Aldemar Knossos Villas 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ираклион Альдемар Роял Виллас,бывш. Aldemar Knossos Royal Villas,Aldemar Royal Villas
4
Оценка 8.810
на основе
4 отзывов
8.8 Номер
9.0 Сервис
8.8 Чистота
9.3 Питание
9.3 Инфраструктура
Современные виллы, большая территория, развитая инфраструктура. Разнообразное питание и внимательное обслуживание. Обращаем внимание: отель находится в 5 минутах ходьбы от центра Aldemar Royal Mare Thalasso, который предлагает множество программ по уходу за лицом и телом; есть русскоязычный персонал, предоставляется бесплатный трансфер. Отель для тех, кто ценит комфорт и спокойный отдых. Находится на одной территории с отелем Aldemar Knossos Royal. Гости могут пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса. Подробнее →
аватар natali770305
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Расположен на своей частной благоухающей территории совместно с отелем Aldemar Knossos Royal. Территория не большая, состоящая из 40 вил, но достаточно для уединения, покоя и тишины! Сразу заметно, что каждый цветочек и кустик здесь под присмотром, все идеально чисто, на себе лично чувствуешь заботу и повышенное внимание персонала. … Еще ▾ Расположен на своей частной благоухающей территории совместно с отелем Aldemar Knossos Royal. Территория не большая, состоящая из 40 вил, но достаточно для уединения, покоя и тишины! Сразу заметно, что каждый цветочек и кустик здесь под присмотром, все идеально чисто, на себе лично чувствуешь заботу и повышенное внимание персонала. Это очень приятно. Номера - это просто сказка! Оформлены в теплых солнечных тонах. Очень уютно, постельное белье и кровать из которой не хочется вставать. Банные принадлежности (халаты, тапочки) и натуральная косметика Olivia на основе оливкового масла порадовали душу и тело! Безумно приятно просыпаться под шум прибоя, а его действительно слышно, так как наша вилла ARIADNE1 находилась близко к берегу! Собственный приватный бассейн с морской водой, в котором можно купаться когда пожелаешь, а главное если на море волны! Отдельные завтраки в ресторане Villas прямо на пляже с панорамным видом на море — потрясли! Исключительное обслуживание, чуткое внимание к каждому гостю не оставляет равнодушным! Атмосфера полного расслабления и отрешения от повседневности! Выпив бокал шампанского все проблемные мысли (если были до этого) уходят сами по себе. Все очень изыскано и вкусно, и что не мало важно этот ресторан работает до 11:00. По предварительному заказу можно арендовать собственный шатер (лежак) на 2 персоны с балдахинами, а так же легкие закуски и напитки! Это очень романтично и красиво! Находясь здесь хочется отдыхать, а лучше жить здесь всегда! Уезжала со слезами, как никогда ранее. Вернусь в этот отель при первой возможности!
аватар luyda2007
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Aldemar Royal Villas с 8 по 18 сентября 2013 с мужем и двумя дочками. Прилетели мы «Аэрофлотом» очень рано. Но, не успев заполнить Анкеты на решепшене, услышали свои фамилии. … Еще ▾ Отдыхали в Aldemar Royal Villas с 8 по 18 сентября 2013 с мужем и двумя дочками.
Прилетели мы «Аэрофлотом» очень рано. Но, не успев заполнить Анкеты на решепшене, услышали свои фамилии. Нас пригласили позавтракать в ресторане, куда отвезли на машинке. Ресторан на берегу моря, с белоснежными скатертями и посудой, прохладное шампанское с клубникой, свежайшая красная рыбка и вкуснейший греческий кофе (не говоря про свежевыжатые соки) сразу привели нас в чувство после перелета. Очень понравилось обслуживание официантами ресторана – все четко и быстро, и в то же время - ненавязчиво!
Сразу после завтрака нас заселили в номер IDA8. При покупке тура, просили 1 этаж, чтобы был выход к бассейну, но нам дали 2 этаж о чем мы совершенно не пожалели! Вид на море сделал свое дело ?
В номере – фрукты, сухофрукты, вино, вода, кофе, чай, сливки. А еще - шоколадка на ночь :-) Что еще надо для комфортного отдыха? Под окном – бассейн на несколько вилл, с морской водой. Ну бассейн пора бы наверно уже немного подремонтировать, если честно…
Мы немного времени проводили в бассейне, так как море – СУПЕР!!! В штиль – прекрасно поплавали, с масками и без, в небольшой шторм – прыгали на волнах. Есть валуны – но вода чистейшая и их видно, можно совершенно безболезненно обойти! Мы не покупали никакую специальную обувь. Лежаки – без проблем, даже не заморачивались с их занимаем – всегда были свободные.
Муравьи в номере были, пожаловались на решепшене- не стало. Спасибо Кристине, которая нам помогала в решении таких пустяковых вопросов ?
Уборка – хорошая, под кроватями с ватными палочками не ползали, не промытых мест не искали …
Территория отеля – огромная, ухоженная, красивая….
Отдельно хочется отметить Шеф-повара- Петроса! Его харизма не знает границ! Дважды посетили его кулинарные матер-классы – прекрасные шоу! С юмором, с виртуозным исполнением блюд!
В ресторане – он ХОЗЯИН! Встретит гостей, порекомендует «блюдо дня» ? Кухня – великолепная: был и кролик и ягненок и утка по-пекински и морепродукты, не говоря о прочих вкусняшках!
Детский клуб – наша младшая дочь (4, 5 года) рвалась туда! Видели отличные детские клубы в Риксосе, в Пегасосе, но она не оставалась там надолго. А тут – готова была одна бежать туда через весь отель и на целый день!
Огромное спасибо девчонкам из детского клуба, умнички!
Финальным аккордом в нашем шикарном отдыхе было бесплатное продление номера до 17-00.
Полагаем, что с удовольствием вернемся в Альдемар, скучаем по тебе, Альдемар! Спасибо!!!
Кулинарное шоу Петроса Территория отеля Вид из номера Территория отеля В номере
аватар yunusova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Aldemar Knossos Royal находится в деревушке Аниссарас, в 2 км. от города Херсониссос, в 25 км. от города Ираклион и в 40 км от города Агиос Николаос, так что все рядом и можно помимо отдыха на море попутешествовать на автомобили, аренда авто выходит примерно 100 евро на 3 суток с полным баком бензина, Отель состоит из двухэтажных зданий, построенных в традиционном критском стиле. … Еще ▾ Aldemar Knossos Royal находится в деревушке Аниссарас, в 2 км. от города Херсониссос, в 25 км. от города Ираклион и в 40 км от города Агиос Николаос, так что все рядом и можно помимо отдыха на море попутешествовать на автомобили, аренда авто выходит примерно 100 евро на 3 суток с полным баком бензина,
Отель состоит из двухэтажных зданий, построенных в традиционном критском стиле. Предлагаю посмотреть описание номеров Описание номеров
Всего 346 номеров.
Double Room SV (~19-24 кв.м), Double Room GV (~24, 5 кв.м), Family Room (~35-39 кв.м), Double Vip Room Front Sea (~19-24 кв.м).
В номерах:кондиционер (15/05-15/09), спутниковое телевидение,
телефон, холодильник, сейф (бесплатно), бесплатный Wi-Fi
интернет, ванная комната (ванна), фен, банные принадлежности Aldemar (мыло, шампунь, гель для душа, пилочка для ногтей, шапочка для душа, швейный набор), тапочки, балкон или терраса.
УСЛУГИ ОТЕЛЯ
Автостоянка, Бассейн, 2 центральных бассейна (с морской водой) и 2 - с морской, (общие бассейны для гостей VIP-sea front номеров), крытый бассейн с подогревом (бесплатно).
Интернет-уголок (за доплату), Wi-Fi интернет - бесплатно.
Конференц-зал, Магазин, Aldemar-магазин, бутик, мини-маркет, ювелирный магазин, Обмен валюты, Парикмахерская, Сауна, Сейф
в номере (бесплатно), Спа, Теле-зал, Трансфер, Регулярное автобусное сообщение с г. Ираклион и Агиос Николаос, Фитнес-центр, Химчистка/прачечная, услуги прачечной.
На пляже/Песчано-галечный при отеле/: Зонтики бесплатно, Кабинки, Лежаки бесплатно Спасатели на пляже, Пляжные полотенца под залог
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детские горки, 2 детских бассейна (1 с пресной водой), водная горка длиной 45 м, Детский клуб, мини-клуб (4-12 лет), детская библиотека, Детское питание, Детский ресторан, мини-буфет в мини-клубе «Aldy» (большой выбор кексов, бутербродов, соков, вода, 1 порция мороженого на ребенка), развлекательная программа для всех возрастов (от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет, программа д/подростков), многоязычная группа аниматоров, няня и детская коляска - по запросу
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
Бар, ресторан-бар на пляже, центральный бар, бар у бассейна, «Manitari», Центральный ресторан, ресторан для гурманов «Fontana Amorosa», таверна “Artemis”, снэк-бар-ресторан, ресторан-бар на пляже, Таверна узери
СПОРТ
Аэробика, аква-аэробика, Водное поло, Водные виды спорта, Настольный теннис, пляжный волейбол, Сквош, 2 теннисных корта с кварцевым покрытием, уроки тенниса
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Амфитеатр, Анимация, уроки танцев, танцевальные соревнования, вечерние шоу в амфитеатре под открытым небом (в зависимости от погодных условий, Бильярд, Водные горки, Дискотека, дискотека под открытым небом в центральном баре (июнь-сентябрь), Ночной клуб «Aquarius» (период работы: апрель, май, октябрь), Шоу-программы, танцевальные конкурсы, уроки греческого танца, бильярд, вечерняя анимация, шоу.
Отель подходит для комфотного семейного отдыха и любителей активного отдыха.
аватар Tasa24
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Только вернулись с Крита, поэтому впечатления достаточно свежие. Ездили 3-мя семьями с маленькими детьми. Жили в виллах Ida и Pasifae. В путевке значились номера junior suites. Питались по программе exclusive all inclusive. … Еще ▾ Только вернулись с Крита, поэтому впечатления достаточно свежие.
Ездили 3-мя семьями с маленькими детьми. Жили в виллах Ida и Pasifae. В путевке значились номера junior suites. Питались по программе exclusive all inclusive.
Сначала о хорошем:
- территория большая, зеленая (как для Крита), хороший мелко галечный пляж с удобным заходом в море
- питание отличнейшее, огромный выбор мяса (кролик, баранина, свинина, рыба, индейка, курица, морепродукты), фреши, мороженное, обилие фруктов. Еду постоянно подносили, не взирая на то, заканчивается время приема или нет.
- алкоголь любой наливали не жалея и не считая количество ( виски, джин, ром, пиво, коктейли в любое время), на завтрак всегда шампанское
- каждый день в номер приносили тарелку со свежими фруктами.
- обслуживание в ресторанах и барах очень быстрое, деликатное, обходительное.
- номера просторные по 45 кВ. М. С меблированными терассами. У нас был вообще двухкомнатный ( дали без доплаты, поскольку я потребовала, чтоб к номеру ступенек не было, чтоб можно было коляской заезжать). Уборка, смена белья и полотенец каждый день.
- бассейны вилл достаточно теплые, чистые, вода соленая
- персонал состоит из русских и немного говорящих по русски греков. Так что проблем в общении не было.
- аниматоры молодцы, постоянно организовывали какие то развлечения.
Из платного только водные развлечения: скутеры, дайвинг, парашют и тп. Но поскольку это дело держат русские, то своим делают хорошие скидки.
Вообще отслуживались мы именно как VIP. С просто all inc И сравнивать нечего.
Кстати в отеле очень много французов, но заметить лучшее отношение к ним, чем к русским, нам не удалось.
Теперь о буднях:-)
- минибары в номерах должны были заполнять бесплатно безалкоголкой каждый день, а заполнили только в день отъезда. Сказали, мол с рум-сервисом у них еще не налажено, не успевают.
- через день в бассейны заливали хлорку, поплавать до 11.00 было сложно, выедало глаза. Потом правда нормально.
- ну и самое интересное: каждый вечер, возвращаясь в номер, мы встречали 1-2 огромных тараканов размером с пальчиковую батарейку!!!! На ресепшене пожаловались, пришла тетка с простым Рэйдом, пару раз брызнула и все. Тараканам это естественно до лампочки. Правда эта проблема была только в нашем номере.
Хотя эти неприятные мелочи впечатления не испортили
. Друзья мне говорили, что поехав в Грецию, на быстрое обслуживание рассчитывать нельзя, уж очень эти греки ленивые и неторопливые. Ничего подобного, наоборот в нашем отеле персонал носился и выполнял пожелания как ошпаренный. В общем, если спросить меня, поехала бы я туда еще раз, то я отвечу: ДА
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля

Современные виллы, большая территория, развитая инфраструктура. Разнообразное питание и внимательное обслуживание. Обращаем внимание: отель находится в 5 минутах ходьбы от центра Aldemar Royal Mare Thalasso, который предлагает множество программ по уходу за лицом и телом; есть русскоязычный персонал, предоставляется бесплатный трансфер. Отель для тех, кто ценит комфорт и спокойный отдых. Находится на одной территории с отелем Aldemar Knossos Royal. Гости могут пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса.

Расположение Отель в 23 км от аэропорта г. Ираклион, в 30 км г. Агиос-Николаос, в 2 км от Херсониссоса. Автобусная остановка перед входом в отель.
Описание пляжа Аниссарас – необыкновенно красивое критское побережье с чистым морем и песчаными ухоженными пляжами. Район Аниссарас находится всего в двух километрах к западу от города Херсониссос. Практически каждый из участков побережья Аниссарас подходит для купания, так как пляжи, практически все идеально ухожены.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

5 баров, 7 индивидуальных бассейнов с морской водой (только для гостей вилл), магазины, 2 открытых бассейна с морской водой, 4 ресторана, крытый бассейн с подогревом.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна, анимация, водные горки, дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 теннисных корта с кварцевым покрытием.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 40 вилл класса de-luxe.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • холодильник (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 700 14, Лименас Херсонису, Крит, Греция
Телефоны: +30 28970 27 400