Имеется большой балкон и маленький личный открытый бассейн и шезлонги прямо при выходе из балкона.
При поселении вас ждут письма в конверте с приветствием от руководства отеля и пожеланием хорошего отдыха. То же самое и при выселении – письма, где вам говорят «до свидания, приезжайте к нам снова».
При заезде, в номере нас ждал стол с фруктами, чайным набором (чай, кофе, сливки, печенье), бутылкой вина и питьевой водой. А также закуска в виде сыра, оливок, огурчиков, помидорчиков и тостеров. Плюс графин с местным спиртным напитком.
Ванная комната включала, собственно, саму ванну, душевую кабинку, два умывальника (! ! ), ванные принадлежности. Постель часто украшали живыми цветами.
Что впечатлило – с утра, пока ты уходишь на завтрак, персонал заходит в номер и застилает за тобой постель, ставит ровно тапочки. А вечером опять приходит и расстилает тебе постель ко сну, расстилает коврик у ног и ставит ближе тапочки. И складывает твою одежду на кровати в разные причудливые формы.
Территория отеля очень большая, ухоженная, с несколькими корпусами и фонтаном. Прогуливаясь, можно увидеть разноцветные весёлые скульптуры животных. Имеются детские площадки с горками, теннисный и баскетбольный корты.
Пляж песочный, достаточно уютный, с травкой, шатрами, с шезлонгами и полотенцами. Можно поплавать в общем большущем бассейне с греческими колонами. Или отдохнуть в кафе и ресторанах на территории. По вечерам – шоу с живой музыкой, игры, развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Имеются также бутики с одеждой, косметикой и аксессуарами.
Вечером в отеле зажигаются тысячи огней, и вы можете прогуляться или отдохнуть на мягких белых кожаных диванчиках и креслах, удобно расставленных по периметру территории и открыто ждущих своих гостей.
Питание в отеле шведский стол – выше всяческих похвал в плане выбора. Разнообразные деликатесы, красная рыба, икра, сыры, салаты, фрукты, шампанское со льдом! Есть всё, что хочешь и на любой вкус.
Можно отметить, что отель вполне и даже более чем соответствует своим 5 звездам и стоит потраченных на него средств. Атмосфера уж очень располагающая к отдыху и релаксу. Плюс отовсюду веет фешенебельностью и комфортом. Прекрасный отель!
Персонал приветливый и дружелюбный, русским конечно не владеют, но не беда, только ради этого выбирать отель - глупо. Всё соответствует пяти звездам, много зелени и цветов, чисто как внутри, так и по всей территории включая пляж. Лежаки с полотенцами всегда в избытке.
Еда очень вкусная, разнообразие такое, что за восемь дней всего перепробовать не получилось. Заметно сразу, что все создано для комфорта и релакса: массаж, спа и сауна с замечательными мастерами-кудесниками, после всех процедур рождаешься заново.
За время отпуска подфортило посетить несколько старинных мест, больше всего впечатлил Кносский дворец.
Все преимущества нашего отдыха удалось ощутить благодаря туроператору , к которому мы обратились за помощью в организации путешествия.
Субъективно, я просто без ума от гостиницы. Здесь все хорошо: большой пляж, прекрасный вход в море (как будто под ногами ровная бетонная плита засыпанная ровным слоем песка - ни единого случайного камешка). В номере убирают дважды в день. Питание ресторанное, при чем эксклюзивно-ресторанное: всякие креветки, суши фреши итд. Бассейн с морской водой, который сливают, моют и заново заливают ежедневно. Целый день детские программы. Абсолютно нет русских (почему-то и немцев тоже практически нет - в основном британцы и французы).
Единственное "но" - довольно скромная (как в масштабах такого отеля) детская площадка. То, что не было русскоговорящих аниматоров в какой-то степени плюс, хотя это все же немного усложняло - четырехлетнего ребенка нельзя просто оставить с воспитателями, потому что они друг друга не понимают.
Но в целом очень хорошее впечатление, и если б расширили детскую площадку, поставил бы все 10 звезд, а так одну сниму, чтоб оставить где развиваться дальше!
Питание в отеле великолепное. На завтрак есть бекон, 3 вида соков фреш, ну вообщем много всего, все вкусное и свежее. В нашем турпакете был включен только завтрак, обед и ужин за доплату, однако для детей организован обед, который включен в стоимость тура. В отеле мы пару раз ужинали, вкусно, но как по мне такй ужин не стоит 120 евро на 2-х взрослых с ребенком. В том же Херсониссосе до которого 7-10 минут езды на автомобиле отличный ужин на набережной обойдется максимум в 50 евро, и там вас еще угостят фруктами вином, и мороженым бесплатно. Рядом с отелем находится деревушка с названием Гувес. Пройти туда можно выйдя с пляжа отеля (прыгая по камням. Есть еще один выход но он почему то очень часто закрыт. В деревушке также можно поужинать посидеть отдохнуть и расслабится. Там же есть супермаркет где можно купить напитки и воду. На вьезде в Херсонисос есть супермаркет Спар, где делают покупки много русскоязычных отдыхающих. Там и напитки там в том числе и спиртные гораздо дешевле чем в Гувесе и уж намного дешевле чем в отеле.
Вообщем недостаток отлея только один хотя наверное это же и его достоинство - все достаточно дорого. Два бокала пива хайнекен стоят 11 евро, а молочный коктейль для ребенка 9 евро. Он конечно вкусный, но все таки. Поэтому ставлю отелю 9 а не 10. В остльном лично у нашей семьи претензий нет.