Galini Sea View Hotel 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ханья Галини Си Вью,CHC Galini Sea View
6
Оценка 7.710
на основе
6 отзывов
№8 в рейтинге отелей Ханьи
8.8 Номер
7.7 Сервис
7.8 Чистота
8.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в курортном местечке Агия Марина, рядом с морем: живописные окрестности делают его особенно привлекательным. Широкий выбор комфортабельных просторных номеров. В архитектуре отеля связаны между собой традиционный греческий стиль и современные удобства. Отель только для взрослых 16+!Подробнее →
аватар alesya.97
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с молодым человеком в отеле Galini Sea View в августе. При выборе отеля ориентировались на расположение к городу Ханья, на качество предоставляемых услуг и наличие пляжа. … Еще ▾ Отдыхали с молодым человеком в отеле Galini Sea View в августе. При выборе отеля ориентировались на расположение к городу Ханья, на качество предоставляемых услуг и наличие пляжа.

В этом отеле и свой пляж, включённый уже в цену, большие современные оборудованные номера, ну и конечно, нам понравилось то, что отель работает по программе 16+. Заехали мы ровно в 14:00, как и обещали на ресепшн, чекин быстро сделали. Номер нам дали отличный, с наличием необходимой мебели, кондиционера, спутникового телевидения и мини-бара. Так же для пользования гостей предоставляют тапочки, халаты и бесплатные туалетные принадлежности. Так же приятно было, когда нам предоставили комплимент от отеля по приезде - это бутылка вина и фрукты. Уборку в номере производили каждый день.
Что касается питания - 5+. Разнообразные блюда, идеальные завтраки. Помимо традиционной европейской кухни, так же были представлены блюда и греческой кухни, разнообразие десертов и фруктов. Помимо основного ресторана есть бар с напитками и снэк-бар. Посетили китайский и итальянский рестораны, записавшись предварительно. Территория отеля облагорожена, есть как открытый бассейн, так же и крытый, спа-центр, фитнес-зал. Ходили в турецкую баню за дополнительную плату, но остались довольны!
Жили в корпусе на горе, море находилось внизу через дорогу. Проблем добраться туда не было, так как постоянно ездит трансфер до пляжа. На пляже мелкий песок, можно предварительно забронировать шезлонг, есть бич-бар с коктейлями и прочими напитками. Персонал отзывчивый и своевременный.
В день отъезда выехали из номера в 12:00. Огромным плюсом было то, что мы могли оставить свои чемоданы и прочие вещи в комнате хранения, и пойти напоследок отобедать в таверне поблизости. Спасибо огромное за организацию отдыха, всем остались довольны. Все было на высшем уровне. Также выражаем слова благодарности нашему отельному гиду Алле, которая помогла нам сориентироваться как с отелем, так и по местности
аватар sitdisdfsdfskov1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Всем доброго времени суток! Отдыхаем на острове Крит (05.10.12-14.10.12). Погода прекрасная, чистое море, красивая природа. Ханья не удачное место - очень бедный город и ничего туристам предложить не может! Отдыхаем в отеле Galini sea view. … Еще ▾ Всем доброго времени суток! Отдыхаем на острове Крит (05.10.12-14.10.12). Погода прекрасная, чистое море, красивая природа. Ханья не удачное место - очень бедный город и ничего туристам предложить не может! Отдыхаем в отеле Galini sea view. Отвратительный отель. Сняли лучший номер (вид, конечно, прекрасный), НО обслуживание отвратительное, ресторан очень бедный (каждый день одно и тоже), гид разводит (попросил заказать авто, загнал двойную цену, арендовал сам), персонал ужасный, wifi только в фойе (хотя на сайте сказано, что во всех номерах).
Теперь о самом городе. Здесь делать нечего. Как сказал выше, мы арендовали машину и доехали до Георгиуполи. Вот там жизнь! Магазины, кафе и рестораны, греки доброжелательнее.
аватар suren-95
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель достаточно хорош. Особенно если все включено, но персонал не выполнял свои обязательства достойно, к примеру горничные не хорошо убирали комнаты, если им не заплатить, не клали средства гигиены и(гели для душа, шампуни). … Еще ▾ Отель достаточно хорош. Особенно если все включено, но персонал не выполнял свои обязательства достойно, к примеру горничные не хорошо убирали комнаты, если им не заплатить, не клали средства гигиены и(гели для душа, шампуни).К морю идти не очень то и быстро, но каждые 30 минут ездит микро автобус который довозит людей от отеля к пляжу(бесплатно)Вообщем то хороший отель, но если вы приземлились в Ираклеона то ехать до отеля очень долго , около 3ч.
аватар Bars429
Новый красивый отель.Все новое, что приятно.Доброжелательный персонал.Юркие и внимательные официантки.Довольно разнообразное и вкусное питание(если отвязаться от сравнения с Турцией), которое как и везде к концу надоедает. … Еще ▾ Новый красивый отель.Все новое, что приятно.Доброжелательный персонал.Юркие и внимательные официантки.Довольно разнообразное и вкусное питание(если отвязаться от сравнения с Турцией), которое как и везде к концу надоедает.Обалденный вид из окна номера и ресторана, а прогулка по горке полезна для ног, конечно если нет противопоказаний.
Самый большой минус-халтурная уборка в номерах(не зависимо от чаевых), которая сводилась к замене полотенец и заправке постелей.Так же забудте про гель и шампунь, или придется ходить за ними все время на ресепшин.И еще у нас подтекала душевая кабина.Но все эти мелочи мы легко прощали , учитывая стоимость отеля.Зато лежаки и полотенца бесплатно, что здесь редкость.
И вообще перед тем как ехать конечно нужно собрать информацию, чтобы потом всякая мелочь не портила отдых.
аватар Anna82
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Скажу главное - благодаря этой поезке я очень полюбила Грецию... и мечтаю туда сново вернутся...Отель хоть и 5*, но фактически это 4*. Еше это вторая линия и на горе (200 м). К морю 5 мин. … Еще ▾ Скажу главное - благодаря этой поезке я очень полюбила Грецию... и мечтаю туда сново вернутся...Отель хоть и 5*, но фактически это 4*. Еше это вторая линия и на горе (200 м). К морю 5 мин.Но замечу это на впечатлениях от отдыха не отразилось. К тому же вид с высоты впечатляет. После поездки на Крит в Турцию и Египет просто не хочется..По цене что в Турцию, что в Египет, что в Грецию - одинаково. И не пугайтесь что нужна виза Евросоюза. Просто обратитесь в надежное тур агенство. Чего только стоит разница в питании! Если я просила официанта принисти мне сок апельсиновый, то мне не юпи приносили, а фреш..Крит, кстати, одно из самых чистых мест на Земле. Но больше всего меня покорило море. Это просто фантастика.. Обязательно по возможности побывайте на экскурсии "Эллафаниси" и "Грамвуса"...
аватар megoz
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Достоинства: Хороший номер.Алкоголь, после которого с утра не болела голова :) Недостатки: Один сплошной минус. Отзыв: Отдыхал с женой и 4-х летним сыном в период с 14.09.08. … Еще ▾ Достоинства:
Хороший номер.Алкоголь, после которого с утра не болела голова :)
Недостатки:
Один сплошной минус.
Отзыв:
Отдыхал с женой и 4-х летним сыном в период с 14.09.08. по 28.09.08.
Программа 5* ультра всё включено, встречали KALAMAKI.
Поехали, опираясь на сайт самого отеля и один лестный отзыв в Интернете (уж лучше бы его не было), после возвращения нашёл этот же отзыв на другом сайте, оказывается люди ездили первый раз в жизни отдыхать за границу.
Первое впечатление об отеле можно сказать положительное, поскольку оно было чисто визуальным, большой отель на горе выделялся из общего пейзажа, так сказать виделись 5 звёзд, отпуск обещал сложиться.
На трансферном автобусе к самому отелю подвезти не смогли, объяснив это тем, что узкая дорога и автобус не проедет. Выгрузили нас и вещи, вещи закинули в микроавтобус, а мы соответственно двинулись за багажом пешком. Шагать в горку пришлось метров 100.
Большой холл, новая мебель, бар, регистратура- всё вполне прилично и располагающе. Подошли к стойке регистрации (всего нас было 15 человек), заполнили анкеты, после чего нам сказали заселение после 14:00, а так как мы прибыли в отель в 10:00 ночным рейсом - это было не очень радостно. Пошли на завтрак, ничего особенного, как и везде.
Покушали и радостно двинулись осмотреть территорию….. Шок – это по-нашему! Её нет! Территория в 500 м2 при отеле 5*!!!!! А где детская площадка? А где бассейн? Ах да, вижу, жалкое подобие виднеется внизу, в жизни выглядит куда иначе, чем на рекламных фотографиях…. Мде уж, попали. Спустились по лестнице и о чудо, нашлась детская площадка с синтетическим газоном этак 20 м2. Честно, мы были в осадке, нам здесь 14 дней надо протусить. Бар у бассейна убогий, на столах кучи неубранной посуды. Вскоре я добавил ещё кучку за своим столиком.
Чудесным образом жена пробила номер 4114. Первое позитивное в отеле. Высоко, широко, хорошо. Две комнаты, большой балкон, хорошая ванная. Действительно номер немного приободрил нас, особенно после того, как узнали, в какие номера поселили других. Кстати, никаких носильщиков не было, пришлось искать номер и тащить вещи самим, вроде не сложно, но непонятно.
Такое было первое впечатление, и как известно, первое – главное и практически всегда верное.
Теперь обо всём по пунктам.
Еда:
Завтраки однообразны и не вкусные, фрукты по принципу кто успел, тот и съел, кое что приносят, но не всегда. На завтрак полагался свежий апельсиновый сок, непонятно почему только на завтрак, но и даже он не всегда присутствовал, на мой вопрос об отсутствии оного мне ответили просто, - Нет апельсинов. На завтрак ходили только ради ребёнка.
Обеды так же не были достижениями поварского мастерства, и помимо однообразия пару раз встречали рыбу в соусе, которая ещё вчера была без такового на ужине, то есть они просто безотходно работают.
Ужины как всё остальное, первое время вносили разнообразие гирос, жареная козлятина и рыба, но совсем не долго.
Нам есть, с чем сравнивать, даже с той же Грецией, но о. Родос, небо и земля, тут повара как будто после кулинарного техникума, просто умеют готовить 10 блюд, да, может и качественно, но работайте в 3*, никаких претензий и вопросов.
Ужины А-ля карт, которых было 3 (греческий, китайский, итальянский). Было нормально, просто нормально.
Ну и раз речь идёт о ресторане, то и про персонал пару слов. Его катастрофически не хватает, почти все практиканты с Румынии, Болгарии, Белоруссии. Одеты кто как, придерживаются чёрно-белой одежды, но не все. Вроде как стараются, но стимула в 400-500 евро зарплаты маловато. Был один расторопный парень Марьян, всё делал с чувством-толком.
Закуски по дню и поздние ужины как таковые отсутствовали, стояли в нижнем баре четыре металлических ящика, в которых лежали кексы, сухие блины, иногда фрукты. Пару раз делали пиццу. Ужасно, такого я нигде не встречал.
Еда оценка 3+
Бары:
Бар у бассейна посредственный, то одного нет, то другого. Открываться должен в 10:00, часто открывался ближе к 11:00, в дни, когда было облачно, не работал вообще, приходилось подниматься наверх, в главный бар, что бы взять напиток, и не факт, что верхний был открыт.
Главный бар, первые дни был не плох, готовили коктейли в шейкере, приносили заказ к столикам, но это в первые дни, потом всё кардинально поменялось. Бар работал до 24:00 бесплатно, до 2 ночи платный. На какой третий день подходим к бару примерно в 23-50 и заказываем алкоголь что бы посидеть, прошу виски, сразу стаканчик, ответ:-один дринк, один персон! С помощью повышенных тонов вопрос разрешился в нашу пользу, на другой день была беседа с управляющим, после чего наливали сколько надо. В дальнейшем было только самообслуживание, к тому же барменша не раз настаивала, что бы мы сами приносили стаканы и бокалы , если забираем их с собой в номер. Кстати из номеров их не убирали по 3-4 дня.
Правда, в конце концов, с барменшами были установлены дружеские отношения.
Бары оценка 3.
Территория:
Её просто нет.
Оценка 2.
Развлечения:
Баня была только одна, сауна в которой не горел свет. Где у них турецкая мы так и не нашли.
Бильярд не работал где-то дней 10.
А в принципе вот и все развлечения.
Никакой анимации за 14 дней не было, разве что для детей приезжал сумасшедший клоун, который собирал 3-5 детей в холле около главного бара.
Водные виды спорта? А что это??????
Развлечение оценка 1.
Номер:
С номером нам несказанно повезло, если бы нам дали номер на первом или втором этаже, да ещё с чудесным видом на соседний забор, да ещё рядом с днём и ночью гудящим центральным кондиционером, то, по правде говоря, не знаю что и делали бы. Потому как деньги они не берут, а просто говорят, нет номеров. Ещё была у них такая фишка, поселить на пару дней в Galini 3*, люди, вернувшиеся оттуда, говорили, что ничего ужасней не видели. Наверное, поэтому наш отель и есть 5*.
Уборка была ежедневная, но часто ближе к 16:00. Полотенец было с избытком, а вот с душ гелем проблемы, приходилось выяснять, как можно втроём принять душ, используя 20 мл геля? Хотя сперва, чаевые оставлялись.
Номер оценка 5.
Море и пляж:
Спуск до моря, а это был именно спуск, от нашего номера занимал порядка 10-15 минут, сперва на лифтах, потом по горке 200 метров вниз, пересечь дорогу и финишные 100 метров, вот он пляж! Грязный песок, где окурки не собирали как минимум сезон, где можно наткнуться на осколки от разбитых бутылок, салфетки, палочки и т.д. Понятно, что это всё туристы, но пляж-то ваш. Такой пляжик ещё надо поискать.
Море хорошее, тёплое, песочное дно, долгая мель.
Море и пляж оценка 4-.(только за море)
Встречающая сторона:
Довольно пассивное участие в урегулировании каких-либо вопросов с администрацией отеля.
Оценка 4-.
Общее впечатление:
Отель продвигается как 5*, на самом деле с натягом можно дать 4*. Огромное количество минусов, на которые не хватит плюсов, разве что минус на минус даёт плюс. Слабо подготовленный персонал, наверное, суть в том, что руководство не желает тратить деньги, думая что отдыхающие всё схавают.
Если бы я прочитал о таких недостатках (а это не всё, многое упущено) , то 100% выбор упал бы на другой отель.
ОЦЕНКА ОТЕЛЬ 3
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ботанический парк Крита
Оценка 10.0
Греция, о. Крит – Ханья
Активный отдых, Природа, Развлечения
Винный завод Manousakis Winery
Оценка 9.5
Греция, о. Крит – Ханья
Производство, Шоппинг

Отель расположен в курортном местечке Агия Марина, рядом с морем: живописные окрестности делают его особенно привлекательным. Широкий выбор комфортабельных просторных номеров. В архитектуре отеля связаны между собой традиционный греческий стиль и современные удобства. Отель только для взрослых 16+!

Расположение Местечко Агия Марина, в 8 км от города Ханья, 22 км от международного аэропорта города Ханья. Главное здание на возвышенности и здание Αnnex (в 150 м от главного здания). Курсирует мини-шаттл отеля от главного здания до здания Annex и обратно. Здание Beach Wing расположено в 200 м от главного здания. Есть лифт доставляющий гостей до уровня главной дороги, через дорогу есть мост.
Описание пляжа Пляж в 200 м, от главного здания, в 350 м от здания Annex. Автобус на пляж бесплатно.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, сувенирный магазин, Wi-Fi в общественных местах (бесплатно), room service, 2 бара (снэк-бар у бассейна, главный бар), 3 ресторана — главный ресторан, 2 ресторана a la carte (итальянский и китайский) — с мая по сентябрь, крытый подогреваемый бассейн (до 15/05 и с 15/10 по 05/11) с пресной водой, открытый бассейн с пресной водой 310 м2, терраса для загара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб открыт с июня по сентябрь
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Водные виды спорта на пляже (платно), игровая комната: электронные игры, бильярд, ТВ-зал.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 127 номеров:

- 82 Standard rooms,

- 20 Executive rooms,

- 10 VIP Suites,

- 9 Junior suites,

- 6 Family rooms.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес Agia Marina, Chania, Crete, 73100 Greece
Телефоны: Tel: +30 28210 68148 / 60294 / 60295 Fax: +30 28210 60406
Е-мейл: reservations@galinihotels.gr info@galinihotels.gr