Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Сендито Митсис Ринелла Бич,Sendito Mitsis Rinela Beach Resort & Spa,Beach,baech,beac,бич,баеч,мисис,митсис,мицис,ринера,ринела
16
Оценка 7.910
на основе
16 отзывов
№23 в рейтинге отелей Ираклиона
7.4 Номер
8.1 Сервис
8.2 Чистота
8.4 Питание
8.4 Инфраструктура
Курортный спа-отель Mitsis Rinela Beach расположен в городке Коккини-Хани, на побережье Средиземного моря. Rinela Beach Resort & Spa — это семейный курорт, предлагающий идеальное место для расслабляющего отдыха по системе «все включено». Отель был полностью отремонтирован в 2010 году, а капитальные ремонтные работы всех номеров с видом на море и основной бассейн были проведены в 2017 году.Подробнее →
аватар kuz26elena
Итак, в отель поехали по рекомендации и поскольку свежих отзывов в сети мы не нашли, постараюсь описать подробно! От аэропорта 20 мин, такси 40 евро. Заселили быстро, детям вручили подарки, поставили вещи в миникар и вас уже везут в номер. … Еще ▾ Итак, в отель поехали по рекомендации и поскольку свежих отзывов в сети мы не нашли, постараюсь описать подробно!
От аэропорта 20 мин, такси 40 евро.

Заселили быстро, детям вручили подарки, поставили вещи в миникар и вас уже везут в номер. На 2 взрослых +2 детей 13лет и 5 номер (double room bungalow)как оказалось это номер в 30 кВ с 1 комнатой. Большая кровать и 2 софы для детей крайне неудобные ( жесткие, пружины в ребра...). Надо было выбирать семейное бунгало!!. Оно предусматривает 2 комнаты( можно на Букинге все рассмотреть); Но, находясь в номере минимально - обошлись. Начитались что вай-фаи платный- не верьте, везде бесплатный! И хороший! Только на море не ловит.
Минибар- заполнение каждый день; полотенца пляжные в номере; халаты, тапочки , мыло , гели-шампуни косметика на оливе, нет кондиционера для волос и з/щёток и с пополнением ватных дисков и палочек как- то было туго. Уже привыкли что в пЯтерках с такими мелочами проблем никогда нет, были крайне удивлены. Более того, позвонив на ресепшн, что нам уже как 3 дня забывают положить ватные диски и палочки, пожалуйста, принесите получили на четверых - 2 ватных диска и 3 палочки за все время. Мелочь, но комфорту мешает. Смена полотенец каждый день по требованию. Надо сказать убирали средне.
Чайник, кофе- машина. Фото номеров соответствуют.
Наш номер был на 2 этаже - достаточно удобно. На лоджии столик и 2 стульчика ( опять же на 4 человека это как поделить?), сушка для купальников; про 1 этажи сказать ничего не могу, но как по мне - некоторые оч неудобно расположены. У них балконная дверь - это полноценный выход. Вещи просушить... открыть настежь и ты на обозрении всех отдыхающих!( хотя с малышами и колясками удобнее не придумать...)
в номер попадали комары, дети ночью покусаны((( надо что-то прихватить с собой.
Территория отеля очень красивая. Бассейны с морской водой, удобные лежаки с матрасами; 5 ресторанов аля-кард, куда можно ходить неограниченно (по предварительной записи) надо отметить, что Кухня в них гораздо лучше, чем в тавернах за территорией!!! Да и вообще, попутешествовав на машине и обедая в разных местах, хочется сказать о том, что качество еды в отеле на высшем уровне!!! Необыкновенные блинчики, мороженое. Все это целый день и до ночи!
Дизайн отеля а-ля Санторини. Отель , действительно, красив и не может не понравится.
Пляж- печальная история. Такого ужаса рядом с шикарным отелем просто не ожидали. Это сплошные скалистые породы на протяжении всего пляжа и только в одном месте можно зайти, предварительно одев спец обувь. Надо сказать, что и ветреная эта сторона. Поэтому, взяв машину напрокат- изучали пляжи за пределами этого района. Машину брали за отелем, как выходить к морю с ворот от детской зоны, слева есть прокат. Там же русско-говорящий персонал и дешевле чем в отеле.
Отель и пляж разделяет дорога, но она оч условная и по ней практически нет движения. Зато есть остановка паровозика, на котором можно прокатится по побережью и до Херсонеса. На такси семьей дешевле, но детям потеха.
Обязательно у мужчин наличие закрытой обуви и брюк на ужин.
Нет инфраструктуры за отелем
Над отелем и днём и ночью заходят на посадку самолёты - это шумно, после привыкаешь, но об этом никто не писал.
Это пляж отеля Пляж! Купаться можно ( т е аккуратно зайти в море, обязательно в спец обуви)только по тонкой линии в конце пляжа
аватар dashka.boom
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В апреле наведывались туда. Все очень понравилось. Замечательные номера, хорошее отношение персонала И что самое главное - прекрасное море!! Чистая вода Ещё там неплохая анимация В общем, хорошее соотношение цены и качества! Было классно)). … Еще ▾ В апреле наведывались туда. Все очень понравилось. Замечательные номера, хорошее отношение персонала
И что самое главное - прекрасное море!! Чистая вода
Ещё там неплохая анимация
В общем, хорошее соотношение цены и качества!
Было классно))
аватар 1990-an
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В Греции не первый год, Крит не такой зеленый как Корфу, но море лучше. По поводу отеля: питание хорошее, большое разнообразие блюд, напитков, приветливый персонал. Территория большая, зеленая, много бассейнов и баров. … Еще ▾ В Греции не первый год, Крит не такой зеленый как Корфу, но море лучше. По поводу отеля: питание хорошее, большое разнообразие блюд, напитков, приветливый персонал. Территория большая, зеленая, много бассейнов и баров. Море очень чистое, пляж хороший. В номере каждый день убирали, меняли шампуни, обновляли бар. Провели эти 10 дней, (точнее 9 из-за дороги 1 день потеряли), отлично! Отдых запомнился, получили кучу впечатлений, всю зиму вспоминали. Несколько раз шел дождь. Но он быстро заканчивался. По утрам было свежо, но это если как мы рано вставать. Море было теплое.
В общем всем кто хочет спокойных семейный отдых с хорошим морем, советуем сюда!
аватар Humpa
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Недавно вернулись из отеля, где отдыхали десять дней с мужем и ребенком. У нас был чудесный номер на втором этаже бунгало (607), мебель в нормальном состоянии, вся техника работала. … Еще ▾ Недавно вернулись из отеля, где отдыхали десять дней с мужем и ребенком.
У нас был чудесный номер на втором этаже бунгало (607), мебель в нормальном состоянии, вся техника работала. Убирали номер хорошо, аккуратно, личные вещи оставляли на своих местах, под ними протирали. В номере нас ждали халаты, фрукты и вино.
Телевизор в номере, конечно, староват, но показывает нормально. В ванной душевая кабинка.
О питании скажу только самое хорошее. В главном ресторане достаточно много мест и внутри и на веранде, на завтрак дают яйца во всех видах, мюсли во всех видах с разными типами молока, разные виды сыра, колбасы, фрукты в сиропе и свежие, булочки, чай, кофе, соки из литровых пакетов.
Обед – это супы, салаты, гарниры, мясо, десерты. На ужин тот же набор без супов. На обед и ужин можно ходить в китайский ресторан или греческую таверну. Для этого накануне нужно записаться на ресепшен. В греческой таверне отличный выбор европейской кухни, в китайском ресторане все-таки немного экстравагантная пища. Особенно соусы.
Пляж здесь действительно хорош, очень комфортно заходить и плавать, особенно детям, т.к. довольно долго мелко.
Анимация очень веселая, днем, в основном, зовут на спортивные игры. Вечером на веранде играла живая музыка, а для детей делали мини диско. Персонал в отеле мега позитивный, ко всем относятся с вниманием.
аватар svt66768
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В Ринеле у нас был семейный отдых, поехали с ребенком, читали по отзывам, что для детей тут все предусмотрено. И это так и было. Увидели здесь хорошую детскую площадку. мини-клуб, в котором занятия с детьми проводили. … Еще ▾ В Ринеле у нас был семейный отдых, поехали с ребенком, читали по отзывам, что для детей тут все предусмотрено. И это так и было. Увидели здесь хорошую детскую площадку. мини-клуб, в котором занятия с детьми проводили. На площадке дети из разных стран прекрасно друг с другом общались, приятно было видеть, вот бы нам взрослым так. Питание детское здесь было, что понравилось, каши молочные, хлопья. молоко теплое, хотя наш на мяско налегал в основном. Вечером дети танцуют на мини-диско, не скучно. Ну а днем все время на море. Пляж очень хороший, песок, в море заходить удобно, рядом с пляжем детский бассейн с горкой, надоест у моря -идем туда. Тут же бар с соками, колой, мороженым, в общем детский рай. Номер фэмили рум весьма удобный, ребенок за перегородкой, мы в большой комнате. У нас первый этаж был - выход прямо к бассейну, класс! В общем очень рекомендую Ринелу для семейного отдыха.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Мы отдыхали в этом отеле в мае прошлого года с племянниками. Размещение, питание, пляж, дневные и вечерние развлечения - все понравилось. Персонал все время улыбался, был вежлив. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле в мае прошлого года с племянниками. Размещение, питание, пляж, дневные и вечерние развлечения - все понравилось. Персонал все время улыбался, был вежлив. Но отмечу два минуса: постоянный гул самолетов из-за близости аэропорта в Ираклионе и наличие бездомных собак на пляже. Особенно напрягало последнее.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
хотели бы еще раз приехать … Еще ▾ хотели бы еще раз приехать
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Доброго всем времени суток! Отдыхать в этом отеле безусловно хорошо, поменьше обращайте внимание на минусы, которые есть в любом отеле, настраивайтесь на позитив и отдыхайте с наслаждением! Заселили меня, мужа и сына 4 года в хороший, комфортный номер со всей необходимой мебелью, кровати все полноценные! Техника вся хорошо работает, есть кондиционер, бесплатный сей, холодильник, даже фен в ванной комнате. … Еще ▾ Доброго всем времени суток! Отдыхать в этом отеле безусловно хорошо, поменьше обращайте внимание на минусы, которые есть в любом отеле, настраивайтесь на позитив и отдыхайте с наслаждением! Заселили меня, мужа и сына 4 года в хороший, комфортный номер со всей необходимой мебелью, кровати все полноценные! Техника вся хорошо работает, есть кондиционер, бесплатный сей, холодильник, даже фен в ванной комнате. Нас всё устроило! Питание понравилось всем троим, все свежее, каждый день блюда вызывали полный восторг! Думаю, что проблем с едой для детей ни у кого здесь не возникло. Сотрудники отеля все внимательные и вежливые, никаких нареканий. Каждый день в номере делали хорошую уборку, меняли полотенца, всегда чистое постельное, добавляли в ванной шампуни-мыло. очень удобно что если уезжаешь на целый день, то можно заблаговременно записаться на ланч, который вам выдадут непосредственно перед самой поездкой. Чтобы успеть посмотреть все достопримечательности, брали авто на прокат, недорого и всё успели посмотреть))) В отеле очень много русскоговорящих работников. Даже были русские аниматоры, в отеле всегда было весело и чем заняться. Всем советую этот отель, здесь просто великолепно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар osurkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель, рекомендую. Номера хорошие, убирают каждый день, меняют полотенца тоже каждый день. Море рядом чистое и теплое.Еды полно, один минус нет первого блюда (суп, борщ не для меня для ребенка)мне было достаточно того что там было. … Еще ▾ Очень хороший отель, рекомендую. Номера хорошие, убирают каждый день, меняют полотенца тоже каждый день. Море рядом чистое и теплое.Еды полно, один минус нет первого блюда (суп, борщ не для меня для ребенка)мне было достаточно того что там было.Територия большая и зеленая.Единственное что нас возмутило, что нельзя купаться в басейне вечером после 20-00. Есть русскоговорящий персонал, но лучше знать английский. Нас ездило шесть человек и ребенок 4 года все остальсь довольны.
аватар vikaandreu
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Замечательный отдых по доступным ценам.Я осталась очень довольна.Конечно нномер нужно изначально выбирать-если что-то не устраивает, сразу менять, лучше дать 10-20е. посмотреть несколько. … Еще ▾ Замечательный отдых по доступным ценам.Я осталась очень довольна.Конечно нномер нужно изначально выбирать-если что-то не устраивает, сразу менять, лучше дать 10-20е. посмотреть несколько..
Довольна отличным пляжем у моря, басейнами-они всегда чистые, видом на маленький остров в форме дракона.
Обслуживание хорошее, стол сервирован и к тебе подходят и приносят вино либо пиво, если заказываешь!!
Гид Дима просто ужастный, тот еще еврей, а вот Мария-его помошница-просто замечательный человек!!!! Анимация мне понравилась, хотя в Турции всегда переводили на русский, все что происходило на сцене!!
Еда очень вкусная и легкая, я даже не поправилась!!! Много овощей, фруктов. Блюда американской кухни, итальянской. Сладости просто превосходные!!
Номера красивые, каждых 2 дня пополняют бар разными напитками и пивом.До 12 можно пить любые спиртные напитки, после нужно платить..
Экскурсии очень дорогие!!! Были в Санторино-очень советую, но если честно, дороговато 132 евро на 1 ч-ка.Подумайте!!! И это на целый день!!!!
Уезжать не хотелось, все очень понравилось!!!!!! Приезжайте в Ринеллу.
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Курортный спа-отель Mitsis Rinela Beach расположен в городке Коккини-Хани, на побережье Средиземного моря. Rinela Beach Resort & Spa — это семейный курорт, предлагающий идеальное место для расслабляющего отдыха по системе «все включено». Отель был полностью отремонтирован в 2010 году, а капитальные ремонтные работы всех номеров с видом на море и основной бассейн были проведены в 2017 году.

Расположение Курортный спа-отель Mitsis Rinela Beach находится в 10 км от аэропорта Ираклиона и в 12 км от центра города. Критский аквариум расположен всего в 2 км, а до парка развлечений Уотерсити — 1 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяжностью 200 м. Коккини Хани (Κοκκίνη Χάνι, Kokkini Hani) — песчаный пляж с развитой вокруг инфраструктурой. Пляж Коккини Хани находится на северном побережье острова Крит примено в 13 км от города Ираклион. Здесь есть абсолютно всё, что нужно отдыхающим, множество пляжей, разделённых волнорезами, зонтики и лежаки, душевые и кабинки для переодевания, таверны и бары, отели и апартаменты, туалеты.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

В главном ресторане подают американский завтрак «шведский стол», обед и ужин. Здесь подают блюда местной и интернациональной кухни, для детей обустроен детский уголок. К услугам гостей курортного спа-отеля Mitsis Rinela Beach китайский ресторан и таверна/снэк-бар. Бары работают возле бассейна и на пляже.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Гости могут поучаствовать в различных развлекательных программах, организуемых командой аниматоров отеля. Проводятся занятия аквааэробикой, игры в бассейне и на пляже. В спа-центре можно заказать процедуры для тела и лица.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 441 номер.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
Адрес 71500 Kokkini Hani/Heraklion, Crete/Greece
Телефоны: Tel: +30 / 281 076 17 13 Fax: +30 / 281 076 17 96
Е-мейл: rinela.info@mitsishotels.com