Anastasia Star Beach Hotel & Spa 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион анастасия стар бич спа,анастасиа ста,бывш. Anastasia Beach Hotel & Spa
5
Оценка 9.610
на основе
5 отзывов
№11 в рейтинге отелей Ираклиона
9.6 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
7.2 Питание
9.2 Инфраструктура
Новый бутик-отель, расположенный недалеко от центра Херсониссоса, открыт в 2018 году. В его оформлении используется стиль лофт, удачно сочетающийся с природной теплотой экостиля. Прекрасно подойдёт для спокойного и романтичного отдыха пар. Отель не принимает гостей младше 10 лет.Подробнее →
аватар tatsu_87
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель новый современный со вкусом, расположение "+" всё рядом. Отдельно хочется отметить администраторов Марина и Татьяна которые Вам помогут всё расскажут, встречают всегда с улыбкой) Из минусов пока нет своей столовой приходиться ходить в соседний отель (столовая на территории отеля имеется, но что-то не срослось), заброшенный пустырь перед отелем, слегка портит общий вид. … Еще ▾ Отель новый современный со вкусом, расположение "+" всё рядом. Отдельно хочется отметить администраторов Марина и Татьяна которые Вам помогут всё расскажут, встречают всегда с улыбкой)
Из минусов пока нет своей столовой приходиться ходить в соседний отель (столовая на территории отеля имеется, но что-то не срослось), заброшенный пустырь перед отелем, слегка портит общий вид. Но думаю отель новый (реконструированный) в скором и эти минусы уйду.
Пляж отеля обычный номер (жаль матрас не один общий) Вид из окна на соседний отель холл
аватар Mano251290
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель потрясающий по всем параметрам: расположение, питание, сервис, отдельное спасибо администраторам Татьяне и Марие. Единственный недостаток платный wi-Fi( Непременно вернемся)))) С уважением Манана!. … Еще ▾ Отель потрясающий по всем параметрам: расположение, питание, сервис, отдельное спасибо администраторам Татьяне и Марие.
Единственный недостаток платный wi-Fi(
Непременно вернемся))))
С уважением Манана!
аватар Varivosha
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель- свежий, современный.Встречают вас две прекрасные девушки Мария и Татьяна, ответят на любые вопросы, решат все проблемы.В отеле очень тихо, спокойно, в 10 шагах - ресторан, в 20 - хороший песчаный пляж. … Еще ▾ Отель- свежий, современный.Встречают вас две прекрасные девушки Мария и Татьяна, ответят на любые вопросы, решат все проблемы.В отеле очень тихо, спокойно, в 10 шагах - ресторан, в 20 - хороший песчаный пляж.Сейф , интернет- платно.Тренажорный зал - свободно с 10 до 19.
аватар marty9150197691
Отель входит в сеть отелей с 4*(букинг и трипадвизор ищите Glaros), он новый и оборудован всем что необходимо на 2018 год, при выборе лучше берите all inclusive, так как Крит это место где основным видом дохода является туризм и абсолютно за все платно. … Еще ▾ Отель входит в сеть отелей с 4*(букинг и трипадвизор ищите Glaros), он новый и оборудован всем что необходимо на 2018 год, при выборе лучше берите all inclusive, так как Крит это место где основным видом дохода является туризм и абсолютно за все платно.
Отель твёрдая 5 из 4, советую!
аватар Olyamorzh
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Очень чистый, красивый и приятный отель. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и прекрасный пляж с удобным входом в море.То, что мы ожидали от места и отеля - мы получили. … Еще ▾ Очень чистый, красивый и приятный отель.
Вежливый и внимательный персонал.
Вкусная еда и прекрасный пляж с удобным входом в море.То, что мы ожидали от места и отеля - мы получили.
При отеле есть небольшой бассейн (в него есть выход из трех номеров на первом этаже, купаться можно, если никто из гостей этих номеров там не купается))) ). Ночью там особенно классно.
Не смотря на то, что заселение должно быть в 14, нас заселили в 9 утра, так что мы смогли успеть на завтрак. За это огромное спасибо милой девушке на ресепшн.

Однако было несколько неприятных моментов, которые подпортили нам "вау-эффект" от проживания и иногда даже портили настроение:
1. Всё же отель находится не на первой линии. Перед отелем находится небольшой заросший пустырь, вот у него линия первая. Вид на море будет оочень боковой. То есть, чтобы его увидеть, надо конкретно высунуться за перила балкончика.
2. Кушать вы будете ходить в соседний отель Glaros, через дорогу. Питание очень разнообразное и вкусное. Но в системе завтрак-ужин на ужине вообще не предусмотрено напитков, о чем мы предупреждены не были. Кола 2, 5 евро, "домашнее" вино 3, 5 евро (не берите, по вкусу как самое дешевое коробочное российское).
3. При заселении (и покупке тура тоже) нам было сказано, что мы можем сходить один раз без доплаты в ресторан аля-карт при отеле Glaros (ресторан Veranda). На деле же обнаружилось, что всё иначе: при отказе от ужина в отеле Glaros мы получаем скидку 25% на еду в чеке. Тоже неприятненько.
4. Самая неприятная ситуация :При заселении нам подарили сертификаты на 15 минут массажа в спа центре при отеле Anastasia Beach. Там русскоговорящая девушка начала навязывать нам платный массаж.
Объясню схему: она открыла буклет с миллионом видов всяких массажей и говорит - вот 15 минут этого массажа + 10 этого и ваши 15 по сертификату бесплатно - это 50 (к примеру) евро. И так минут 10 она принимала нас за тупых. Я дала понять, что не собираюсь сейчас брать платный массаж: не знаю какого уровня у вас массаж делают. Я хочу попробовать, а потом уже решить стоит ли брать платный. Она сразу поникла: говорит ок, шея, спина или лицо выбирайте. Я говорю спина. Тут спускается какой то иностранец , видно что готов заплатить деньги за услуги. Она пулей к нему улетела на ресепшн, нас бросила. Мы встали и ушли. Она нас на лестнице догнала и "ой, ну куда же вы". Я говорю общайтесь вот с человеком. Мы вам не мешаем. Она "ой ну что вы давайте ЗАКРОЕМ". Не извинилась даже, а у нее эффект незавершенного действия. Больше короче мы туда не спускались и подарки эти выкинули) Лучше бы ничего не дарили)
5. Отсутствие общедоступного душа в Anastasia Beach доставляет неудобство, притом, что в отеле есть тренажерный зал. Если у вас поздний вылет и вы чек-аутнулись в 12 - до 18 часов в соседнем отеле Glaros вы можете сходить в душ. Позже - только из душа на пляже.

Надеюсь, руководство отеля обратит внимание на данные недостатки, которые не позволили их гостям поставить им высшую оценку.
Завтрак (шведский стол) Номер Номер Номер Номер
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Новый бутик-отель, расположенный недалеко от центра Херсониссоса, открыт в 2018 году. В его оформлении используется стиль лофт, удачно сочетающийся с природной теплотой экостиля. Прекрасно подойдёт для спокойного и романтичного отдыха пар.

Отель не принимает гостей младше 10 лет.

Расположение 25 км от аэропорта и порта г. Ираклион. 100 м от центра г. Херсониссос.
Описание пляжа Пляж песчано-галечный (в 60 м от отеля), вход в море – галька (проходит природная каменная плита).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

В ресторане Veranda предлагаются блюда греческой и критской кухни. В ресторане & кафе-баре Karavi гости могут отведать блюда средиземноморской кухни. Веранды обоих ресторанов оборудованы бесплатными шезлонгами, а также при ресторане Karavi есть бассейн. На территории ресторанов и веранд не разрешается распивать собственные напитки.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт В спа-салоне отеля можно насладиться сауной, паровой баней или массажем. Также предоставляются эстетические услуги (уход за лицом, тело, маникюр и педикюр, парикмахерская и т. д.), а также полностью оборудованный тренажерный зал. Спа-услуги предоставляются как для жителей, так и для посетителей.
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

В отеле 30 роскошных номеров, из которых 6 роскошных люксов с удобствами.

В номерах

Кондиционер, сейф (бесплатно), спутниковое телевидение, телефон, Wi-Fi (бесплатно), электрочайник, балкон или терраса, душ, фен, уборка номера ежедневно, смена белья и полотенец – 3 раза в неделю.

Адрес Hersonissos Harbour, Crete
Телефоны: +30 28970-22442
Е-мейл: info@anastasiabeach.gr