашка чая. два тоста и ложка ждема, поэтому мы тур покупали без питания, завтракали сами. Продукты покупали в большом супермаркете Халдиникини в Коккини-Кани (на машине 3 мин. )В отеле проживают только русские, это как правило, семьи с детьми или пары в возрасте. Посиделки на территории отеля запрещают устраивать, в 11 часов просят разойтись, поэтому там хорошо: тишина и спокойствие. Управляющий русский, все хозяйственные вопросы решает моментально, и всегда даст рекомендации куда можно съездить, ни разу не разочаровались. Конечно, целыми днями в отеле делать нечего, большинство приезжают, берут машины в аренду и ездят по острову, что мы и сделали. На ночь машины все паркуют на дороге возле ворот отеля-безопасно.
Санузел Вход в апартномер. Пляж возле отеля спальные места Кухонный уголок Общая комната


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Уютный трехзвездочный отель Niros Beach Apartments расположен на средиземноморском побережье в 12 км восточнее международного аэропорта Ираклион, в поселке Гурнес недалеко от поселка Коккини Хани. Niros Beach Apartments — отменный выбор для любителей экономичного отдыха и сторонников самостоятельного приготовления пищи. Комплекс состоит из шести двухэтажных домиков, окруженных живописным тропическим садом. Основан в 1998 году, отреставрирован в 2005.

Расположение Расстояние до города Ираклион — 15 км, до Херсониссоса — 10 км, до Кноссоса — 20 км. До посёлка Коккини Хани — 500 метров.
Описание пляжа Пляж в 50 м от отеля. Между пляжем и отелем есть автомобильная дорога. Пляжи в деревне Гувес (Κάτω Γούβες, Kato Gouves) находятся на северном побережье Крита, в 18 км к востоку от Ираклиона, в 50 км к северо-западу от города Агиос Николаос и в 9 км на запад от города Херсониссос. В курортной деревне Като Гувес (Κάτω – перев. с греч. Нижняя, т.е. расположенная у моря) хорошо развита инфраструктура: отели в разной удалённости от моря, супермаркеты, таверны, кафе и рестораны на любой вкус, компании по аренде машин, экскурсионные бюро и т.п.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак.

  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В 1 км от отеля есть водные виды спорта. В 8 км от отеля есть гольф-поле.
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 22 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес X.M. Giannari 15, Heraklion GR 712 01
Телефоны: +(30)2810 762054
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Niros Beach
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.