Не передаваемой красоты страна

Написано: 4 октября 2016
Время поездки: 19 — 27 сентября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Несмотря на то, что мы приезжаем в этот отель пятый раз, хотелось бы оставить свои положительные отзывы. Мы любим этот отель за то, что у него один из лучших пляжей на побережье, вкусная еда в ресторанах и развлечения на любой вкус.
До центра города от отеля 5-10 минут, где можно найти множество магазинов, таверн и баров. Вечером город оживает и самое время прогуляться по набережной города…
Мы жили в бунгало, нам очень нравится этот тип размещения, поскольку они находятся вдали от основного корпуса и напоминают отдельную критскую деревушку с белыми домиками, обвитыми розовыми бугенвилиями.
Номер просторный, чистый и с прекрасным частичным видом на море. Убирают в номере каждый день, жалоб не было.
Но больше всего нас в очередной раз впечатлило море. Температура воды в начале июля была 27-28 градусов, плавали по несколько часов не выходя из воды. Пляж – песчаный, один из лучших на побережье. Зонтик, шезлонги- бесплатно. Пляжные полотенца у нас были в номере по заселению, а потом их нужно было менять в определенное время на стойке недалеко от бассейна.
Еда…нет, наверное, ничего вкуснее греческой еды. В главном ресторане есть блюда на любой вкус. Нам больше всего нравилось завтракать изумительным греческим йогуртом с фруктами и орешками и ужинать греческим салатом и разными видами рыбы, что предлагали в ресторане. Кроме этого, всегда было огромное количество мясных блюд: курица, свинина, баранина, утка, различные гарниры и закуски. Отдельный стол со сладостями, тортиками и различной выпечкой.
Каждый день в отеле проводится различная анимация. В дневное время в главном бассейне проводилась аква аэробика, соревнования по волейболу, футболу. А вечером, как-то раз, мы попали на прямую трансляцию заката с о. Санторини и после этого решили, что очень хотим увидеть этот остров своими глазами. Встретились с нашим отельным гидом и купили экскурсию на Санторини с авиаперелетом. Могу с уверенностью сказать, что это не передаваемой красоты остров с прекрасными видами на кальдеру и морские просторы. Мы остались под впечатлением. Хочется вернуться туда ещё раз.