Lavris Hotels & Spa 4*– Отзывы

4
Оценка 9.310
на основе
4 отзывов
8.3 Номер
9.3 Сервис
9.3 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Небольшой отель Lavris Paradise расположен в туристическом городке Гувес, в 18 километрах от Ираклиона, на острове Крит. Отель был построен в 2003 году, последний ресонт проводился в 2016-2017 гг. Входит в сеть отелей Lavris Hotels. Рекомендуем для отдыха семей с детьми, компаний и молодежи. Като-Гувес — это хорошо развитый туристический курорт с песчаными бухтами, традиционными деревнями и интересными археологическими объектами.Подробнее →
аватар dima.ozerov.85
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Лаврис в середине августа. Туда и обратно брали индивидуальный трансфер, доехали за 10 минут до отеля. Отель выглядит красиво, есть своя парковка. Ресепшн очень улыбчивый (кроме дядечки, он серьезный и представительный), но, к сожалению, вообще не говорит по-русски. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Лаврис в середине августа. Туда и обратно брали индивидуальный трансфер, доехали за 10 минут до отеля. Отель выглядит красиво, есть своя парковка. Ресепшн очень улыбчивый (кроме дядечки, он серьезный и представительный), но, к сожалению, вообще не говорит по-русски. Хорошо, что нас встретила гид и все переводила.

Сразу же записались на бесплатные 15 минут массажа, потом за 60 евро кайфовали почти час, массажист Юля просто волшебница. И в тот же день записались в аля карт. У них этот ресторан бесплатно, ходи сколько хочешь. Традиционная критская кухня, безумно вкусно. Кстати, в основном ресторане тоже всегда отличный выбор, много всего и приготовлено вкусно. Моя супруга ела всякую траву и радовалась большому выбору овощей, а я кайфовал от обилия мяса, попробовал гирос (типо шаурмы, но в разы вкуснее и сытнее), рыба очень вкусная и морепродукты. Понравился бар, перекусы, коктейли, чай - кофе, все на месте.

Номер самый обычный, довольно просторный, мебель приличная, чисто, убирались ежедневно, чаевые оставляли по возможности. В номере двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, стол со стульями, набор для чая и кофе, кондиционер, холодильник, ТВ. Бесплатный интернет на всей территории, работал хорошо.

Бассейн классный, есть где проплыть. Песчаный пляж в 10 минутах ходьбы, мы в основном катались на шатл бассе, Никас очень весёлый водитель. Лежаки на пляже платные, 6 евро.

Поселок Гувес очень тихий и спокойный, особо делать там нечего. Сняли машину, ездили в Херсонисос в клубы. Классный Палм Бич и Скорпио. Один раз ездили в Ираклион, ничего, но не прям очень интересно. Но разок пойдет. В магазин у отеля нам скидку выдали. В общем, море, солнце, бар, клуб - рецепт отличного отдыха. Кстати, в отеле было мало маленьких детей, никто не орал, так что вообще все супер.

Всем желаю такого же отличного отдыха!
аватар smivika
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Долго выбирали куда полететь отдохнуть с семьёй летом , но всё-таки Греция опять победила! В это раз решили посетить замечательный остров Крит (восток). Выбрали мы отель Lavris Hotels & Spa в туристическом посёлке Гувес, первый плюс этого отеля– можно быстро ( за 15 минут ) добраться до столицы Ираклион. … Еще ▾ Долго выбирали куда полететь отдохнуть с семьёй летом , но всё-таки Греция опять победила! В это раз решили посетить замечательный остров Крит (восток). Выбрали мы отель Lavris Hotels & Spa в туристическом посёлке Гувес, первый плюс этого отеля– можно быстро ( за 15 минут ) добраться до столицы Ираклион. Сам посёлок спокойный и тихий, кто устал от городской суеты и шума, думаю как раз подойдёт. Прекрасный, отзывчивый персонал на ресепшн. Ухоженная территория отеля, все расположено очень удобно. В отеле большие и меблированные номера с видом на море, сад или бассейн.
Мебель (шкаф, кровать, стол, стулья) в нормальном состоянии. Ванная комната с неплохой сантехникой. Полотенца меняли ежедневно, убирались качественно. Сотрудники все очень приветливые и общительные, легко находили со всеми общий язык.
Питанием довольна, особенно если брать все включено. Разнообразное меню, много мяса, рыбы, овощей, фруктов, сладостей. На территории отеля есть два ресторана: в первом система шведский стол, а во втором ресторане а-ля карт “Kritamos”( там можно забронировать столик на вечер и заказать себе блюдо традиционной критской кухни) - кухня в нем просто превосходна! ! ! Отель предоставляет множество услуг: массаж (15 мин бесплатно), косметические услуги, макияж, педикюр, спа- процедуры. Также есть большое разнообразие развлечений на любой вкус и возраст: теннисный корт, настольный теннис, бильярд, дартс, фитнес-зал, сауна, турецкая баня. Как видите выбор очень большой! ! Бассейны крытые, открытые, детский, с подогревом, есть номера с личным бассейном. Как круто, когда есть из чего выбирать! Большой выбор шезлонгов и кресел у бассейна. Замечательный плюс до моря 7 минут пешком, но специально для удобства гостей 3 раза в день бесплатный автобус отвозит и забирает с моря.
Отличный бесплатный Wi-fi доступен на всей территории отеля, без проблем можно будет связаться с близкими, поработать в интернете или просто что-то посмотреть. Также при отеле есть бесплатная парковка, что тоже не мало важно. Честно говоря, я, наверное, написала только половину услуг, которые предоставляет отель, так как мы не успели все обойти и все попробовать))
Как вы поняли в этом отеле точно не заскучаешь! )
Также хотела сказать отдельное спасибо официантам, такие вежливые, отзывчивые ребята, было очень приятно с ними общаться))
Спасибо персоналу отеля за такой хороший отдых!! ! ) Совсем не хотелось уезжать.
И да, Греция как обычно, на высоте!! ! !
бассейн номер номер
аватар 18irinaya
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Всем доброго дня. Недавно вернулись с отдыха на Крите, отдыхали в деревушке Гувес, северное побережье острова. Отель Lavris порадовал своим гостеприимством, персонал - супер, обслуживание на высоте. … Еще ▾ Всем доброго дня. Недавно вернулись с отдыха на Крите, отдыхали в деревушке Гувес, северное побережье острова. Отель Lavris порадовал своим гостеприимством, персонал - супер, обслуживание на высоте.
Питание очень хорошее, еда качественная, вкусно приготовленная, все продукты свежие, много фруктов, сладостей, несколько видов основных блюд и гарниров (мясо, курица, рыба). Завтраки однообразные: яичница, закуски, хлопья, выпечка.
Территория ухоженная, красиво, чистенько. 2 бассейна и один крытый с подогревом, сауна, небольшой спа, тренажерный зал.
Отель сам по себе спокойный, тихий, анимация легкая, не принужденная.
Номером тоже довольны, видно, что отель не первой свежести, но уютно, аккуратно все, мебель нормальная, интернет в номере был. С уборкой проблем не было, полотенца и белье вовремя меняли.
Единственный минусок - далековато от моря, хотя и здесь все предусмотрено, ходит транспорт до пляжа и обратно. Если пешком, то минут 15.
Рядом с отелем ничего нет, но в принципе вся инфраструктура в пешей доступности, можно прогуляться. Зато спалось просто отлично. Для тихого спокойного отдыха прям советую отель.
аватар globusangelina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Решили с мужем отдохнуть немного и полетели на Крит на целых две недели. Жили в отеле Lavris и остались очень довольны. Прилетели поздно вечером, на ужин не успевали, но были приятно удивлены тому, что отдельный гид заранее заказал нам поздний ужин. … Еще ▾ Решили с мужем отдохнуть немного и полетели на Крит на целых две недели. Жили в отеле Lavris и остались очень довольны. Прилетели поздно вечером, на ужин не успевали, но были приятно удивлены тому, что отдельный гид заранее заказал нам поздний ужин. Встретили нас в отеле не менее тепло, по приезду дали сок и влажные полотенца.
В отеле необычный холл с розовыми и голубыми диванами, на ресепшне работают очень приветливые, отзывчивые девушки.
Номер у нас был шикарный с личным бассейном. Wi-Fi в комнате работает хорошо. Кормят тоже неплохо, выбор хороший. Единственный минус для нас - это то, что отель располагается не на первой линии, но 3 раза в день от отеля ходит транспорт до пляжа (бесплатно). Отдых получился достаточно спокойным, чего мы и хотели.
Практически всегда находились в отеле, но посетили о. Санторини, решили полететь туда на самолёте, немного дороже, чем на пароме, но зато быстрее и комфортнее.
Море впечатлений от острова, думали там отдохнуть однажды, но за один день увидели весь остров, поэтому теперь смысла снова ехать нет, тем более дороговато выходит.
В целом, кто ищет место для спокойного отдыха, то отель Lavris отличное место, чтобы просто расслабиться и забыть про шум и толпы людей.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой отель Lavris Paradise расположен в туристическом городке Гувес, в 18 километрах от Ираклиона, на острове Крит. Отель был построен в 2003 году, последний ресонт проводился в 2016-2017 гг. Входит в сеть отелей Lavris Hotels. Рекомендуем для отдыха семей с детьми, компаний и молодежи. Като-Гувес — это хорошо развитый туристический курорт с песчаными бухтами, традиционными деревнями и интересными археологическими объектами.

Расположение Расположен в 15 км от аэропорта Ираклиона «Никос Казандзакис», в 16 км от порта Ираклиона. Гольф-клуба «Крит» в 12 км от отеля. 150 м до автобусной остановки.
Описание пляжа Пляж в 600 м от отеля, шаттл до пляжа (3 раза в день) – бесплатно.
  • 3-я и дальше
В отеле

2 открытых бассейна (один для водных видов спорта и игр, второй для отдыха), крытый бассейн с подогревом в апреле и октябре.

В ресторане подают блюда греческой и интернациональной кухни. В отеле работает бар.

  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Два детских бассейна с пресной водой.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Spa & Wellness Center: процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр, сауна, джакузи.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего отеле 169 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Nikos Kazantzakis str Kato Gouves 700 14, Greece
Телефоны: Tel: (+30) 2897041101
Fax: (+30) 2897041174
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ