Apladas Beach 4*– Отзывы

Грецияо. Крит – Ханья Апладас Бич
9
Оценка 7.310
на основе
9 отзывов
№8 в рейтинге отелей Ханьи
8.8 Номер
9.5 Сервис
9.3 Чистота
9.2 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель для спокойного семейного отдыха. Дружелюбный персонал, хороший сервис и уютная территория создают атмосферу спокойствия и релакса. Отель не предлагает активных развлечений. Расположен в 300 м от Платаньяс, где сосредоточены многочисленные сувенирные лавочки, кафе, бары, таверны и клубы. Основной контингент – европейцы. Состоит из пяти 3-этажных корпусов. Общая площадь 18 000 кв.м. Построен в 2001 году, обновлен в 2008 году.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отель не плохой, все очень прилично. Только... Пляж там НЕ ПЕСЧАННЫЙ!!!!! Спасибо всем кто пишет обратное, вы испортили нам отпуск! … Еще ▾ Отель не плохой, все очень прилично.
Только...
Пляж там НЕ ПЕСЧАННЫЙ!!!!!
Спасибо всем кто пишет обратное, вы испортили нам отпуск!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zzz04
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Это была моя первая поездка в Грецию, впечатление всего очень хорошо знакомого и родного, только чище, вежливее, комфортнее, быстрее, вкуснее ;) отель милый, чистый, огромный балкон, тихо, море совсем рядом - когда был штром даже немного страшновато было. … Еще ▾ Это была моя первая поездка в Грецию, впечатление всего очень хорошо знакомого и родного, только чище, вежливее, комфортнее, быстрее, вкуснее ;) отель милый, чистый, огромный балкон, тихо, море совсем рядом - когда был штром даже немного страшновато было. Еда вкусная и обильная, рядом с отелем много кафешек. Рядом ничего интересного - до "цивилизации" пешечком минут 10 по неочень удобной (узкий тротуарчик) дороге. Море отличное, чистое, очень глубокое. Вход камянистый. Два бассейна. Вообщем было классно
аватар julanak
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Дуже сподобався спокійний відпочинок в цьому готелі.Пляж правда кам'яний, а не пісчаний, а так все супер- сервіс, кухня, місце розположення.Зразу біля готелю автобусна зупинка, їздили самостійно в Ханью (1, 7 евро з чол. … Еще ▾ Дуже сподобався спокійний відпочинок в цьому готелі.Пляж правда кам'яний, а не пісчаний, а так все супер- сервіс, кухня, місце розположення.Зразу біля готелю автобусна зупинка, їздили самостійно в Ханью (1, 7 евро з чол.).Якщо ви самі вмієте себе розважати (нема набридливої анімації), то Вам сюди.
аватар Vikusja
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Сейчас, по возвращению из Апладаса, могу сказать, что все отзывы о нем, хоть и в основном положительные, не полностью соответствуют реальности! Хозяева отеля позиционируют его как RESORT HOTEL и все в нем подчинено этой идее. … Еще ▾ Сейчас, по возвращению из Апладаса, могу сказать, что все отзывы о нем, хоть и в основном положительные, не полностью соответствуют реальности! Хозяева отеля позиционируют его как RESORT HOTEL и все в нем подчинено этой идее...Только отдых!!! Этот отель, не только семейный, как пишут здесь многие, - он ИМЕННО для спокойного отдыха. Это их задача - сделать Ваш отдых максимально спокойным и качественным. Сюда приезжают и молодожены, которые хотят побыть только вдовоем, приезжают и просто два друга или две подруги, приезжают семьи с детьми... Но атмосфера отеля затягивает всех и окутывает спокойсвием и блаженством...Сервис на 5*. Респект всему обслуживающему персоналу! Официанты в ресторане - просто супер, - когда доев блюдо Вы отодвигаете тарелку, то боковым зрением замечаете, что Он уже идет ее забирать, с неизменной улыбкой и словом Thanks? - "Спасибо" за грязную тарелку! Я больше такого нигде не видела! И все вот так - тихо, спокойно, без суеты...в баре на пляже, лоби и ресторане играет только тихая, спокойная музыка...никаких резких звуков, никаких криков...здесь даже дети не шумят :-).
Территория достаточная для их колличества людей, всегда есть свободные лежаки и у бассейнов и на пляже, в любое время дня. Все идеально чисто! Все места общего пользования, туалеты и т.д. Номера убираются идеально, каждый день замена идеально белых полотенец, и не нужно их бросать на пол! Не надевают браслетов...персонал каким-то образом всех помнит и так...Питание - только полупансион (завтрак шведский стол и ужин шведский стол). Очень хорошее питание, - всегда все свежее, ничего не заканчивается к концу завтрака или ужина, они постоянно докладывают еду. Можно выбрать себе кушанье на любой вкус. Я просто объедалась сладким на ужине, - всегда было три сорта тортиков и желе... Море...В этом районе оно чистое, но не очень спокойное, так что готовьтесь к шторму и попрыгать на волнах. Пляж песчаный, заход в море прекрасный... Попав в этот отель Вы почувствуете полное абстрагирование от реальности, будетте жить в полной нирване...Обязательно вернусь туда, если прийдется, например, поехать в отпуск одной...Там никто не пристанет, никто не будет доставать, там люди стараются не замечать и не мешать друг другу. Номера на первом этаже прямо вровень с землей, балконы выходят прямо во двор и стол со стульями стоит прямо на улице, но не бойтесь такого номера, - никто Вас не зацепит, шумно не будет ОДНОЗНАЧНО и никто ничего не возьмет! Зато не нужно прыгать по ступенькам как мы на свой третий этаж...хотя, в принципе, можно и на лифте, там несколько лифтов. Из всех номеров видно хоть куосчек моря! Таковоа постройка отеля! Все для людей и их полноценного отдыха!!!
фасад отеля пляж у отеля басейн номер 1 этаж
аватар vitanika
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель порадовал, спокойствие, тишина, прекрасный незаметный сервис, фото на сайте полностью совпадают с реальностью! … Еще ▾ Отель порадовал, спокойствие, тишина, прекрасный незаметный сервис, фото на сайте полностью совпадают с реальностью!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала там в 2009 году, все очень понравилось, через 10 дней еду в этот же отель))))))))) считаю дни) … Еще ▾ Отдыхала там в 2009 году, все очень понравилось, через 10 дней еду в этот же отель))))))))) считаю дни)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар shadda
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в мае на Крите в отеле Апладас возле Ханьи. Остров поразил своими беленькими домиками в цветах и голубым морем. Отель вживую лучше чем на фотографиях, в первый день на море был сильный шторм, но мы все равно пошли на пляж и попивая критское вино смотрели на огромные волны. … Еще ▾ Отдыхали в мае на Крите в отеле Апладас возле Ханьи. Остров поразил своими беленькими домиками в цветах и голубым морем.
Отель вживую лучше чем на фотографиях, в первый день на море был сильный шторм, но мы все равно пошли на пляж и попивая критское вино смотрели на огромные волны. Потом мы взяли машину на прокат и накатали 1200 км за 4 дня, впечатления масса! :)
Но вернусь к отелю: большим плюсом являеться его место расположения (конец деревни - большой торговой улицы). Вечером просто интересно выйти ы пройтись по улице рассматривая сувениры и интерьеры таверен (в которых очень вкусно готовят.
Когда ехали назад то заезжали в другие отели, так некоторые были на отшибе...просто не представляю куда там можно выйти вечером....
В отеле также хорошо сидеть на летней веранде в обед (там есть wi fi) или вечером. Вечером на каждом столике ставят маленький фонарик.
По поводу еды - на завтраки и ужины мы не жаловались, даже бывало такое что не все что хотелось мы пробовали, так как не влазило :) (это я про ужин). Правда, сладкое мне не сильно понравилось....Зато овощи и рыба - это сказка!
Напротив отеля есть остановка автобуса, стоит сьездить в Ханью на закат. 20 мин и вы уже в Ханье, там пару минут займет спуск в венецианский порт.

Вообщем, езжайте и наслаждайтесь отдыхом ;)
вид на лагуну Балос с острова Грамвуса порт в Ханье вечером вид с террасы пляж отель с  остановки автобусов закат
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
гадость … Еще ▾ гадость
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар GalaG
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Мы ездили с мужем в этот отель в наш медовый месяц, сначала когда нас везли в отель, было немного стремно. Наша фирма развозила всех своих туристов по отелям и мы были самые последние. … Еще ▾ Мы ездили с мужем в этот отель в наш медовый месяц, сначала когда нас везли в отель, было немного стремно. Наша фирма развозила всех своих туристов по отелям и мы были самые последние. Ну, думаем, завезли блин нас, фиг знает куда :). Но утром, проснувшись, осмотревшись и позавтрокав, были приятно удивлены, что мы-то чуть ли не единственные с Украины, была еще парочка "Муля не нервируй", отловные стариканы и москвичи, ну блин и нация :(. Все-таки Украинцы на порядок лучше воспитаны. А так все немцы и англичане, много с детьми, которые только ползать начинают. В общем нам понравился контингент, не напрягает... Отель чудный, хоть и четыре звезды, я б сказаля что 4+. Вежливый персонал, уборка в номерах каждый день. Питание однообразное, но вкусное и каждый день можно чтщ-нибудь для себя выбрать. А выпечка вообще, выше всех похвал. Рассказывать можно еще долго, отель действительно для семейного отдыха, рядом чудная деревушка, мы каждый вечер туда ходили и на обед. В тавернах сытно кормят и не дорого, на двоих 20 евро, это с пивом и огромными порциями еды. А чтоб тупо в отеле не сидеть, мы брали в прокат машину и исколесили всю свою сторону, брали две экскурсии, дороговато, но если на пароход, то стоит этих денег. В общем отдых был супер, теперь мне трудно решиться на Турцию и Египет, так как Греция - это Европа, действительно, люди, т.е. местные очень доброжелательны, мы к концу отдыха, даже немного греческий знали :)))
Вечерняя Ханья Ханья На экскурсии Вид на пляже
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ботанический парк Крита
Оценка 10.0
Греция, о. Крит – Ханья
Активный отдых, Природа, Развлечения
Винный завод Manousakis Winery
Оценка 9.5
Греция, о. Крит – Ханья
Производство, Шоппинг

Отель для спокойного семейного отдыха. Дружелюбный персонал, хороший сервис и уютная территория создают атмосферу спокойствия и релакса. Отель не предлагает активных развлечений. Расположен в 300 м от Платаньяс, где сосредоточены многочисленные сувенирные лавочки, кафе, бары, таверны и клубы. Основной контингент – европейцы. Состоит из пяти 3-этажных корпусов. Общая площадь 18 000 кв.м. Построен в 2001 году, обновлен в 2008 году.

Расположение Отель расположен в 10 км от г. Ханья, в 160 км от аэропорта г. Ираклион, на берегу моря. Автобусная остановка в 50 м от отеля.
Описание пляжа Пляж протяженностью 300 м.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 бара, 2 бассейна с пресной водой.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 138 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 73014 Platanias, Chania, Crete, Greece
Телефоны: +30 2821083620
Email: reservations@apladasbeach.gr
Сайт: Apladas Beach