Happy Days Hotel 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ханья Хэппи Дейс Отель,Happy Days Hotel and Bungalows,Happy Days Hotel & Bungalows
11
Оценка 7.510
на основе
11 отзывов
№5 в рейтинге отелей Ханьи
8.0 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в небольшом курортном поселке Каврос. Был обновлен в 2015 году. Состоит из основного здания и бунгало. Уютная территория с прямым выходом к морю, комфортабельные номера, ресторан, бары, интернет, качественное обслуживание. Подходит для семейного и романтического отдыха. Подробнее →
аватар natalija761513
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель я выбрала по цене и по месторасположению. Заселение прошло нормально. Пляж от отеля довольно близко, в 5 минутах ходьбы, он был такой себе, чтобы купаться нужно было искать другие места. … Еще ▾ Отель я выбрала по цене и по месторасположению. Заселение прошло нормально. Пляж от отеля довольно близко, в 5 минутах ходьбы, он был такой себе, чтобы купаться нужно было искать другие места. На пляже были камни, волны, скорее всего, нужно было выбирать другое побережье, этот вариант не для купания, а скорее для серфинга. Сильной инфраструктуры около отеля не было, но несколько магазинов и пару кафешек поблизости были. Питание нормальное, не особо разнообразное, но сытное и вкусное. Обслуживание хорошее, доброжелательное, не навязчивое. Номер очень очень простой, санузел очень маленький. Номера эконом-эконом, хотя сам отель не плохой, спокойный. Отель не большой, там номеров 20-25. Территория отеля маленькая, был бассейн, около него стояли шезлонги, но мы около бассейна не отдыхали. Ничего такого на территории мне не запомнилось. Отельного гида мы не видели, на экскурсии не ездили. Мы брали на прокат машину и ездили сами. Отель оценю на 7 из 10, в целом он не плохой, номера были совсем никакие, а обслуживание хорошее.
аватар yulya.svetlyakova.92
Этим летом у меня была возможность побывать на солнечном Родосе. 10 дней я прожила в отеле Happy days в конце июля. Отель в целом произвёл на меня положительные впечатления! Очень тихое место, в котором царит семейная атмосфера. … Еще ▾ Этим летом у меня была возможность побывать на солнечном Родосе. 10 дней я прожила в отеле Happy days в конце июля. Отель в целом произвёл на меня положительные впечатления! Очень тихое место, в котором царит семейная атмосфера.
Хоть я и путешествовала одна, но скучать мне точно не пришлось)))Вечером большинство жителей отеля собираются в холле: вместе смотрят телевизор, болтают, слушают музыку. Познакомилась с очень хорошими людьми, сдружились, теперь поддерживаем связь через интернет. Здорово))
Персонал очень приветлив, всегда c улыбкой на лице даёт ответы на любые вопросы))
Что ещё понравилось - так это еда! Вкусно, довольно большой выбор)
В номере чисто, уютно, но комнаты не большие, правда. Убирают часто. Есть где погулять вечером, вокруг таверны, милые магазинчики с сувенирами. Недалёко деревня Телологос, именно прогулки в эту деревню оставили очень приятные воспоминания)))
Для меня главным недостатком оказался пляж. Хоть до него не далеко (всего лишь 200 м) но очень много камней. Поэтому не стоит забывать про удобную обувь.  Часто оставалась загорать возле бассейна у отеля. 
Wi-fi бесплатный только в холле отеля, но частенько были проблемы со связью. 
В целом отдых провела очень хорошо!
Счастливая и отдохнувшая вернулась домой)))
аватар troshy.vick
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Мы с моим молодым человеком решили отдохнуть в Греции. Выбор остановился на островной части, а именно - о. Родос. В аэропорту нас сразу же встретили, отметили и провели к автобусу. … Еще ▾ Мы с моим молодым человеком решили отдохнуть в Греции. Выбор остановился на островной части, а именно - о. Родос. В аэропорту нас сразу же встретили, отметили и провели к автобусу. Из всех отелей наш был самым первым, всего в 10 минут езды от аэропорта. Заселили нас почти сразу, мы даже успели на завтрак. Отель отличный! Хороший и новый дизайн, уютные и довольно просторные номера. Бассейн большой, лежаки всегда находили свободные. Питание замечательное, честно говоря, мы ожидали худшего. Территория зеленая, правда, когда не было ветра комары вечером иногда мучали...
И что еще было неудобно - близость аэропорта. Слышно как взлетали самолеты, но на второй день уже привыкли и вообще не обращали внимания.
Заход в море каменистый, но цвет у моря превосходный: лазурно-синий.
Чтобы не сидеть в отеле мы катались по экскурсиям: Родос, Эгейский гранд тур, Сими. Сими впечатлил больше всего! Сам город очень красивый, и великолепная бухта, в которой купались. Такой кристально чистой воды мы не видели нигде.
Неделя пролетела незаметно, но мы думаем вернуться в этом году еще в сентябре!
аватар svetochka.govor
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с подругой 2 недели на солнечном острове Родосе в районе Теологос в отелe Хэппи Дэйз 3*. Маленький, уютный отель с комфортным лобби, зеленой территорией, с бассейном как для взрослых, так и для деток. … Еще ▾ Отдыхали с подругой 2 недели на солнечном острове Родосе в районе Теологос в отелe Хэппи Дэйз 3*. Маленький, уютный отель с комфортным лобби, зеленой территорией, с бассейном как для взрослых, так и для деток. Вообще семей с детьми довольно много, для малышей есть маленькая комфортная детская площадка, а также мы заметили волейбольную площадку.
Для отеля уровня 3* у нас был прекрасный номер на третьем этаже, с видом на зеленую территорию и полюбившееся для нас Эгейское море. К уборке претензий нет, убирали всегда чистенько, полотенца меняли каждый день, белье меняли за неделю 2 раза.
Анимация ненавязчивая, можно сказать ее и нет, но скучно нам не было. Нам особенно понравилась акваэробика и зумба танцы около бассейна по понедельникам, средам, пятницам. Их проводила милая девушка Тереза. Один раз попали на караоке вечер, 1 раз на шоу в среду вечером, повеселились на славу!
Еда была вкусная, разнообразная, было несколько видов мясных и рыбных блюд, овощи, сладости и фрукты.
И самое главное не забыть про персонал отеля, достаточно приветливый и готовый помочь в любую секунду.
И, конечно же, само море. Оно было великолепным, теплым и с легкими волнами. С отеля до моря буквально несколько минут ходьбы по нормальной асфальтированной дороге.
Это были 2 недели позитива, ярких эмоций и хорошего отдыха!!
аватар Vika_nika
Выбрали по цене, отдыхали 2 взрослых и ребенок 3 года. 15 дней 14 ночей- отлично.Номера на втором этаже были плохие, старая плитка, мебель, ужасная душевая (мылись в позе лягушки), вода текла еле-еле. … Еще ▾ Выбрали по цене, отдыхали 2 взрослых и ребенок 3 года. 15 дней 14 ночей- отлично.Номера на втором этаже были плохие, старая плитка, мебель, ужасная душевая (мылись в позе лягушки), вода текла еле-еле. Отличный ресторан, очень вкусно, очень любезный персонал, близко до моря 1 минута. Отличный пляж, песок- ребенку рай. Близко бар - закуски, напитки - пей ешь не хочу. Наливают с удовольствием, не отворачиваются. Минус-очень маленькая территория отеля- мини-дорожки туда вдоль отеля и обратно. Небольшой променад за пределами отеля, лавочки. Ездили на паровозике на оз.Курнас, катались на катамаране и видели черепах. Рекомендуем. Ездили в Ханью и Ретимно ( с ребенком- утомительно), Отель понравился, но нужно брать номер подороже на 1-м этаже (может это были фэмели рум?), тогда бы все было бы отлично. Впечатления от отдыха только положительные.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдых в отеле очень понравился, если не считать того, что нас не сразу в него заселили, как выяснилось, заселение в другие отели в первые 2-3 дня очень даже практикуются, хочется отдыхать, а не сидеть на чемоданах. … Еще ▾ Отдых в отеле очень понравился, если не считать того, что нас не сразу в него заселили, как выяснилось, заселение в другие отели в первые 2-3 дня очень даже практикуются, хочется отдыхать, а не сидеть на чемоданах.Нам повезло, мы переехали в наш отель уже в 12 час следующего дня.Жили в бунгало, там 2 входа, т.е. на две дорожки, из которых собственно и состоит отель-он совсем не широкий.У каждого номера как бы беседка со столиком и стульями.Т.е. получалось, что мы все время были как бы не в номере, а в саду, что очень понравилось, а то, если-это просто номер, придешь в него и ты в номере, а тут райский уголок-полно всяких цветов, пальмы, как в ботаническом саду.Перед дверью бегали мелкие муравьи, но в номере их не было, только комары спать мешали.Все время была отличная погода, легкий ветерок.Нам сказали, что нам повезло, т.к. в конце июня обычно бывает 40гр.Море очень теплое.Пляж песчаный, море все время прозрачное, даже если есть волны, до моря шли 100 шагов, лежаки платные-5евр за 2 лежака и зонтик в сутки, прямо у пляжа бар, где различные напитки, кофе, чай и днем сандвичи и кексы, работает до 22 час, потом платно, в столовой нет очередей, всегда играет легкая, тихая музыка, работают вентиляторы, на улице в столовой над головой виноградник, но часто почему-то пахло туалетом, весь персонал очень приветливый, белье меняют регулярно.Как раз хотелось такого отдыха, спокойного, без суеты.И море рядом.Питание хорошее, но однообразное, рыбы не было ни разу.Каждый день арбуз или дыня.Голдными не ходили, это уж точно.Для людей с активным отдыхом наверное не очень, нет аквапарка, анимации, дискотек, но все это есть в соседних отелях, куда приглашают.Для детей считаю очень даже, т.к.хорошее море и песок.Ездили на паровозике на озеро, 15 мин.очень красиво.Много интересных экскурсий, советую.
В целом-впечатление отличное, на все 4зв.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tulup
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей 3 - человека. Нам очень понравилось. Номер был чистый, уютный. Регулярно меняли белье. Уборка комнат была идеальной. Весь персонал отеля был приветлив. Питание было превосходным. … Еще ▾ Отдыхали семьей 3 - человека. Нам очень понравилось. Номер был чистый, уютный. Регулярно меняли белье. Уборка комнат была идеальной. Весь персонал отеля был приветлив. Питание было превосходным. Такое разнообразие блюд на все 4*. Очень много зелени: цветы, пальмы, разнообразие кактусов. Райский уголок. В октябре сново поедем только в Happy Days.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей 3 - человека. Нам очень понравилось. Номер был чистый, уютный. Регулярно меняли белье. Уборка комнат была идеальной. Весь персонал отеля был приветлив. Питание было превосходным. … Еще ▾ Отдыхали семьей 3 - человека. Нам очень понравилось. Номер был чистый, уютный. Регулярно меняли белье. Уборка комнат была идеальной. Весь персонал отеля был приветлив. Питание было превосходным. Такое разнообразие блюд на все 4*. Очень много зелени: цветы, пальмы, разнообразие кактусов. Райский уголок. В октябре сново поедем только в Happy Days.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Поехали отдыхать с маленьким ребенком (2, 5 года). В тур. фирме посоветовали, что недорогой и хороший вариант европейского уровня. Это ложь...Оказалась полная антисанитария: грязная посуда, кислые овощи, отсутствие фруктов, однообразная еда. … Еще ▾ Поехали отдыхать с маленьким ребенком (2, 5 года). В тур. фирме посоветовали, что недорогой и хороший вариант европейского уровня. Это ложь...Оказалась полная антисанитария: грязная посуда, кислые овощи, отсутствие фруктов, однообразная еда. Семьей лежали с отравлениями. Вода из кулера, за которой нужно стоять в очереди!!! В номере вся мебель из камня. Пляж в окурках. Море более менее чистое.Обслуживающий персонал английский знает очень плохо, свободно говорят по-французски.Как нам потом сказали, что в Тунисе русские пока "не известные туристы". Вернулись не отдохнувшими и расстроенными.
Не советую...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Были в отеле с 21-го по 28-е августа 2008 года. Мы - семья из двух взрослых с восьмилетним ребенком. Три звезды изначально не претендуют на высокий уровень, поэтому все оценки из разряда: понравилось, не понравилось. … Еще ▾ Были в отеле с 21-го по 28-е августа 2008 года. Мы - семья из двух взрослых с восьмилетним ребенком. Три звезды изначально не претендуют на высокий уровень, поэтому все оценки из разряда: понравилось, не понравилось. Расположение отеля понравилось, поскольку находится он на первой линии побережья. Территория для данной категории, на мой взгляд, достаточно хорошая. Вдоль дорожки перед корпусами растет садик из разнообразных растений, где можно увидеть созревающие гранаты, мандарины, виноград, лимоны, бананы. Садик небольшой, но придает уют территории. Сам отель представляет собой четыре двухэтажных корпуса с отдельным входом в каждый номер, расположенными в одну линию. Номера на втором этаже размерами визуально меньше номеров на первом. Перед номером на первом - небольшая терраска, на втором - балкончик. Оборудование номеров достаточно ветхое. Что-то не работает. Мне так и не удалоссь переключить поток душевым смесителем из душа в кран. Часть проводки открытая, местами свисающие провода. Тем не менее, все необходимое для нас присутствовало в наличии: индивидуальный кондиционер, душ, туалет, сейф и даже холодильник, но все это в потрепанном состоянии. Телевизора нет, но не для того же мы едем, чтобы передачи смотреть. Во время нашего пребывания было много семей с детьми. В номере периодически убирали и меняли полотенца, примерно два раза в три дня. Один раз была смена постельного белья. В регистратуре работает одна русскоговорящая женщина в смену с не говорящей по русски, но с которой можно общаться на английском. Достаточно дружелюбный персонал. Прямо в отеле заказали машину на весь срок пребывания. Горячая вода в отеле по расписанию - по паре часов с утра в обед и вечером. Про развлечения сказать ничего не могу, поскольку в отеле только ночевали и перекусывали. Кухня на мой взгляд, бедная. Я то голодным не оставался, т.к. и хлебом могу свое брюхо набить :), а вот наш ребенок ел там плохо, да и выбирать особо не из чего. Поселок Каврос, где расположен отель небольшой. Из развлечений были замечены разнообразные кафешки, ресторанчики, магазинчики, игровая площадка, куда можно сдать детей и заниматься своими делами. Все это сконцентрировано параллельно автостраде (громко сказано) на протяжении километров двух. Поблизости из достопримечательностей - пресноводное озеро Курна, где есть пляж, ресторанчики и прокат водных катамаранов и т.д. Туда ходит паровозик. Ближайший более менее крупный город Ретимно, находится в 20-ти километрах.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ботанический парк Крита
Оценка 10.0
Греция, о. Крит – Ханья
Активный отдых, Природа, Развлечения
Винный завод Manousakis Winery
Оценка 9.5
Греция, о. Крит – Ханья
Производство, Шоппинг

Отель расположен на берегу моря в небольшом курортном поселке Каврос. Был обновлен в 2015 году. Состоит из основного здания и бунгало. Уютная территория с прямым выходом к морю, комфортабельные номера, ресторан, бары, интернет, качественное обслуживание. Подходит для семейного и романтического отдыха.

Расположение ВСеверное побережье острова, центр пос. Каврос, в 3 км от курортного городка Георгиуполис, в 42 км от аэропорта Ханья, в 38 км от г. Ханья, в 98 км от г. Ираклион, в 18 км от г. Ретимно, в 4 км от курортной зоны озера Курнас.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, tv-room, 1 главный ресторан с террасой, 2 бара (бар в главном ресторане, снэк-бар у бассейна), открытый бассейн с пресной водой.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • размещение с животными
Для детей Детская секция в бассейне. Аквапарк в соседнем отеле, бесплатно (курсирует автобус — платно).
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно), дартс, на пляже есть массажная станция и fish spa. В соседнем отеле-партнере Georgioupolis Resort — в 700 м, для гостей доступны водные горки для взрослых и детей, а также спа-салон, который предлагает различные процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр, массаж, сауну, джакузи, хамам,. До него курсирует палатный автобус с 10 до 18.
  • настольный теннис
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 82 номера: Singles, Doubles Superior (~20-27 кв.м), Doubles Promo (~20 кв.м). Double Promo Расположены в центральном здании или в первом блоке бунгало.

В номерах

Кондиционер, телефон, сейф (платно), спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Wi-Fi (бесплатно), ванна/душ, фен, меблированный балкон/терраса. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена белья: 3 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • холодильник (не во всех номерах)
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
Адрес Georgioupolis, Chania, Greece
Телефоны: Tel: +30 28250 61201
Е-мейл: info@happydayshotel.com
Сайт: Happy Days Hotel