Сказочный остров

Написано: 25 сентября 2009
Время поездки: 5 — 12 сентября 2009
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Ну начну с того, что по фотографиям которые здесь отель можно узнать по номеру разве что и по фотографии,на которой заснят главный корпус со стоящими пальмами,которые сейчас уже на много больше.
Отель очень милый и уютный.
Номера: половина отеля с отреставрироваными номерами в очень уютных милых бунгало. А частично бунгало не отреставрированые с кометическим ремонтом. Но в общем уютные. Нам достался 2-х этажный номер в бунгало в стороне от бассейна(что очень хорошо),но рядом с амфитеатром,что иногда просто невыносимо.
Больщая часть отдыхающих итальянцы(очень шумный народ),анимация только на итальянском. На вас да и на других отдыхающих ,которые не знают языка просто не будут обращать внимания.
У них свое веселье ,свои игры и не считаются они ни с кем. В первую очередь не верьте,что отель подходит для тихого семейного отдыха,тишины вы просто не дождетесь. Сначала итальяныцы веселятся в амфитеатре до 2-х часов ночи и вообще хоть с отеля беги,потому что укрытся от этого не возможно. Отель очень компактный (можно конечно перебраться в это время на территорю "Олимпуса" (там тишина и благодать),но не будешь же сидеть в Олимпусе каждый раз до 2-х часов ночи :)
Можно пройтись по Паланьясу( что мы и стали делать изредка), можно еще посидеть в баре главного корпуса,но иногда же просто поспать хочется :)
После 2-х часов эта огромная компания итальянцев перебирается к бару у бассейна и тогда можно идти в наш бунгало отдыхать, но зато людям которые проживают в бунгало вокруг бассейна становитя очень весело.
Мы были просто счастливы ,когда у итальянцев был отъезд и несколько дней было просто тихо, да и дожди по вечерам тоже выгнали их из амфитеатра :)
Еда: долго рассказывать не буду, все было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Греческий салат, море морепродуктов,мяса,сладостей и остальных вкусняшек :)
Территоря : ухоженная (чего стоят эти пальмы огромных размеров),но не продумано с этим амфитеатром прямо возле бунгало.
Вывод: Если бы не шум,то отдых бы понравился больше.
Общее впечатление о Крите приятное.
Поехали бы еще раз в этот отель? Думаю ,что нет.