Это не 5 звёзд

Написано: 9 сентября 2012
Время поездки: 5 — 15 августа 2012
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Первое, что насторожило сразу по приезду - завтрак в первый день не входит (объездила всю Европу, с такой странной системой сталкиваюсь первый раз). Пытались заселить в номер в корпусе на первом этаже с видом на дорогу и стоянку, после того, как мы вежливо отказались - заселили в бунгало с запахом старости и сырости. Не только интерьер бунгало, но и ресепшена и остальных помещений отеля состарившееся, облупленое и местами вышедшее из строя. Уборка производилась качественно только первые пару дней, но видимо, из-за того, что мы не оставляли чаевые, нам перестали менять полотенца, если мы не бросали их на пол, не пополняли набор чая, кофе, мыла, гелей для душа шампуней, могли даже не вымыть пол. Фен в номере работал только при нажатии и держании кнопки, выключался как только нагревался, затем включался только после полного остывания. Еда в ресторане скудная, однообразная и невкусная. Всё пересоленое, с майонезом неестественно розового цвета. Каждый день один и тот же набор блюд: спагетти с соусом карбонарра, пересоленые закуски и салаты, сухие, несочные овощи и фрукты, сомнительная рыба, мясо, напоминающее подошвы для ботинок. Менялся только цвет пудинга и желе. Слава Богу, что у нас были только завтраки и ужины, я бы не выдержала ещё и такие обеды, т.к. последние 3 дня из-за подкатывающей тошноты при виде этой еды, в ресторане не появлялись.
WI-FI работает только на ресепшене гостиницы и то с большими перебоями.
если едете на экскурсию, то предупреждайте о том, что вам нужен ланч-бокс с утра за день, т.к. мы пришли накануне экскурсии вечером и нам сообщили, что в 7 вечера у них закрывается система бронирования о которой нас никто не предупредил.
Анимации и любой намёк на развлечения в отеле отсутствует.
Вдобавок ко всему очень чувствуется кризис в стране - цены завышенные по сравнению с другими странами Европы, на каждом углу вас пытаються кинуть на деньги. Отель совершенно не стоит заплаченных за него денег.