Тихий отель для неизбалованных туристов

Написано: 7 июля 2016
Время поездки: 25 июня — 5 июля 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
По заселению в отель претензий нет. Русскоговорящий менеджер все рассказала и показала. Нам одели браслеты, хотя было 8 утра, и предложили подождать заселения в комфортных условиях. В 12.30 мы были уже в номере.
Номер- это лотерея, по какому принципу раздают старые или новые комнаты осталось загадкой. Нам достался потрепанный номер на самом верху. Но радует, что номер можно поменять, если будут свободные. Но считаю, что в отеле 5 звезд не должно быть потрепанных номеров! В номере старый еле дующий фен, кроме мыла никаких баночек не ждите.
Уборка номера - страх! С нами жил паучок почти весь отдых, причем в ванной на видном месте. После уборки казалось, что становилось еще грязнее. Зеркала, пыль и ванна видимо не входят в понятие уборка.Но полотенца и постельное меняли как следует.
Питание: удивило как кардинально оно мегялось в какой-то из дней нас баловали сыром дор блю, шампанским, красной рыбой и др. А на следующий день ассортимент еды становился скудным, менее разнообразным чем обычно.
Интернет: платный 7 дней-12евро. Ловил хорошо даже фильмы онлаин смотрели, хотя мы были далеко от ресепшена.
Анимация: очень слабая, хотя говорят так во всех отелях Греции. Туда мало кто ходил.
Море: прерасное, теплое, чистое море, места на пляже предостаточно, всем хаатало лежаков и зонтиков. Вход в воду немного с камнями, но это не было проблемой. ( кстати с этой стороны Крита море теплее, чем с других)
Аквапарк: отличный, детям радость!!!
Как по мне 5 звезд это многовато, но 4 твердую отель заслужил
А вообще ребята, Крит остров для путешествий, берите скромные отели 3* , или комнаты в деревнях, арендуйте машину и получите огромное удовольствие от отдыха!