Creta Maris Beach Resort 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Крета Марис Бич Резорт,Крета Марис Бич Рисорт,Beach,baech,beac,бич,баеч,крита
16
Оценка 8.010
на основе
16 отзывов
№22 в рейтинге отелей Ираклиона
8.0 Номер
8.3 Сервис
8.4 Чистота
8.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Роскошный комплекс расположен вдоль песчаного пляжа на фоне неописуемой красоты природных пейзажей. Отельный комплекс построен в стиле традиционной критской деревни. Идеальное место для любого типа отдыха. СПостроен в 1975 году, ежегодно проводится косметический ремонт. Последняя реновация была проведена в 2017-2018 годах (ремонт номеров в корпусе Terra Building, ресторанов Almyra и Estia). Отель состоит из основного здания Maris Building, дополнительного корпуса Terra Building, расположенного в верхней части курорта (в 250 м от пляжа) и комплекса бунгало. Лименас Херсонису (Центр) — отличный выбор, если вам интересны бары, ночная жизнь и морское побережье.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
В аэропорту нас встретил представитель Анекс тура. Привезли в отель. Расместили очень быстро, в течении 15 минут. Номера чистые. Уборка каждый день. Отличное питание. Лежаки и полотенца бесплатно (полотенца лежат в каждом номере). … Еще ▾ В аэропорту нас встретил представитель Анекс тура. Привезли в отель. Расместили очень быстро, в течении 15 минут. Номера чистые. Уборка каждый день. Отличное питание. Лежаки и полотенца бесплатно (полотенца лежат в каждом номере). В номере есть сейф, телевизор, холодильник, фен. В ресторане всегда есть места, причем к каждому столику сразу прикрепляется свой официант. Меню разнообразное. Всегда свежие овощи и фрукты. Были на экскурсиях. Гидам Анекс Тура, поводившим экскурсии отдельное спасибо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
отдохнули просто супер на Крите. климат классный, солнце, море, отличный отдых просто! отель просто супер! igeal travel - хуевая фирма! нихрена не организовано у них и не продумано! мы придетели ночью, нас встретили и мы ждали 2 часа, пока нас в отель отвезут. … Еще ▾ отдохнули просто супер на Крите. климат классный, солнце, море, отличный отдых просто! отель просто супер! igeal travel - хуевая фирма! нихрена не организовано у них и не продумано! мы придетели ночью, нас встретили и мы ждали 2 часа, пока нас в отель отвезут. мы заказали крета марис, а Юля - сцуко сказаала, что Терра марис у нас, так как в Крете нет мест. По пути в отель ничего про Крит вообще не рассказала. экскурсии доргоие, а качество проведения и организации никакое! с Юлей договорились встретиться заказать экскурсию - не пришла и не предупредила. а по пути назад - прислали факс, что за нами в 2200 приедут, а приехали в 2300 - за 40 минут мы приехали в аэропорт. конечно на Крите просто классно, но только не через игеал тревел! не умеэт они толково все организовать, или не хотят - хз! в Турции встречающая фирма - просто класс! и расскажут, и покажут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар and_yahoo1
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с детьми дошкольного возраста. Инфраструктура отеля не расчитана для большого количества гостей с детьми. Маленькая детская площадка и "мини" мини клуб. Это все. … Еще ▾ Отдыхали с детьми дошкольного возраста. Инфраструктура отеля не расчитана для большого количества гостей с детьми. Маленькая детская площадка и "мини" мини клуб. Это все.
Если без детей, то отель один из лучших на Крите, сервис, питание и т.д.
аватар anna_yahoo
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Всей семьей с двумя детьми (9-ти и 3-х лет) провели две недели на крите в отеле Creta Maris. Жили в двухкомнатном бунгало сделаном в эгейском стиле, чистом, уютном и просторном. По-нашему мнению, то что отель - 5 звезд, ощущалось во всем, начиная от белоснежного постельного белья, заканчивая цветущей территорией. … Еще ▾ Всей семьей с двумя детьми (9-ти и 3-х лет) провели две недели на крите в отеле Creta Maris. Жили в двухкомнатном бунгало сделаном в эгейском стиле, чистом, уютном и просторном.
По-нашему мнению, то что отель - 5 звезд, ощущалось во всем, начиная от белоснежного постельного белья, заканчивая цветущей территорией. Правда, говорят, что к августу солнце выжжет всю зелень и превратит остров из зеленого оазиса в желтый осенний сад.
Питание настолько разнообразное, вкусное и обильное, что очень трудно вовремя остановиться. Море необыкновенной красоты.На наш взгляд, неплохо было бы реконстуировать и расширить детскую площадку. Но взяв дважды (по 2 дня в неделю)в аренду а/м объездили весь остров, пересели его с севера на юг по горным серпантинам, с остановками на купание и обеды, получили массу впечатлений и удовольствия.
А вообще теплую и гостеприиную атмосферу мы обнаружили не только в нашем отеле, но и за его пределами, по сути, повсюду на Крите.
аватар vera_yahoo
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Отличное питание. Чистота отменная везде, постоянно все чистится и драится. Номер убирают каждый день и именно в то время, когда вы сами этого захотите. Повесьте табличку "не беспокоить" - никогда и никто не постучит и не позвонит. … Еще ▾ Отличное питание. Чистота отменная везде, постоянно все чистится и драится. Номер убирают каждый день и именно в то время, когда вы сами этого захотите. Повесьте табличку "не беспокоить" - никогда и никто не постучит и не позвонит.
Лежаки и полотенца бесплатно (полотенца лежат в каждом номере). В номере: сейф (только ключ надо таскать с собой, а за утрату – штраф), ТV, холодильник, фен. В ресторане всегда есть места, причем каждому едоку сразу присваивается свой официант и «посадочное место». Еды маловато только в 7 утра, а так, всегда большой выбор всего.
Есть, пожалуй, 3 «минуса»:
1) морские ежи в море – я ухитрилась наступить в первый же день. Берите с собой иголки, пинцеты, обеззараживающие средства. Либо тапки для купания – купаться прямо в них.
2) Боулинг производства 197* года. Играть в него может только тот, кто вообще никогда в боулинг не играл - жуткие тяжелые кривые шары, нет автоматического подсчета очков.
3) Только 1 телеканал –«РТР Планета» – жуткая смесь РТР и «Культуры».
аватар vera_yahoo
Проведя на Крите всего 8 дней, но успев при этом пожить в 4 различных отелях и увидеть много нового, я была восхищена и покорена отелем Grete Maris навсегда. Эта любовь пройдет со мной через года и в следующий раз по приезде на Крит я обязательно остановлюсь здесь. … Еще ▾ Проведя на Крите всего 8 дней, но успев при этом пожить в 4 различных отелях и увидеть много нового, я была восхищена и покорена отелем Grete Maris навсегда. Эта любовь пройдет со мной через года и в следующий раз по приезде на Крит я обязательно остановлюсь здесь.
Только в этом отеле я прочувствовала весь дух Крита, дыхание Греции ощущалось повсюду: в номере, в саду, в ресторане. Здесь есть все, что нужно молодому человеку для полноценного отдыха и лишь за вами выбор, как провести досуг - либо в уютной тишине сада, играя в бильярд, или отправиться тусить в город!
Я никогда не забуду этот островок счастья, который сблизил меня с Грецией навсегда!!!
аватар max_yahoo
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Территория огромная, очень чистая. Персонал, который убирает в номере я не видел ни разу, но чистота идеальная. В номере был настоящий камин, и там жил маленький настоящий паучок;-)) Еда отличная, очень много рыбы и морепродуктов. … Еще ▾ Территория огромная, очень чистая. Персонал, который убирает в номере я не видел ни разу, но чистота идеальная. В номере был настоящий камин, и там жил маленький настоящий паучок;-))
Еда отличная, очень много рыбы и морепродуктов. И сладкого!
Через дорогу - огромный конференц-центр, на 5 тысяч человек!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Роскошный комплекс расположен вдоль песчаного пляжа на фоне неописуемой красоты природных пейзажей. Отельный комплекс построен в стиле традиционной критской деревни. Идеальное место для любого типа отдыха. СПостроен в 1975 году, ежегодно проводится косметический ремонт. Последняя реновация была проведена в 2017-2018 годах (ремонт номеров в корпусе Terra Building, ресторанов Almyra и Estia). Отель состоит из основного здания Maris Building, дополнительного корпуса Terra Building, расположенного в верхней части курорта (в 250 м от пляжа) и комплекса бунгало. Лименас Херсонису (Центр) — отличный выбор, если вам интересны бары, ночная жизнь и морское побережье.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 24 км.
Описание пляжа Скалистый берег (в 100 м), песчаный берег (в 150 м), песчаный в 50 м от Terra Building
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

6 открытых бассейнов с пресной водой, 2 крытых подогреваемых бассейна, 68 конфренц-залов на 5000 мест (6000 кв.м), мини-маркет, церковь, 6 баров, 6 ресторанов (4 из них a la carte). Программа «все включено» работает до 24:00. Гости могут посетить рестораны итальянской и критской кухни, а также ресторан морепродуктов. Всего в отеле работает 6 ресторанов и 7 баров. Здесь гостям предлагаются диетические, безлактозные и безглютеновые блюда, тематические вечеринки и романтические ужины у моря. 4 тематических ресторана, ресторан «Almyra» (в Maris Building) – круглосуточный ресторан.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Дети по достоинству оценят собственные бассейны, детский клуб, игровую площадку и клуб для подростков.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Амфитеатр открытый кинотеатр, уроки кулинарии, танцев и греческого языка, греческий вечер (1 раз в неделю – за доплату), бадминтон, мини-гольф. В спа-центре Hammam обустроены специально оформленные и полностью оборудованные процедурные кабинеты, где можно пройти всевозможные процедуры, включая массаж лица и тела, косметические процедуры и скрабы, посетить сауну и гидромассажную ванну.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 680 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Greece-Crete, 700 14 Hersonissos
Телефоны: +30-28970-27000, FAX: +30-28970-22130
Е-мейл: resort@cretamaris.gr