Thania Seaside Luxury Smotel 3*– Отзывы

3
Оценка 6.110
на основе
3 отзывов
5.7 Номер
5.1 Сервис
5.7 Чистота
1.5 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель расположен прямо на пляже в Агия Пелагии. Поблизости от отеля расположено множество магазинов, баров, ресторанов, таверн. Отель только для взрослых 16+.Подробнее →
аватар cherr17
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в конце июля с подругами на острове Крит в деревушке Агия Пелагия, в апартаментах Thatania studios. Наверное, для нас, молодых девчонок, лучше ничего не могло быть: по цене доступно, да без питания, ну это вообще не была для нас проблема. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля с подругами на острове Крит в деревушке Агия Пелагия, в апартаментах Thatania studios. Наверное, для нас, молодых девчонок, лучше ничего не могло быть: по цене доступно, да без питания, ну это вообще не была для нас проблема. Кушали в местных тавернах, могли сами приготовить что-нибудь себе (все условия для приготовления есть: электрическая плита, холодильник, посуда).
Апартаменты просторные, есть и телевизор, даже канал один был на русском языке, чистенький номер, постельное белье и полотенца всегда вовремя меняли, убирали номер 3 раза в неделю. Бесплатный интернет, а вот кондиционер и сейф, правда, за дополнительную плату.
Хозяин классный доброжелательней, всегда проявлял заботу. Апартаменты - 2х этажное здание, 3 этаж - эта терраса. Классная открытая терасса с видом на море, вечерком за ужином взяли вина, атмосфера потрясающая, тишина, шум волн, не описать свои эмоции) Жили на втором этаже с красивым видом на море.
Хотелось бы сказать, что расположение апартаментов идеальное, все рядом: пляж так вообще 10 метров, таверны, магазины вдоль набережной. Лежаки и зонтики, кстати, платные, ни к каким отелям они не принадлежат, хочешь лежак - платят все. Ну можно обойтись и без него, как многие это делали, полотенце  на песочек и отлично. Вечером прогуливались по деревушке, спокойная и красивая, и сама бухта у нас была очень живописная.
В общем, мы с девчонками остались довольными. Как вариант  отличный для экономного отдыха.
аватар kasstik
В июле были с молодым человеком на Крите и делимся с Вами впечатлениями! Снимали апартаменты в Thania Studios и от отеля не зависели. По утрам завтракали на балконе с видом на море. … Еще ▾ В июле были с молодым человеком на Крите и делимся с Вами впечатлениями!
Снимали апартаменты в Thania Studios и от отеля не зависели. По утрам завтракали на балконе с видом на море. Сразу стоит отметить очень удачное расположение отеля. Он находится сразу на пляже среди различных таверн и магазинов, что очень удобно, особенно если учитывать тот факт, что питания в отеле нет.
Хотим порекомендовать таверну Эдем в конце пляжа. Все таверны хороши, но эта просто бомба! Очень приятные хозяева , вкуснейшая кухня!
У нас был отличный отельный гид, у которой мы взяли авто на 2 дня и вместе с ней спланировали наш маршрут. Поехали в первый день на озеро Курнас, поплавали в озере и посмотрели на черепашек. Потом отправились в Ханью, город, в который нельзя не влюбиться! Покушали в центре, прогулялись, на рынке Агора купили подарки для домашних)))
Второй день мы потратили на восточную часть острова. С самого утра поехали на пляж Вулизма, позагорали, покупались и отправились гулять по Агиосу Николаосу, а ужинать поехали в Элунду.
У нас остались только самые лучшие воспоминания о нашем отдыхе!
аватар smivika
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Хотела бы выразить благодарность за отличный отдых! В период с 12 по 19 июня отдыхали с мужем на прекрасном основе Крит, который просто поразил своей красотой! Для своего отпуска мы выбрали самый простой мини-отель Thania Studios. … Еще ▾ Хотела бы выразить благодарность за отличный отдых! В период с 12 по 19 июня отдыхали с мужем на прекрасном основе Крит, который просто поразил своей красотой! Для своего отпуска мы выбрали самый простой мини-отель Thania Studios. Расположение ну просто шикарное! Выходишь с отеля и ты на пляже! О чем ещё можно мечтать? Кстати говоря, окна из нашего номера выходили прямо на море. А так же очень красивый вид открывается с крыши отеля, там есть терраса и возможность устроить барбекю. Посёлок Агия Пелагия очень тихий, как раз то, что мы и хотели! Рядом есть множество магазинов и кафе. Поскольку мы брали путёвку без питания, мы в основном кушали в местных тавернах (готовить на отдыхе не очень хотелось). Могу отметить таверну «Edem». Обслуживание- отличное, готовят - очень вкусно, цены- приятные. Всем рекомендую там побывать. Шезлонги на пляже платные, что-то около 2 евро за шезлонг и 2 евро за зонтик, но мы ими не пользовались, загорали на полотенцах. Часто можно было увидеть в отеле нашего гида, который всегда интересовалась как проходит наш отдых, все вопросы решались быстро, что является огромным плюсом!
В 10 минутах находится отель Capsis от которого 3 раза в день ходит автобус в Ираклион, что тоже очень удобно.
У гида на 2 дня мы брали в аренду автомобиль и немного посмотрели остров. Всем советую посмотреть город Ханья. Он просто невероятный!! В следующий раз поедем туда отдыхать, недалеко от города находится пляж Марафи, туда мы тоже успели заехать и немного отдохнуть на пляже.
На следующий день мы поехали на восток, в город Агиос Николаос. В принципе, очень симпатичный город. Там находится красивое озеро, оно является одной из главных достопримечательностей.
От нашего отпуска мы получили огромное удовольствие!
Показать ещё »
аватар stepakhina-l
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен прямо на пляже в Агия Пелагии. Поблизости от отеля расположено множество магазинов, баров, ресторанов, таверн. Отель только для взрослых 16+.

Расположение Курортный пос. Агия Пелагия, в 20 км от г. Ираклион, в 22 км от порта г. Ираклион, в 25 км от аэропорта «Никос Казандзакис» г. Ираклион.
Описание пляжа Пляж Агия Пелагия (Αγία Πελαγία, Agia Pelagia) — находится в 20 км от города Ираклион, на северном побережье острова Крит в области Ираклион. Пляж Агия Пелагия песчано-галечный, море здесь спокойное и почти отсутствуют, такие частые для северного побережья Крита, ветра. Агия Пелагия состоит из нескольких уютных бухточек. Пляж оборудован зонтиками и шезлонгами, кабинками для переодевания и душевыми.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

На территории отеля работает таверна, где готовят блюда критской кухни.

  • ресторан
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Отель для взрослых 16+
Развлечения и спорт Центр водных видов спорта расположен всего в 10 метрах от отеля. На крыше отеля Thania Studios можно загорать и наблюдать за закатом солнца.
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 8 номеров: Doubles (~25 кв.м), Triples (~30 кв.м).

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • отопление
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес Main Street, Agia Pelagia Crete 71500, Greece
Телефоны: +30 6974 317016 +30 2810 811393
Е-мейл: info@thaniaseaside.gr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Агия Пелагия (Αγία Πελαγία, Agia Pelagia) — находится в 20 км от города Ираклион, на северном побережье острова Крит в области Ираклион. Пляж Агия Пелагия песчано-галечный, море здесь спокойное и почти отсутствуют, такие частые для северного побережья Крита, ветра. Агия Пелагия состоит из нескольких уютных бухточек. Пляж оборудован зонтиками и шезлонгами, кабинками для переодевания и душевыми. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Центр водных видов спорта расположен всего в 10 метрах от отеля. На крыше отеля Thania Studios можно загорать и наблюдать за закатом солнца. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель для взрослых 16+