Byzantion 3*– Отзывы

ГрецияИгуменица Бизантион
2
Оценка 2.010
на основе
2 отзывов
1.5 Номер
1.5 Сервис
1.5 Чистота
2.5 Питание
3.5 Инфраструктура
Byzantion – единственный отель в городе Parga. Отель предлагает комфортные номера, гостеприимную атмосферу и отличный сервис. Отель состоит из 2 отдельных зданий, расположенных в красивом саду из оливковых и тропических деревьев.Подробнее →
аватар Lara8998
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Во-первых, Бизантион - не трешка, а две звезды. Во-вторых, минусов там немеряно даже для двушки. Не работает почти все, занавески рваные, держалка для занавески в душе обваливается прямо на голову, телевизор и телефон не работают, у соседей к тому же не работал кондиционер. … Еще ▾ Во-первых, Бизантион - не трешка, а две звезды. Во-вторых, минусов там немеряно даже для двушки. Не работает почти все, занавески рваные, держалка для занавески в душе обваливается прямо на голову, телевизор и телефон не работают, у соседей к тому же не работал кондиционер. Селят в полуподвальное помещение, в котором все время темно, а окно не открыть, поскольку оно в ыходит прямо на проезжую часть. Но даже это не самое главное: практически не убираются вообще, грязища неимоверная, только путем регулярного обращения на ресепшн удалось пару раз за две недели вымыть пол. Очень много комаров, потому что сыро. Короче: остерегитесь ехать в этот отель, только испортите себе впечатление от прекрасного острова.
Да, и все описания этого отеля - ложь, там один корпус, практически нет своей территории, напротив - стройка и нет бассейна.
аватар antmarina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Вся правда об отеле Byzantion2*г.Херсониссос!Очень долго искала отзыв об этом отеле.К сожалению, так и не получилось найти никакой информацию по данному отелю. И вот мы в отеле. … Еще ▾ Вся правда об отеле Byzantion2*г.Херсониссос!Очень долго искала отзыв об этом отеле.К сожалению, так и не получилось найти никакой информацию по данному отелю.
И вот мы в отеле. Бассейна нет!Хотя в турфирме был представлен на фото.Отель находится на второй линиии, возле отеля пляжа практически нет.Это очень маленькая бухта, вся заставленная лежаками, заход в море камни.Вместимость бухты примерно 20 человек.За две недели так и не удалось ни разу поплавать на пляже возле отеля.Там просто не было места.Ближайший приличный пляж минут 20 пешком.
Сам отель просто кошмар.Кошмар не потому что все скромно, а потому, что более грязного места я вообще не видела.За две недели номер убрали два раза! Причем просить и жаловаться бесполезно.На ресепш.работает девушка, которая не понимает, или делает вид, что не понимает!Она ничего не сделает, даже если ее очень хорошо об этом попросить!На балкон выйти нельзя, т.к. он весь загажен птичьем пометом!Это правда!И стулья и стол, пол и перила!Все!Полотенце сушить тоже негде.Мусор не выносят.Кондиционер не работает.шторки в душ нет.Туалет и душ, как общественные.Волосы, грязь, туалетной бумаги тоже нет!Похоже их никто никогда не убирал!
О завтраках в отеле....
В 8.30 ничего нет....девушка(которая ничего не хочет слышать и делать)только приходит и начинает готовить( с таким видом)"подавитесь".Я такого не видела нигде и никогда.
Были с мужем и отеле 1*, было все скромно, но чисто.
Да, кстати в отеле тараканы(огромные) и много комаров.Фумигатор не помогал))
Никому не советую ехать в этот отель, если не хотите чтобы ваш отдых был испорчен.Есть отели и 1* гораздо лучше.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Byzantion – единственный отель в городе Parga. Отель предлагает комфортные номера, гостеприимную атмосферу и отличный сервис. Отель состоит из 2 отдельных зданий, расположенных в красивом саду из оливковых и тропических деревьев.

Описание пляжа Песчаный пляж в 10 минутах ходьбы от отеля.
В отеле

открытый бассейн, сад; лифт, детская площадка, уютный ресторан с домашней атмосферой и отличной греческой кухней; небольшой бар в холле отеля с удобной мебелью и оригинальной барной стойкой, предлагает большой выбор различных напитков и закусок; бар у бассейна с красивой панорамой города и восхитительными десертами.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера.

В номере

Балкон; ТВ со спутниковыми каналами; кондиционер; сейф; телефон; ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.