Просторы Северной Греции

Написано: 9 августа 2013
Время поездки: 13 — 20 июля 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отличный отель, выбранный по подсказке Лабиринта - самостоятельно не придет в голову этот регион: Александруполи. Теперь туда летают Эгейские линии. А так, в городе мало кто говорит по-английски, скорее встретишь говорящих по-русски. Фраки палас отель неподалеку от города, не в самом городе, но доехать автобусом десять минут.
На побережье вокруг Фраки Паласа не видно других отелей, просторы. Просторная территория с зеленой лужайкой. Открытое море с балкона. Очень соленое. С очертаниями острова Самотраки впереди.
В регионе оказалась богатая экскурсионка: города Кавала и Ксанти, очень аутентивные, в гору над морем, остров Самотраки, где полно коз и все из них готовят - и живописные водопады, паром непосредственно из Александруполи, о.Тасос,неимоверно зеленый с очень теплой водой так как отмели - паром от Кавалы и от Керамоти. Стамбул на таком же расстоянии как Салоники.
В отеле недавно внедрили олл инкл и клуб Салют, и они хорошо работают. Меня особенно радует обилие настоящего кофе с утра до вечера. Мороженое, местные напитки, достаточное разнообразие еды и непременный гриль на ужинах. Включены в пользование хамам, спортзал и неплохо ловящий отовсюду интернет.