Комфортно для тех, кто любит ходить)))

Написано: 5 апреля 2018
Время поездки: 10 — 18 мая 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Здравствуйте! Хотелось поделиться своими эмоциями от отдыха, который состоялся в мае 2017 года. Мы с подругой отдыхали на полуострове Халкидики на 3 пальце, рядом с Афоном в отеле Aristoteles holiday resort & spa.
Заселили нас в эко номера, которые находились на горе. В принципе, мы это и бронировали, в агентстве, слава богу, предупредили, где эти номера расположены, поэтому неожиданности для нас не было. При заселении нам помогли донести чемоданы, сами мы точно бы не справились. Так что каждый день у нас начинался с разминки - спуска и подъёма в горку. Номер хороший, каждый день проводили уборку, что очень радовало. Кормили просто отлично - шведский стол с различными европейскими и греческими блюдами. Иногда даже за стойкой стояли повара и из выбранных тобой ингредиентов готовили салат или нарезали мясо. Кухней мы были очень довольны и наедались до отвала.
Пляж у отеля свой, до которого мы доходили через подземный переход. Спуск в воду равномерный. Лежаки на пляже платные, 3 евро сет, то есть 2 лежала и зонтик. Очень уж нам нравилось покупать на пляже любимый напиток греков - Фраппе. В общем, чувствовали себя как королевы. Каждую пятницу проходил греческий вечер, где нас учили греческим танцам. Рядом нет ни клубов, ни баров, ни дискотек. Такой получается тихий отдых.
Днем иногда ездили на шатл-басе до Урануполи. Транспорт оплачивали на ресепшн и стоил он всего 1,5 евро. Закупались там сувенирами и наелись всего за 15 евро морепродуктами.
В один день у девочек из туркомпании заказали аренду машины и покатались по полуострову.
Съездили на одну релакс экскурсию - Аридея-Эдесса. Мы действительно насладились горячими источниками и очень вкусно покушали в местной таверне.
Жалко только, что отдыхали всего лишь неделю, надо приезжать на большее количество дней, чтобы все все успеть!
В общем отдых удался, теперь сидим и с улыбкой вспоминаем наше путешествие.