Klio Apart Hotel 3*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Клио Апарт Хотел,Клио апарт Хоутел
10
Оценка 9.010
на основе
10 отзывов
№10 в рейтинге отелей Ираклиона
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.4 Чистота
9.4 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в курортном городе Гувес, в центральной части острова Крит. Построен в 1987 году. Год реконструкции: 2007. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар naumovserg
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом году в замечательном отеле Клио Апарт на острове Крит, Греция. Отель находится в 10 км от аэропорта, всего 15-20 минут езды на автобусе. Гувес - тихий район, небольшая деревушка, где кроме туристических домиков и магазинов, кафе ничего нет. … Еще ▾ Отдыхали в этом году в замечательном отеле Клио Апарт на острове Крит, Греция. Отель находится в 10 км от аэропорта, всего 15-20 минут езды на автобусе. Гувес - тихий район, небольшая деревушка, где кроме туристических домиков и магазинов, кафе ничего нет. Отель сам по себе очень тихий. Анимация отсутствует, контингент отдыхающих в основном семьи.

Хочется отметить отзывчивость персонала. Мы прилетели рано утром и в 9 утра уже были в отеле. Нас встретили, провели, сказали, что мы можем пойти позавтракать и потом оставить вещи, переодеться в специальной комнате и ждать когда комната будет готова. Заселение официальное в час дня, но нас заселили в 11. Что очень приятно.

Отель простой, но в нем есть все необходимое. В нашей комнате был отличный кухонный уголок и просторный балкон. А так же чайник и все для чая и кофе. Порадовали и мыльные принадлежности.

До пляжа идти минут 5-7. Купались на пляже, который сразу, а в бухту не ходили, потому что там очень мелко.

Питание простое, особого разнообразия в блюдах нет, но вкусно.

Персонал замечательный, особенно Людмила выше всяких похвал. У отеля два бара, своя парковка, зелёная территория, детская площадка, детская комната. Парам с детками было комфортно. Хочется сказать большое спасибо за наш отдых. Все очень понравилось.
аватар mprohorov84
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали не первый год заграницей, в этом году решили отправиться в Грецию. Выбор пал на остров Крит, Гувес, отель Клио. Один из огромных плюсов это то, что так быстро мы никогда не добирались до отеля. … Еще ▾ Отдыхали не первый год заграницей, в этом году решили отправиться в Грецию. Выбор пал на остров Крит, Гувес, отель Клио. Один из огромных плюсов это то, что так быстро мы никогда не добирались до отеля. Добрались всего за 15 минут. Даже трансфер девочки не успели дослушать , а она так интересно рассказывала. По приезде нас встретил отельный гид, провела на ресепшн, который был закрыт. Нам объяснили , что после 15:00 ресепшн закрыт, что нужно обращаться к высокому молодому человеку Римми, который после 18:00 находится на баре. Поэтому очень хорошо, что девочка нас встретила, позвала Римми, все перевела и рассказала . Нам выдали комнату, мы могли пойти в 7 часов на ужин, а официальное поселение было на следующий день. Каждый день в отеле работает русскоговорящий ресепшн ( кроме вторника). Отель очень простенький. В лобби отеля нет кондиционера, поэтому было душно.
Номера студио выглядели маленькими. А вот апартаменты просторные, чистые, удобные. Проблем с уборкой не было, чисто в отеле. Питание хорошее, выбор достаточный, вкусно. На завтрак колбаса, сыр , оливки, йогурт, выпечка, яйца, иногда бекон, помидоры, огурцы. На обед и ужин появляется мясо, овощи, иногда были какие-то вечера пиццы ( по 3 вида пиццы ) . Напитки даже по системе полупансион бесплатные. Но те, которые в буфете во время работы ресторана. Алкогольные и в баре все за доплату. Кстати, в наш последний день нас покормили и завтраком, и ужином (выдали ваучер на питание). Отель небольшой, простенький, в отеле прекрасный персонал, рядом с морем, и магазинам, бесплатный кондиционер (потому что мы были от Музенидиса). В целом, нам все понравилось, претензий никаких нет, персонал просто сказочный, компенсирует любые недочеты отеля.
аватар yunusova.3
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Наш отпуск прошел в семейном отеле-апартаментах Klio apart, семья большая, шесть человек, четверо из которых дети. Наш номер находился в главном здании. Номер семейного типа, просторный, с кухней. … Еще ▾ Наш отпуск прошел в семейном отеле-апартаментах Klio apart, семья большая, шесть человек, четверо из которых дети. Наш номер находился в главном здании. Номер семейного типа, просторный, с кухней. В комнате все простенько, без особых излишеств, но чистенько было.  
Спасибо замечательной Людмиле, которая работает на ресепшне. Работу этой девушки невозможно не прокомментировать: все чутко, четко и с душой.
С питание тоже все в порядке. Ресторан маленький, пару раз было такое, что приходилось ждать, когда освободятся столики. Поэтому на ужин ходили к 20:00, когда большая часть гостей отеля уже покушала. Меню неплохое, по-домашнему вкусно, попробовали традиционную кухню.
На территории отеля детская площадка, но не большая. У бассейна мы отдыхали редко. До моря медленным шагом с детьми, мы доходили за 7-10 минут. Вода чудесная, прозрачная, но волны здесь были постоянно... для нас это минус. Хорошо, что вправо по набережной есть пляж-лагуна, там волн нет, но людей там очень много. 
Анимации в отеле нет, но мы пару раз ходили в другие отели, вроде никто не возмущался:)
Свозили детей на программу "детская забава". Посетили динопарк, аквариум и литейную мастерскую, от которой наши ребята в восторге. Они с мастером изготавливали собственные изделия из бронзы. Супер! Для детей от 6 лет рекомендую! Ну а мы с мужем одним вечером оставили наших младших под присмотром старшей и поехали на критский вечер. Вкусная еда, вино, живая музыка, сиртаки - повеселились с мужем по полной программе.
Обзорные экскурсии не брали, но, признаться честно, жалеем, потому что остров толком не изучили, а значит вернемся еще раз! Выражаю благодарность администрации отеля и всему персоналу. Всем замечательного отдыха!
аватар evgesha.geka
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Впервые с семьёй решили посетить Грецию и остались под впечатлением! Удивительная страна, которая полна мифов и легенд. Наш выбор пал на остров Крит. Остановились мы в семейном отеле Klio Apart. … Еще ▾ Впервые с семьёй решили посетить Грецию и остались под впечатлением! Удивительная страна, которая полна мифов и легенд. Наш выбор пал на остров Крит. Остановились мы в семейном отеле Klio Apart. Простенький, но очень уютный отель. Территория чистая, за отелем следят, нет ничего лишнего. По сколько у нас 2 сына мы решили отправиться экскурсию «Лассити-Пещера Зевса». Довольны были, как и мы с мужем, так и дети! Невероятная пещера, оборудованная лестницей и подсветкой. Для деток есть местное «такси»- ослики, с помощью которых можно подняться в пещеру. Далее мы отправились в семейную гончарную мастерскую. Там нам рассказали про чашу правосудия и показали её в действии. Так же детки сделали горшочек из глины своими руками, и мы забрали его на память о нашем путешествии. Так же я приобрела натуральную косметику на основе оливкового масла. И далее нас ждал обед в эко-парке, это последняя остановка нашего маршрута. Традиционные блюда и изюминка стола - это баранина, которая готовится на открытом боковом огне! Мясо просто тает во рту... Сыновьям очень понравился зоопарк на территории этого парка.
В один из дней мы так же решили посетить Критский аквариум и динопарк, которые находились недалеко от отеля. Обязательно советую туда поехать, если вы с детьми! В динопарке представлены динозавры в натуральную величину, которые шевелятся как настоящие. В аквариуме мы познакомились с обитателями Средиземноморского бассейна: акулы, рыбки, моллюски, водоросли.
Эта поездка навсегда останется в нашей памяти, и мы обязательно вернёмся на Крит ещё не раз!
аватар madden4
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Здравствуйте! В этот раз хотела поделиться с вами впечатлениями об отдыхе на о. Крит в отеле Klio апартаменты. Отдыхала с 3 по 14 сентября. Скажу сразу, мне все понравилось. Начну с перелета: летели мы из Москвы авиа-компанией Ellinair- все было прекрасно. … Еще ▾ Здравствуйте! В этот раз хотела поделиться с вами впечатлениями об отдыхе на о. Крит в отеле Klio апартаменты. Отдыхала с 3 по 14 сентября.

Скажу сразу, мне все понравилось. Начну с перелета: летели мы из Москвы авиа-компанией Ellinair- все было прекрасно. Вылет и прилет четко по расписанию, очень приветливые бортпроводницы и вкусная еда.

Прилетели мы утром, примерно в 10:30, по приезду нас встретил представитель нашего туроператора и после нас проводили на завтрак. Именно проводили, что больше всего удивило. Чуть ли не за ручку показывали где и что расположено. Заселили в номер примерно в 12:30, мы как раз успели и позавтракать, и прогуляться по окрестностям. Комнаты в отеле действительно хорошие, могу заявить с уверенностью, что цена соответствует качеству. Мы и не ожидали чего-то невозможного за ту сумму денег, которую заплатили за отдых, но гостиница действительно очень уютная, чистая, ухоженная и там ты ощущаешь себя, как дома.

Пляж от отеля в 5 минутах ходьбы, пляж хороший, песчаный и вход, и сам пляж, но имейте ввиду, что лежаки и зонтики там оплачиваются дополнительно.

В отеле кормят очень хорошо, возможно нет огромного выбора блюд, но то что есть, очень при очень вкусно!

На ресепшене также работает русскоговорящая девушка Людмила, которая моментально реагировала на все мои просьбы, и могла помочь добрым советом. Представители компании в отеле работали очень профессионально, также очень приветливые и внимательные девушки, за что им отдельное спасибо!

Обязательно вернусь к вам еще и буду рекомендовать друзьям!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Мы поехали в этот отель совершенно случайно. На большинстве сайтов этот отель значиться как отель у которого якобы 4*. Скажу по своему опыту что 2* для этого отеля будет даже много. … Еще ▾ Мы поехали в этот отель совершенно случайно. На большинстве сайтов этот отель значиться как отель у которого якобы 4*. Скажу по своему опыту что 2* для этого отеля будет даже много. Начнем с приема. Когда мы прихали, то обнаружили что нас никто не встречал и на ресепшене никого не было. Как потом оказалось на ресепшене вообще работают только 6 часов в день.
В номерах стоят местные телефоны, но они не работают. Лифт в главном корпусе тоже не работает. В номерах установлена старая корпусная мебель все кравати раздельные, старая шатающаяся сантехника, старый кинескоповый телевизор по которому идет 7 программ и все исключительно на греческом языке. В некоторых номерах пахнет сыростью. Интернет есть только в лобби к тому же очень медленный. Еда очень однообразная и скудная. Кредитные карты не принимают. Терминал для оплаты по кредитке надо идти в соседний магазин. Все расплаты только налом и постоянно не дают чеки.
Работники отеля; уборщицы, бармены их 2, менеджеры разговаривать тихо не умею, орут во все горло как в лесу. И тд и тп.
Поедете - пожалеете.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Уважаемые туристы!!! будьте осторожны при выборе отеля!!!! внимательно читайте отзывы в интернете!!! И проверяйте информацию!!!!!!! туроператоров!! Сотрудники компании "Музенидис-Трэвел"-очень недобросовестные( любят завышать кол-во звезд отеля). … Еще ▾ Уважаемые туристы!!! будьте осторожны при выборе отеля!!!!
внимательно читайте отзывы в интернете!!!
И проверяйте информацию!!!!!!! туроператоров!!
Сотрудники компании "Музенидис-Трэвел"-очень недобросовестные( любят завышать кол-во звезд отеля). Данный отель был продан, как 4+, ( информация, что данный отель является 3 + тщательно скрывается как в России, так и на территории других стран СНГ, ) хотя по уровню не дотягивает и до 3 !!! ( много негативных отзывов от зарубежных туристов, изначально выбравших данный отель, как 3+)
Питание тоже оставляет желать лучшего-все пересолено и переперчено, очень часто рыба и мясо подаются несвежими, стандартный набор на ужин :-подкисшие арбузы, катошка, рис, жирное пережареное мясо и рыба(все готовится в томатной пасте или на жиру вперемешку с маслом), растворимый кофе, порошковое вино и пакетированный чай, апельсиновый напиток(соков нет!)-вот и весь нехитрый перечень ежедневной пищи, так что все питаются в тавернах.фастфуд отдыхает по сравнению в "мастерством" местного "шеф-"повара"
Номера убирают один раз в три дня, иногда забывая менять полотенца! Работники отеля постоянно следят за туристами, как за заключенными-очень неуютная атмосфера.
Хозяйка отеля очень невнимательна к гостям-пока не надавишь, ничего делать не будет. Хороший ужин( все вышеперечисленное+ мясо, но пожаренное на гриле и свежие фрукты) подается только при наличии туристов из стран западной Европы и в первые дни пребывания туристов в отеле
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Вчера вернулись из Греции! Отдохнули супер! Брали отель самый дешевый, но оказался далеко не самым худшим. Номер очень приличный, даже кухонька есть, с 4-мя комфорками плита!!! Территория небольшая, но очень уютная. … Еще ▾ Вчера вернулись из Греции! Отдохнули супер! Брали отель самый дешевый, но оказался далеко не самым худшим. Номер очень приличный, даже кухонька есть, с 4-мя комфорками плита!!! Территория небольшая, но очень уютная. Из отеля вышел и тут тебе ресторанчики, бары, магазинчики. До моря минут 10 пешком, что совсем не напрягало...Не бойтесь бронировать дешевые отели в Греции!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле в мае этого года. Все супер: цена, расположение, питание и обслуживание. Находтся в поселке Гувес, рядом есть все: ресторанчики, магазины, пляж метров в 250 от отеля, довольно обустроенный, на пляже есть бары и греческие таверны рядом, кормят очень вкусно. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в мае этого года. Все супер: цена, расположение, питание и обслуживание. Находтся в поселке Гувес, рядом есть все: ресторанчики, магазины, пляж метров в 250 от отеля, довольно обустроенный, на пляже есть бары и греческие таверны рядом, кормят очень вкусно. Номера хорошие, кондиционер стоил 40 Евро в неделю, но мы не пользовались, т.к. отдыхали в мае и ночью было абсолютно комфортно и без него, за сейф отдали 25 за неделю. Отель отлично подходит для экономичного и активного отдыха! И цена в этом случае гораздо ниже качества!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
В мая наконец-то посчастливилось съездить в отпуск с друзьями. Наша компания студентов выбрала недорогой отель в поселке Гувес - Klio Apart Hotel. Приличные апартамены рядом с пляжем. … Еще ▾ В мая наконец-то посчастливилось съездить в отпуск с друзьями. Наша компания студентов выбрала недорогой отель в поселке Гувес - Klio Apart Hotel. Приличные апартамены рядом с пляжем. Нас было 5 человек. Всех разместили в одном номере - супериор апартаменты с кухней. Номер на 5+. просторный и чистый. Полотенца меняли чуть ли не каждый день. Пляж находился метрах в 250 от отеля. Но это нам не доставляло никаких неудобств. Кондиционер в отеле был за доп.плату (кажется 5-6 евро в день). Мы не платили за кондиционер, так как в мая было еще прохладно. Нам на ресепшн сказали, что жарко будет начиная с июня. Съездили пару раз в Ираклион. Остановка автобуса находится прямо рядом с отелем. Нам все понравилось - вернулись бы на Крит снова. Я все-таки сделала для себя вывод - в Греции можно спокойно бронировать отели 3*. Самое главное, что греки уважают чистоту, поэтому накакой живности, грязи, плесени, неприятного запаха никогда нет в недорогих отелях. И в ресторане нашем тоже все было чисто и аккуратно. Если соберусь еще раз в Грецию - не буду переплачивать деньги за дорогие отели.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в курортном городе Гувес, в центральной части острова Крит. Построен в 1987 году. Год реконструкции: 2007. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение 1 км от центра Гувеса. 15 км от аэропорта. 700 м от ближайшей автобусной остановки.
Описание пляжа Пляж в 350 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В главном ресторане подают завтрак и ужин.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Один бильярдный стол можно найти в каждом баре. Кроме того, есть доступ к следующим спортивным сооружениям (в соседнем отеле): теннис, бильярд, мини-гольф и бадминтон, за дополнительную плату.
  • бильярд
  • аэробика
Описание номеров

Всего 50 номеров: Studios GV (~23-25 кв.м), Apartments (~45-65 кв.м).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Kato Gouves, Post Code 70014, Heraklio, Crete, Hellas
Телефоны: Tel: 0030 28970 41189, Fax: 0030 28970 41845
Е-мейл: info@klioaparthotel.gr
Сайт: Klio Apart Hotel