Eva Mare Hotel & Suites 4*– Отзывы

4
Оценка 7.810
на основе
4 отзывов
9.3 Номер
9.5 Сервис
9.8 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Уютный небольшой отель, расположенный на возвышенности, откуда открывается красивый вид на залив. Большая часть номеров отремонтирована и со вкусом оформлена. Гостям с ограниченными возможностями передвижения и семьям с маленькими детьми нужно иметь в виду, что к пляжу ведут ступеньки. Рекомендуется для спокойного и романтического отдыха. Отель построен в 1988 году, последняя частичная реновация проведена в 2017 году. Отель состоит из основного здания (2 этажа, без лифта) и двух корпусов Annex (без лифта), расположенных через дорогу с не активным движением. Часть номеров ориентирована на гору или внутренний двор отеля. В силу специфики постройки отеля, номера одной категории могут отличаться между собой по размеру и планировке.Подробнее →
аватар Nutrija001
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Ева Маре в начале октября 2011г.Отель замечательный!Маленький семейный апартотель, кстати 4*, находится в 20 км от Ираклиона, в деревушке Агия Пелагия, на довольно крутом склоне в 100 метрах от моря. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Ева Маре в начале октября 2011г.Отель замечательный!Маленький семейный апартотель, кстати 4*, находится в 20 км от Ираклиона, в деревушке Агия Пелагия, на довольно крутом склоне в 100 метрах от моря.Мы бронировали номер сьют, его же и получили.
Большой номер, разделён на спальню и гостинную.В спальне кровать с балдахином, стол с чайником и принадлежностями для чая, бокалы для вина и стаканы для воды.Есть нож, штопора нет.Ещё есть небольшой диван с подушками .Выход на балкон.
Гостинная с диваном, журнальным столиком, большим ТВ, ДВД с набором дисков с фильмами и играми.Для нашей дочки приготовили полноценную кровать. С-узел с джакузи.Набор из мыла, шампуня, лосьона для тела и пены для ванн был по числу проживающих, пополнялся только при обращении.Полотенца всегда чистые, менялись ежедневно.При попытке воспользоваться джакузи возникли проблемы со сливом-вся вода из ванны попёрла на пол из отверствия в полу!Проблему решили так-сток воды на минимум и через 20 минут вся вода благополучно ушла в сток, а через пол часа пол в ванной высох сам, благо в ванной имеется окно, которое мы не закрывали. Ещё у нас была терасса с выходом из гостинной, с лужайкой, двумя туями и вьющимся по стене растением., металлическим столиком и тремя стульями.Сушилку нам не поставили, как на других балконах, но у нас была верёвка с прищепками( мы запасливые). Сейф в номере есть, в шкафу, платный.Пляжных полотенец нет, везите с собой или купите напротив отеля.
На рецепшене нас встретил Марио, проводил сам в номер, донёс чемодан.Презент от отеля-купон на бесплатный графин вина в ресторане отеля.Марио работает на рецепшене и в ресторане официантом.Приятный, общительный человек.Проблем у нас в отеле не возникало, претензий никаких не имеем!
Территория отеля маленькая, есть маленький бассейн, площадка с лежаками, бар, столики с диванами, детская площадка.Отель состоит из двух корпусов, мы жили в свежеотремонтированном корпусе, с хорошими номерами и приличным дизайном.Наш корпус находился на крутой горке, много ступенек.Другой корпус с номерами поменьше(стандарт)с видом на море, с небольшим ресторанчиком"Ямас"(На здоровье), где накрывали завтрак, можно пообедать и поужинать.
У нас были оплачены завтраки.Завтраки-нормальные:яйца, мюсли, свежий творог, сыр, колбаса, свежая выпечка, печенье, свежевыпеченный хлеб, варенье, мёд, фрукты, овощи, чай, кофе, какао, молок о.Несколько раз мы обедали и ужинали, когда лень было куда-то идти.Блюда хорошие, цены нормальные.Красивый интерьер, чисто, уютно!
Отель зачётный, очень тихий, мне очень понравился! В торце здания Рент а кар"Стоп", там работает приятная женщина Джорджия, мы арендовали машину на 5 дней, она нам дала карту, где отметила-куда можно съездить, рекомендовала интересные места.Там же интернеткафе.По поводу интернета-в номере ловится вайфай, ребята-соседи общались по скайпу.
Брали машину с полной страховкой, Хёндай Акцент за 160 евро.Проехали 950 км, расход 5, 5л на сотку.Проблем небыло!Посетили Ираклион, Агиос Николаос, Элунду, Панормо, Ретимно, Южную часть Крита и Ливийское побережье, пляжи Маталы и Агии Галини.До Хании не доехали, далековато, ну ничего, в следующий раз!
Пляж в заливе Псаромура.В 100 м от отеля, по крутой горке.Пляж хороший, галька, в море песок.Вода прозрачная, чистая, тёплая.С погодой нам повезло, было тепло, солнечно, мы накупались и позагорали.На пляже много лежаков с зонтиками, они платные-2 лежака 4 евро на день.Можно расположиться на гальке на полотенцах, что мы часто и делали.Есть душ и туалет.Работает бар.Наш пляж пользуется популярностью у местных, на выходных греки приезжают купаться. В море довольно много рыбок, встречали двоих осьминогов, плоских крабов и морских сороконожек.Можно ещё пройти на пляж отеля Пенинсула, он бетонный, есть спуск в воду, лежаки и зонтики.Чуть дальше песчаный пляж отеля Си Сайд, там есть таверны и магазины, лежаки тоже платно. Есть ещё большой городской пляж на набережной в Агии Пелагии., но до него далеко идти по очень пересечённой местности.Городской пляж находится за мысом, где отель Капсис, но по берегу у моря не пройти.
Про поездку по Криту -в следующем отзыве.
аватар Natali-ja-ja
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Пусть не обижаются те, кто остался в восторге от этого отеля, считайте что вам повезло. Мы заранее планировали нашу поездку, выбирали тихое место, чтобы рядом был пляж. Ехали с маленьким ребёнком, поэтому важно было хорошее качество номера. … Еще ▾ Пусть не обижаются те, кто остался в восторге от этого отеля, считайте что вам повезло. Мы заранее планировали нашу поездку, выбирали тихое место, чтобы рядом был пляж. Ехали с маленьким ребёнком, поэтому важно было хорошее качество номера.. По путёвке у нас был номер superior 4*, но по приезду нас вселили в apartment3*, при чём втихаря, не предупредив. Номер этот был не в самой гостинице, а в отделном корпусе, над рестораном. Комнатка была маленькая (у нас в типовой квартире больше), вместо обещанной ванны был душ, отделённый от туалета стеклянной перегородкой, телек не ловил практически ни одной программы, рябь шла на всех каналах..А о балконе и виде с него просто и говорить не хочется.. Наш балкон выходил на соседние балконы, образуя с ними букву "п", а посередине была крыша ресторана - лучше и не придумаешь. Звонила в представительство Tez Tour на Крите, обещали переселить через день, но так всю неделю мы и промаялись в своей комнатушке..Марио - это вообще отдельный разговор - подлиза первосортная. После того, как ему позвонили из tez tour, чтобы нас переселить в подабающие условия, он просто стал нас избегать, как только мы с ним пытались говорить, срочно убегал по неотложным делам - в общем сами понимаете, что за фрукт. Еда в ресторане - посредственная. Завтраки изо дня в день одно и то же..обедали мы в тавернах в городе, там кормили очень вкусно и порции были приличные, чего не скажешь об ужинах в отеле. Бельё меняли каждые 2 дня, но вот уборку мы отстояли ежедневную. После того, как мы подняли шум, что мы живём в худших условиях, чем нам положено, убирать у нас стали каждый день. Кстати, в саму гостиницу селят немцкв, французов..., а вот в то здание где и мы жили, сселяли всех русских..Не сочтите, что это мои эмоции, это действительно так..русских там не сильно любят..хоть и понимают, что без них не обойдётся ни один сезон..
Так что ещё раз советую подумать, выбирать ли этот отель...Место расположения очень прекрасное, море и пляж чудесный, но вот всё остальное...
аватар Dandiouk
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отличный семейный отель (перешёл к нынешнему хозяину Марио от отца ) для семейного же отдыха. Всего 40 номеров. Максимум на 108 мест. Комфортно и уютно. Территория небольшая, ухоженная, чистая и немного игрушечная. … Еще ▾ Отличный семейный отель (перешёл к нынешнему хозяину Марио от отца ) для семейного же отдыха. Всего 40 номеров. Максимум на 108 мест.
Комфортно и уютно. Территория небольшая, ухоженная, чистая и немного игрушечная. Есть бар при бассейне, детская площадка, своя парковка.
До пляжа 80 метров под горку. Пляж очень популярный (по-моему лучший в радиусе 20 км), галечный, чистый. Поэтому в выходные часов с 12 здесь много местных с детьми, будьте готовы.
Кормят здесь же, в ресторане при отеле. Хозяин - тоже Марио. Готовит его мама с помощниками, сам он утром и днём работает портье, а вечером за ужином - официантом в своём ресторане. Внушает! Блюда разнообразные, порции большие. Мы были впятером - трое взрослых, двое детей по 10 лет. Брали иногда по три порции на всех. Напитки - за отдельную плату.
Русскоязычным гидом работал Игорь, из Ярославля. Наш человек. Интеллигентный и компетентный в одном лице. С хорошим опытом работы по Криту. Тому, что он говорит, можно верить. Редкость, увы.
Прокат авто тут же на углу. Мы брали несколько раз на один день литровых малышей (типа Hyunday Atos)по 30 евро. Плюс бензин 17, 5 евролитр. Катались в Ретимно - 60 км и в Ираклион с Кноссом - 25 км.
Ездили на экскурсию в пещеру, монастырь и национальную деревню. Вообще на все вопросы по экскурсиям очень грамотно ответит Игорь - см выше.
Ночная жизнь, анимация, дискотеки - через дорогу в Пенсуиле. Там порядка 3000 человек, большинство - поляки. Сходили пару раз без фанатизма. "Не айс".
Ваще подробности с фотами на их сайте www.evamare.gr .
Ну и в конце отдельный привет от все нас Марио и Игорю с большим спасибом !
аватар koshak.marina
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Брали поездку на Крит за неделю до вылета, т.к. шенген уже стоял. Выбрали этот отель из-за пляжа в первую очередь - там очень красивая бухта, пляж не большой, но и людей не много на нем. … Еще ▾ Брали поездку на Крит за неделю до вылета, т.к. шенген уже стоял.
Выбрали этот отель из-за пляжа в первую очередь - там очень красивая бухта, пляж не большой, но и людей не много на нем. Пляж не песчаный, а из гальки. Для кого это минус, а мне наоборот - море на таком пляже намного чище! И к тому же там продают тапочки специальные с резиновой подошвой, чтоб можно было спокойно и по гальке ходить и по дну из камней.
Если отойти чуть дальше, то есть и песчаный пляж. В самом отеле есть бассейны, и не один, очень чистые и шезлонги все в порядке. В общем очень уютно и аккуратно все.
У нас было все включено, поэтому мы испытали все прелести бара - коктейли там очень вкусные. Только хитрость у них одна - не все коктейли из меню входят во "Все включено". Ром-кола, например, не входит.
Кухня отличная в отеле, еда очень разнообразная. Также всегда есть вино. А тортов вообще три и более вида подают.
Комната на двоих весьма просторная, есть кондиционер, мини-бар, телевизор. Также и душ просторный и аккуратный.
Никаких изъянов припомнить не могу :)


аватар 120870_493
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ОТЕЛЬ EVA MARE HOTEL & APARTMENTS 3+ И ОТЕЛЬ EVA MARE HOTEL 4* ОДНО И ТО ЖЕ ИЛИ ДВА РАЗНЫХ ОТЕЛЯ?
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Уютный небольшой отель, расположенный на возвышенности, откуда открывается красивый вид на залив. Большая часть номеров отремонтирована и со вкусом оформлена. Гостям с ограниченными возможностями передвижения и семьям с маленькими детьми нужно иметь в виду, что к пляжу ведут ступеньки. Рекомендуется для спокойного и романтического отдыха. Отель построен в 1988 году, последняя частичная реновация проведена в 2017 году. Отель состоит из основного здания (2 этажа, без лифта) и двух корпусов Annex (без лифта), расположенных через дорогу с не активным движением. Часть номеров ориентирована на гору или внутренний двор отеля. В силу специфики постройки отеля, номера одной категории могут отличаться между собой по размеру и планировке.

Расположение Отель в 25 км от международного аэропорта, в 20 км от г. Ираклион, в местечке Агия-Пелагия, на холме, откуда открывается вид на залив. Автобусная остановка в 70 м от отеля.
Описание пляжа Пляж песчано-галечный в 80 метрах от отеля. Пляж Агия Пелагия (Αγία Πελαγία, Agia Pelagia) — находится в 20 км от города Ираклион, на северном побережье острова Крит в области Ираклион. Пляж Агия Пелагия песчано-галечный, море здесь спокойное и почти отсутствуют, такие частые для северного побережья Крита, ветра. Агия Пелагия состоит из нескольких уютных бухточек. Пляж оборудован зонтиками и шезлонгами, кабинками для переодевания и душевыми.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Бассейн (открытый, с пресной водой, 50 кв.м, глубина от 1,10 м до 2,10 м). Рядом с бассейном находится коктель-бар, предлагающий большое разнообразие прохладительных и алкогольных напитков, котелей, закусок, мороженого и кофе. Ресторан отеля предложит вам незабываемое традиционные и середеземноморские вкусы. Ресторан, оформленный в светлых тонах Критской природы.

  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бассейн с пресной водой в центре отеля. Вход в бассейн бесплатный для всех гостей. Также для гостей есть шезлонги и зонтики (бесплатно). На рецепшене вы сможете попросить пляжные полотенца.
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего 57 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес Psaromoura Beach, 71500 - Agia Pelagia, Crete, Greece
Телефоны: +30 2810 811186
Е-мейл: info@evamare.gr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.