Отличный семейный отель

Написано: 20 июня 2012
Время поездки: 1 — 12 июня 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с подругой и детьми в этом отеле. Выбирали отель сами по отзывам и остались довольны своим выбором!
Территория отеля не очень большая, но очень зеленая и приятная для глаз! Вокруг бассейнов зеленые ухоженные газоны, на которых много шезлонгов.
Пляж достаточно просторный, песочный. Заход в море удобный, нет больших камней. Хотя на территориях соседних отелей пляжи в этом плане ужасные.....сплошные каменные плиты. При входе на пляж ежедневно продают ягоды и фрукты с небольшого фургончика. Клубника на Крите потрясающая: упругая и сладкая! Черешня и абрикосы тоже вкусные.
Море в Аниссе конечно не такое живописное...Часто волнуется и от этого мутнеет, а когда спокойное, то водичка очень чистая и прозрачная.Если будет возможность съездите на пляж STAR Beach сразу за Херсонисосом. Вот там такая красота! А для детей там бесплатные водные горки, по сути маленький аквапарк.
Питание в отеле выше всяких похвал. Все ну очень вкусно и разнообразно! Изумительно готовят мясо и фаршируют овощи. Каждый вечер есть суп-пюре для детей. Завтраки конечно однотонные: омлет, яйца жаренные и вареные, бекон, тосты и "сухие завтраки" с молоком. Почему то совсем нет выпечки на завтрак. Ну а обеды и ужины - замечательные. Вино подают в бутылках - красное и белое, на вкус очень приятное.
Рыбы и мяса достаточно много, 2-3 раза в неделю были морепродукты: кальмары, мидии.
Ну очень вкусное мороженое....как в детстве. А еще наелись арбузов. Они у них такие сладкие и сочные!!!!!!
1 или 2 раза можно сходить на ужин в Таверну (по предварительной записи). Но нас, если честно поход туда разочаровал. Во-первых, практически никакого отличия по сравнению с общим рестораном нет. Более того все оттуда и приносят на тарелках, но вы при этом лишены выбора блюд. Вино и другие спиртные напитки в таверне ПЛАТНО и совсем не дешево. Когда нам принесли тарелки, мы были слегка шокированы. На тарелке набор совсем не традиционных закусок, которые совершенно не сочетаются друг с другом. А для детей так вообще принесли гору картошки фри!!!!! Затем принесли греческий салат, а потом уже только мы почувствовали запах жареного мяса, которое только и спасло наше настроение.
Про номера - номера чистые, но без излишеств. Мы правда в этом плане не привередливые, поэтому нас все устраивало. В ванной кроме мыла ни каких мыльно-рыльных принадлежностей нет. Есть какая-то пена для душа и головы в резервуаре под душем, но мы практически ей не пользовались. Убирали достаточно регулярно, оставляли горничным по еврику. Вообще персонал приветливый, особенно к детям относятся доброжелательно.
Хорошая команда аниматоров работает. Вечерние программы были достаточно интересными. А для детей каждый день детская дискотека, дети с удовольствием на нее ходят. Детский клуб есть, но про него ничего не могу сказать .... мы не пользовались им. Но видела, что с детьми там проводят какие-то конкурсы.
Ну вот вроде бы и все. Надеюсь кому то пригодиться.