Хороший отель для отдыха с семьёй

Написано: 30 августа 2018
Время поездки: 19 — 29 августа 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в отеле Aristoteles Holiday Resort в конце августа. Находится он на Афоне, это на третьем пальце Халкидиков. Сам отель находится на небольшой возвышенности, можно сказать – на горке, и расположен недалеко от нескольких населенных пунктов. С левой стороны от отеля - городок Урануполи, в нем есть большой выбор рыбных таверн и ресторанов с морепродуктами, а так же сувенирные магазины и церковные лавочки. Городок этот маленький, туристический с соответствующей инфраструктурой, можно добраться на такси -7 евро или на шатл- бассе от отеля за поезд 1 евро на человека. В правую сторону от отеля находится поселок Иериссос, он размерами больше чем Урануполи и там можно найти большие супермаркеты LIDL и MASUTIS, маленькие магазины, набережную с кафетериями и тавернами. До городов курсирует муниципальный автобус и такси, так что проблем с транспортом нет. Каждый вторник от отеля в Иериссос забирает отельный автобус – специально, чтоб посетить местный рынок (3 евро в одну сторону). Теперь немного о самом отеле.
Территории отеля – огромная, много зелени, красивые пальмы, цветы, различные кустарники, деревья с цитрусовыми плодами и яблоня, оливковые деревья, плоды которых можно отведать во время обеда или ужина. Сам хозяин отеля маринует маслины и оливы.
Очень мило сделана детская площадка, детская анимационная комната, которая расположена в нижней части отеля, среди деревьев, а так же несколько спортивных площадок и бассейн только для взрослых с детской секцией.
Мы жили в двухэтажном номере Мезонет. Очень хороший номер с красивым видом на море, с новым интерьером в стиле минимализма. Находился он над ресепшном отеля. В номерах предоставляют бутилированную воду при въезде, так же есть сейф - бесплатно и банные принадлежности.
Питание в отеле достаточно разнообразное, большой выбор блюд, присутствует фаст-фуд, традиционные греческие блюда, вкусные десерты, закуски и большое изобилие сезонных фруктов. Вечерами в отеле организовывают разные вечера, но в основном анимация на английском языке.
Пляж у отеля небольшой, но места хватает всем, лежаки – бесплатно, также есть душевая и краник, туалеты. Недалеко от пляжа находится водный центр, мы уже на второй день прокатились на парашютах, получили непередаваемое удовольствие.
В целом нам понравился отель и местность, куда в любой момент можно было поехать.