Eagles Palace 5*– Отзывы

ГрецияХалкидики – Афон Иглз Палас,палас,палац,palace,пелас,пэлас,пелес,palas,palase
7
Оценка 3.410
на основе
7 отзывов
№6 в рейтинге отелей Халкидики – Афона
3.0 Номер
2.6 Сервис
2.1 Чистота
9.0 Питание
3.4 Инфраструктура
Отель, утопающий в зелени с потрясающими видами, в том числе на святую гору Афон. Просторные номера, высокий уровень сервиса и разнообразная инфраструктура. Отель обновлен в 2014 году. Является единственным в регионе отелем категории «Делюкс» и членом международной организации Small Luxury Hotels Of The World. Подходит для семейного и романтического отдыха высокого уровня.Подробнее →
аватар m_masya90_90
 •  ездил(а) 1 год назад
1 Грецию обожали всей семьей до последней поездки. Сняли отель самостоятельно, долго сомневались и похоже не зря. Виллы разбросаны по всей территории, до ресепшена не дойти, приходится ждать их перевозку и плавиться от жары минимум минут 20. … Еще ▾ 1 Грецию обожали всей семьей до последней поездки. Сняли отель самостоятельно, долго сомневались и похоже не зря. Виллы разбросаны по всей территории, до ресепшена не дойти, приходится ждать их перевозку и плавиться от жары минимум минут 20. Бармен – туповатый хам с пошлыми шуточками и мерким смешком. Менеджер Юля, кажется, вообще ненавидит всех русских лютой ненавистью. Позор!
аватар belous_nik
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Мы были в шоке и в восторге когда приехали в Грецию, в Уранополис, обязательно посетите эту местность. Что касается самого отеля и номера. Все совсем не так как на фото. Комната грязная. … Еще ▾ Мы были в шоке и в восторге когда приехали в Грецию, в Уранополис, обязательно посетите эту местность.
Что касается самого отеля и номера. Все совсем не так как на фото. Комната грязная. Ездила с подругой, поэтому в номере было две кровати (не совсем удобных). Тюль никто никогда не выстировал похоже)), ванная тоже в не лучшем состоянии. Возникло такое ощущение, что номер вообще не пылесосят. Пляж далеко. Русские туристы дебоширят и ведут себя нагло. Короче говоря, обслуживание далеко не на первом месте.
Но есть один большой плюс, это питание. И все. Да.
Если бы не наш настрой, то точно бы уехали. Главное настроение.. и, хороший отель))) выбирайте правильно, друзья.
аватар Kiras
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Мы были в шоке и в восторге когда приехали в Грецию, в Уранополис, обязательно посетите эту местность. Что касается самого отеля и номера. Все совсем не так как на фото. Комната грязная. … Еще ▾ Мы были в шоке и в восторге когда приехали в Грецию, в Уранополис, обязательно посетите эту местность.
Что касается самого отеля и номера. Все совсем не так как на фото. Комната грязная. Ездила с подругой, поэтому в номере было две кровати (не совсем удобных). Тюль никто никогда не выстировал похоже)), ванная тоже в не лучшем состоянии. Возникло такое ощущение, что номер вообще не пылесосят. Пляж далеко. Русские туристы дебоширят и ведут себя нагло. Короче говоря, обслуживание далеко не на первом месте.
Но есть один большой плюс, это питание. И все. Да.
Если бы не наш настрой, то точно бы уехали. Главное настроение.. и, хороший отель))) выбирайте правильно, друзья.
аватар veronaklimova
Каждый год стараюсь свой отпуск проводить в новой стране. В этот раз решила поехать в солнечную Грецию и не прогадала с выбором. Отель всегда выбираю, основываясь на отзывы. … Еще ▾ Каждый год стараюсь свой отпуск проводить в новой стране. В этот раз решила поехать в солнечную Грецию и не прогадала с выбором. Отель всегда выбираю, основываясь на отзывы. Просмотрела огромное количество сайтов, перечитала кучу отзывов и решила, что остановлюсь на Eagles Palace Hotel. Сказать, что это просто красивый отель, это значит, ничего не сказать. Отель по-настоящему заслуживает статус 5*.
Сервис на высоком уровне. Заселение прошло быстро, без всяких проблем. Отельный гид Нелли подробно рассказала об отеле и экскурсиях. По любому вопросу, я всегда обращалась к ней и она никогда не отказывала в помощи. Спасибо ей за это!
В номере прослеживается определенный стиль, который придает некоторую изысканность и элегантность всему интерьеру. В целом, в номере стандартный набор техники: фен, телевидение с российскими каналами, кондиционер, телефон и прочее. В ванной комнате всегда поддерживалась чистота и порядок, уборка проводилась тщательно и ежедневно.
По поводу питания тоже не могу сказать ничего плохого. Большой выбор блюд, нет типичной отельной еды, которая быстро надоедает. Тут всё более чем разнообразно. Думаю, даже самые привередливые туристы останутся довольны.
Море-это то, собственно из-за чего я и выбрала этот отель! Невероятно удобное расположение. Пляж чистый, заход в море удобный, само море очень теплое, красивое, лазурное! Ежедневно я ходила загорать и лежаков всегда всем хватало, тоже на мой взгляд небольшой плюс!
В отеле замечательный спа-центр. Для девушек это просто мечта. Для меня посещение спа-центра стало любимым занятием, так приятно довериться в руки профессионалов, расслабиться и окунуться в мир неземного блаженства.
Я думаю, можно много и долго говорить о положительных сторонах этого отеля, но лучше приехать и увидеть всё своими глазами! Отель стоит своих денег, хоть и немалых денег, но он полностью оправдывает свою стоимость, предоставляя хороший сервис, качественно питание и атмосферу гостеприимства.
аватар Iryna28021977
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Данный отель совершенно не соответствует заявленной категории 5 звезд, особенно для отдыха с детьми!!! Питание: если Вы приехали с ребенком трех лет, покормить не чем, хотя и взрослых тоже, кроме колбасы и сосисок самого низкого качества. … Еще ▾ Данный отель совершенно не соответствует заявленной категории 5 звезд, особенно для отдыха с детьми!!! Питание: если Вы приехали с ребенком трех лет, покормить не чем, хотя и взрослых тоже, кроме колбасы и сосисок самого низкого качества. Сегодня на завтраке в тарелке с йогуртом я увидела волос, сразу же сообщила о этом первому же официанту, она при мне же пальцем ее вынула, о чем можно еще говорить??? Номер очень маленький, душ принять невозможно из-за быстро меняющейся воды, только настроил воду средней температуры, она течет, то очень горячая, то очень холодная. Неоднократно сообщали на рецепшин, реакции не последовало. Если Вы планируете ехать в этот отель, у Вас еще есть возможность, выбрать что-то другое. У нас, к сожалению, такой возможности уже нет. Когда мы сообщили принимающей стороне, что отель не соответствуем и мы бы хотели переехать в другой отель, Взаимопонимания не последовало, отель выставил нам штраф 90%, мне совершенно не понятно почему, т.к. нас лишают права выбора! Настоятельно рекомендую всем кто собрался ехать в этот отель, чтобы не испортить отпуск, искать другой!
аватар 75cdzaz9
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Гостиница действительно выглядит безукоризненно. Начиная с оригинального дизайна холла, заканчивая прекрасным видом из номеров и релаксирующей музыкой. В гостинице очень спокойная обстановка. … Еще ▾ Гостиница действительно выглядит безукоризненно. Начиная с оригинального дизайна холла, заканчивая прекрасным видом из номеров и релаксирующей музыкой. В гостинице очень спокойная обстановка. Заметно, что люди приезжают сюда отдыхать душой. Эта гостиница не подойдет очень активной молодежи, которая любит шум и дискотеки. Но прекрасно подойдет для семейного и бизнес-отдыха. Очень красивые ресторанчики с прекрасным видом на море. Все номера очень красивы. Я не заметила ни одного недостатка.
Номер номер номер бунгало бассейн номер номер ванная комната
аватар Kirnas
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Посетила отель Eagles Palace Hotel 5* в мае 2013 года, в рамках рекламного тура. Отель расположен в 4 км от г. Урануполи, 110 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, 125 км от города Салоники. … Еще ▾ Посетила отель Eagles Palace Hotel 5* в мае 2013 года, в рамках рекламного тура.
Отель расположен в 4 км от г. Урануполи, 110 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, 125 км от города Салоники.
Отель высокого уровня, с золотистым песчаным пляж. Является единственным в регионе отелем категории «Делюкс» и членом международной организации Small Luxury Hotels Of The World.
Широкий выбор комфортабельных номеров с элегантным дизайном, 4 ресторана, 4 бара, винный погреб, бассейн, магазины, детский клуб, конференц-услуги, интернет, SPA-центр, спорт, обслуживание высшего класса. Также на территории есть своя церковь.
Любители СПА могут воспользоваться услугами Elemis Spa Center
СПА-отель "Eagles Palace", признанный одним из самых роскошных СПА-курортов Греции, сотрудничает с Elemis — ведущей британской компанией в области СПА-терапии и недавно получил титул "Лучший в мире день СПА".
Идеальный выбор для комфортного семейного отдыха.
аватар ibarbaris
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отель расположен далеко от аэропорта (около 100 км, занимает почти два часа пути), поэтому приезжать в него на неделю не стоит. Нам было все равно, мы приехали на две. Жили в бунгало с видом на сад. … Еще ▾ Отель расположен далеко от аэропорта (около 100 км, занимает почти два часа пути), поэтому приезжать в него на неделю не стоит. Нам было все равно, мы приехали на две.
Жили в бунгало с видом на сад.
Отель находится на третьем пальце Халкидиков - Афоне, поэтому там очень тихо, заезжие туристы бывают только в Уранополи.
Отель в приятных "натуральных тонах" но в номерах на полу кафель, ребенку приходилось одевать носки, для взрослых есть тапочки.
Ванная комната не большая, но с ванной, а не с душем
Убирают хорошо, без напоминаний.
Пляж хороший, песчаный, вода чистая.
Основной контингент - иностранцы, русских процентов 30, не больше.
Питание для Греции хорошее, мы брали полупансион, обедали в Уранополи.
Завтраки: яйца всевозможно приготовленные, несколько видов хлопьев, сыры, колбасы, ветчина.
Ужины: рыба , мясо, птица (запеченные или зажаренные)макароны, картошка, рис, тушеные овощи, овощные салаты. Фрукты : апельсины, персики, арбузы, груши, яблоки.
Вода и вино в отеле дорогие, но в этом нет ничего удивительного, вода 2, 5 евро, вино около 25, поэтому закупаться лучше в городе.
До Уранополи можно взять такси примерно 5-7 евро, больше мы никуда не выбирались, ребенок маленький с ним еще тяжело.
Из Уранополи можно взять лодочку и покататься вокруг Афона, но мы не стали, у нас в этом году был абсолютно овощной Греческий отдых.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Святая Гора Афон
Греция, Халкидики – Афон
Архитектура, История, Религия

Отель, утопающий в зелени с потрясающими видами, в том числе на святую гору Афон. Просторные номера, высокий уровень сервиса и разнообразная инфраструктура. Отель обновлен в 2014 году. Является единственным в регионе отелем категории «Делюкс» и членом международной организации Small Luxury Hotels Of The World. Подходит для семейного и романтического отдыха высокого уровня.

Расположение П-ов Афон, в 4 км от г. Урануполи, в 110 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, в 125 км от города Салоники. Курсирует бесплатный минибас отеля до г. Урануполи и обратно.
Описание пляжа Отмечен Голубым флагом ЕС. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, room service: круглосуточно, магазины: ювелирный магазин, бутик с международной прессой, табачными изделиями и сувенирами, Wi-Fi интернет в общ. местах и в номерах (бесплатно), 1 конференц-зал (до 100 чел.), банкетный зал (до 1000 человек), 4 бара, пиано-кафе в саду, 4 ресторана (3 a la carte: средиземноморский, греческий, азиатский), винный погреб, 1 крытый бассейн с подогревом (в СПА, бесплатно), 1 открытый бассейн с морской водой, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно, стоматологический кабинет (дежурный лечебный врач), церковь для проведения свадебных церемоний или обряда крещения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб 4-12 лет (ежедневно с 10:00 до 18:00) — платно, детское питание.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Сауна, джакузи, турецкая баня (хамам), лакониум, крытый бассейн с гидромассажем (подогреваемый), различные виды массажа, ароматерапия, салон красоты, таласотерапия, процедуры для лица и тела и др. Аквааэробика бесплатно, пилатес платно, водные виды спорта платно, аренда лодок и яхт платно, Scuba Diving платно, фитнес-студия бесплатно, центр водных видов спорта и подводного плавания (сертифицирован PADI), проведение художественных выставок и дегустации вин.
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 161 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Ouranoupolis, Halkidiki, 63075, Greece
Телефоны: Tel: +30 23770 31070, +30 23774 40070, +30 23774 40060 Fax: +30 23770 31383
Е-мейл: info@eaglespalace.gr reservations@eaglespalace.gr
Сайт: Eagles Palace