Semiramis Village Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 5.210
на основе
5 отзывов
№97 в рейтинге отелей Ираклиона
6.0 Номер
4.5 Сервис
6.3 Чистота
4.8 Питание
4.3 Инфраструктура
Отель расположен в красивом месте и предлагает панорамные виды на море в сочетании с красотой гор. Современный отель, полностью соответствует заявленному классу и предлагающий своим постояльцам европейский сервис и прекрасную кухню. Построен в 1993 году, последняя реновация была проведена в 2009 году. Общая территория отеля составляет 20 000 м2. Состоит из главного 3-этажного здания с лифтом и четырех дополнительных 3-этажных корпусов. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар ilona85_bigmir.net
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Готель нормальний, єдине – він знаходиться на окраїні, ніби готель на 2 береговій лінії , але той пляж, що поряд не придатний для відпочинку, для купання, тому ми ходили на інші пляжі, а вони досить далеко, потрібно було йти 30 хвилин в одну сторону, 30 хвилин – в іншу. … Еще ▾ Готель нормальний, єдине – він знаходиться на окраїні, ніби готель на 2 береговій лінії , але той пляж, що поряд не придатний для відпочинку, для купання, тому ми ходили на інші пляжі, а вони досить далеко, потрібно було йти 30 хвилин в одну сторону, 30 хвилин – в іншу. Це такий, єдиний мінус, розташування готелю від пляжу.
Номер нормальний, нічого суперового там немає, звичайний номер. Харчування дуже сподобалось, можу сказати, що воно на порядок вище, ніж в Туреччині та Єгипті в готелях 5*. У нас було 4 види м’яса, риба, кальмари кільцями, салати з мідіями, лазанья, багато всього було, страви, майже не повторювалися. Територія хороша, готель ніби на горі розміщений, корпуса, ніби каскадом йдуть, на території басейн з морською водою. Мінус – немає дитячої площадки, буквально 1 гойдалка, але нам вистачало, ми гуляли просто так. Взагалі, територія хороша, чиста, зелена.
аватар koba54
Отдыхали с 24.05. 15 по 31.05. 2015. Начну с того, что сильно испортило впечатление об отдыхе - кража планшетного компьютера из номера во время ужина! Оказалось что двери на балконе даже если их плотно закрыть и поднять задвижку закрываются не каждый раз, вероятно именно этим и воспользовались воры. … Еще ▾ Отдыхали с 24.05. 15 по 31.05. 2015.
Начну с того, что сильно испортило впечатление об отдыхе - кража планшетного компьютера из номера во время ужина! Оказалось что двери на балконе даже если их плотно закрыть и поднять задвижку закрываются не каждый раз, вероятно именно этим и воспользовались воры. Администрация отеля ничего не сделала для того чтобы сгладить это неприятное впечатление! Мы самостоятельно добирались до полицейского участка и пробыли там 2 часа чтобы подать заявление о краже.
Номер просторный, у нас был 107, все в хорошем состоянии. Кондиционер старый и сильно гудит, но мы не пользовались, т. к. ночью еще было не жарко. Белье чистое, но уже далеко не новое и полотенца сероватого цвета. Постельное белье сильно потертое, местами прозрачное. Для тех кого это интересует - телевизор маленький и ламповый, но мы его ни разу не включали. Убирали хорошо, белье за 7 дней меняли 2 раза, полотенца 3-4.
На территории отеля кроме небольшого бассейна, но с морской водой, корта и маленькой детской площадки ничего нет. Мы брали как стартовое место для путешествий по острову. Сторговались за хорошую цену на прокат машины в агентстве рядом с отелем и путешествовали 4 дня. Крит очень красивый!! !
Пляж рекомендую тот что сразу справа после дороги, где то в 500 метров от отеля, в 2014 году был Голубой флаг Юнеско. Прокат лежаков и зонтиков по 5 евро, что дороже чем везде ( обычно 2-3 евро).
Ассортимент блюд не очень большой, но голодными никогда не оставались. На обед и ужин часто баранина, ели арбузы в мае. Приготовлено все вкусно. Странно для отеля 4 звезды, что нет обслуживания на баре возле бассейна, нужно все напитки наливать себе самим. Полноценными являются завтрак, обед и ужин, а перекусы между ними это чисто символически - один вид бутербродов с варенной колбасой или один вид печенного к чаю. Ресторан не большой. Перед нашим отъездом отель стал наполняться и уже возникали проблемы со столиками и официанты, а их всего 2 на зал, явно не справлялись!
Пляжных полотенец нет.
Общее ощущение, что администрация отеля экономит на всем.
Принимающая сторона туроператор Fenix очень довольны! И встретили и проводили с гидом и полным сопровождением даже при отлете в аэропорту!! !
Совет по выбору номера: Большинство номеров с видом на море, но есть нижние этажи во второй и третьей линии с видом на соседний корпус.
Номер Ванна Бассейн, бар у бассейна.
аватар kate66685
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель, соответствует 4*. Очень чистый отель, Шикарный вид из номеров на море. Питание греческой кухни ни какого фаст-фуда(отдельное спасибо повару)))Анимация 2 раза в неделю. … Еще ▾ Очень хороший отель, соответствует 4*. Очень чистый отель, Шикарный вид из номеров на море. Питание греческой кухни ни какого фаст-фуда(отдельное спасибо повару)))Анимация 2 раза в неделю. В этом же отеле можно взять машину на прокат за реальные деньги и не боятся ни за что т к рент-кар принадлежит хозяину отеля. Большой выбор пляжей с хорошим заходом в море, в отличии от южного побережья Ретимно. Отель подходит для молодежи. Вернулась бы еще раз)))
Ринго.Охрана отеля)))
аватар Irina1912
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Мы были в этом отеле в 2011 году. Скажу сразу-этот отель НЕ соответствует заявленным 4 звездам. Еда однообразная, выбор блюд ограничен, да и те приготовлены очень не важно. Со спиртым вообще беда. … Еще ▾ Мы были в этом отеле в 2011 году. Скажу сразу-этот отель НЕ соответствует заявленным 4 звездам. Еда однообразная, выбор блюд ограничен, да и те приготовлены очень не важно. Со спиртым вообще беда. 2 вида вина (Кислое белое и жуткое красное + ракия и всё). Сок- химический лимонад. В номере не работала эл. лампочка, так неделю просили заменить; анимации никакой, пляж отствует- идите куда хотите. Самостоятельно нашли место в минутах 20 ходьбы.
Была в Греции и ранее. Всегда жили в 4 звездах и были довоольны. Но этот отпуск (с точки зрения выбора отеля) удачным НЕ НАЗОВЕШЬ. Так что совет: за эти деньги можно найти что-то и поприличнее. Удачи и хорошего отпуска всем!
аватар dasha9945
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Отель на горе. До моря 500 метров, не меньше, через очень оживлённую трассу. Обратно в отвесную гору. Заявлено 4 звезды. Мы были с ребёнком 2 лет. В отеле нет ничего для детей, даже стульев в их ; столовке; . … Еще ▾ Отель на горе. До моря 500 метров, не меньше, через очень оживлённую трассу. Обратно в отвесную гору. Заявлено 4 звезды. Мы были с ребёнком 2 лет. В отеле нет ничего для детей, даже стульев в их ; столовке; . Про еду это отдельно. На завтрак всё из яиц. Одни яйца. Ну день ты их поешь, ну два, ну три....а дальше хочется их кому-нибудь за шиворот положить. Ребёнку есть нечего вообще. Мы были на полупансионе ( завтрак-ужин) так у них все ; напитки; для нас были платны )) А из попить химический лимонад, кофе вкуса заваренной швабры и вода.
Вечером никаких программ, только цикады)) Кругом отели живут вечерней жизнью, дети смеются, люди гуляют, а у нас как все вымерли. Они сэкономили на всём. Не ездите туда! ! !


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в красивом месте и предлагает панорамные виды на море в сочетании с красотой гор. Современный отель, полностью соответствует заявленному классу и предлагающий своим постояльцам европейский сервис и прекрасную кухню. Построен в 1993 году, последняя реновация была проведена в 2009 году. Общая территория отеля составляет 20 000 м2. Состоит из главного 3-этажного здания с лифтом и четырех дополнительных 3-этажных корпусов. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Деревня Семирамис расположена в 5 минутах ходьбы от центра Херсониссоса, где сосредоточены различные магазины, таверны и ночные клубы. В пределах 25-минутной прогулки простираются разные пляжи. Расстояние до международного аэропорта Ираклион составляет 30 км.
Описание пляжа Пляж расположен в 350 метрах от отеля. Херсониссос (Χερσόνησος, Hersonissos) — пляж находится на северном побережье Крита в 27 км на восток от города Ираклион. Херсониссос — это райское место для молодёжи, так как здесь большое количество баров, таверн и дискотек. Пляж Херсониссос представляет собой закрытые от ветров и волн бухты с золотистым песком.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Ресторан отеля специализируется на блюдах греческой и средиземноморской кухни, а в баре у бассейна можно заказать прохладительные напитки.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • лифт
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Кроме того, в этом классическом критском отеле есть гидромассажная ванна и массажные кабинеты, а также обустроены помещения для игр и спорта, в числе которых тренажерный зал и игровая комната с бильярдом, настольным теннисом и дартс.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле всего 190 номеров.Типы номеров: 150 Стандартный двухместный вид на море (1-3pax), 19 Стандартный двухместный вид на горы (1-3pax), 21 Семейные номера (1-4pax).

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 70014- L.Hersonissou. Crete Greece
Телефоны: Tel: 28970 23692 Fax: 28970 21005
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.