Все было на высоком уровне

Написано: 13 сентября 2018
Время поездки: 17 — 24 августа 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали с молодым человеком в отеле Galini Sea View в августе. При выборе отеля ориентировались на расположение к городу Ханья, на качество предоставляемых услуг и наличие пляжа.

В этом отеле и свой пляж, включённый уже в цену, большие современные оборудованные номера, ну и конечно, нам понравилось то, что отель работает по программе 16+. Заехали мы ровно в 14:00, как и обещали на ресепшн, чекин быстро сделали. Номер нам дали отличный, с наличием необходимой мебели, кондиционера, спутникового телевидения и мини-бара. Так же для пользования гостей предоставляют тапочки, халаты и бесплатные туалетные принадлежности. Так же приятно было, когда нам предоставили комплимент от отеля по приезде - это бутылка вина и фрукты. Уборку в номере производили каждый день.
Что касается питания - 5+. Разнообразные блюда, идеальные завтраки. Помимо традиционной европейской кухни, так же были представлены блюда и греческой кухни, разнообразие десертов и фруктов. Помимо основного ресторана есть бар с напитками и снэк-бар. Посетили китайский и итальянский рестораны, записавшись предварительно. Территория отеля облагорожена, есть как открытый бассейн, так же и крытый, спа-центр, фитнес-зал. Ходили в турецкую баню за дополнительную плату, но остались довольны!
Жили в корпусе на горе, море находилось внизу через дорогу. Проблем добраться туда не было, так как постоянно ездит трансфер до пляжа. На пляже мелкий песок, можно предварительно забронировать шезлонг, есть бич-бар с коктейлями и прочими напитками. Персонал отзывчивый и своевременный.
В день отъезда выехали из номера в 12:00. Огромным плюсом было то, что мы могли оставить свои чемоданы и прочие вещи в комнате хранения, и пойти напоследок отобедать в таверне поблизости. Спасибо огромное за организацию отдыха, всем остались довольны. Все было на высшем уровне. Также выражаем слова благодарности нашему отельному гиду Алле, которая помогла нам сориентироваться как с отелем, так и по местности