v-3_1

Thermae Sylla Spa & Wellness Hotel 5*– Отзывы

3
Оценка 9.810
на основе
3 отзывов
9.4 Номер
9.7 Сервис
9.7 Чистота
9.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель Thermae Sylla Spa был построен в 1897 году, последняя реновация была проведена в 2009 — 2010 годах. Состоит из двух 4-х этажных зданий. Его посетителями были такие известные личности как Онасис, Мария Каллас, Черчиль, Омар Шариф, Грета Гарбо и др. Сегодня это комфортабельный отель с одним из лучших СПА в мире. Согласно известному журналу Conde Nast Traveler, термальная водолечебница Thermal SPA входит в десятку лучших в мире. И это неудивительно, если представить себе, насколько тесно переплетена здесь история с величественной красотой этого региона. Горячие минеральные источники Эдипсоса бьют из-под земли с глубины 3000 м как на территории гостиничного комплекса, так и в окрестностях (возраст источников около 2000 лет). Они славятся своими лечебными и оздоровительными свойствами. Содержат ценные микроэлементы, металлы и минеральные соединения, по своим физико-химическим свойствам относящиеся к родоносодержащим. Они обогащены серо-, хлоро- и карбонатосодержащими солями кальция, натрия, свободной двуокисью углерода, соединениями железа с азотом, кислородом, с также сероводородом и лечебным родоном. Подходит для размеренного оздоровительного отдыха взыскательных гостей.Подробнее →
аватар lisa85
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с подругой в конце мая. Хотелось провести отпуск в каком-то тихом уютном месте, и еще с пользой для здоровья. Мы летели до Афин, далее трансфером до парома, буквально полчаса на пароме, и минут 5 там до отеля. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с подругой в конце мая. Хотелось провести отпуск в каком-то тихом уютном месте, и еще с пользой для здоровья. Мы летели до Афин, далее трансфером до парома, буквально полчаса на пароме, и минут 5 там до отеля. В общем-то дорога неутомительная, время пролетело быстро. Мы прибыли на красивый и спокойный остров Эвия! Отель находится прямо на берегу моря, через дорогу от пляжа (дорога не оживленная), и имеет свой большой термальный комплекс с лечебными бассейнами и целым набором услуг.
Обслуживание в отеле просто безупречное, везде чистота и уют. Питание – завтраки, ужины, каждый день только свежие, экологически чистые и полезные продукты. У нас был номер на втором этаже с видом на бассейн. Кстати, наверно только здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вы можете себе представить – бассейн, состоящий наполовину из морской и термальной воды сливают, и ночью наливают новую, свежую воду!!! Я не верила, пока не увидела это своими глазами! Причем бассейн очень большой! Каждое утро и вечер для всех – аквааэробика. Вечером можно погулять вдоль набережной, здесь есть много мгазинчиков, сувенирных лавочек и ресторанов.
Мы отдыхали неделю, и прошли за это время много разных процедур – и ароматические сауны, и скраб тела, грязевое обертывание, различные массажи и конечно, купание в термах. Перед процедурами вы пообщаетесь с врачом, вам составят наиболее оптимальный график, расскажут, что и как лучше делать и в какой последовательности (там есть русскоязычная девушка и мужчина). В общем, приехали домой отдохнувшие, обновленные и довольные! Все процедуры очень качественные, цены довольно приемлемые, а результат просто потрясающий! С удовольствием приедем сюда еще не раз! существует много отелей со СПА-центрами, но здесь именно сочетание с термальными ваннами дает очень хорошие результаты. Спасибо огромное персоналу отеля за такой незабываемый отдых, полное преображение и перезагрузку!
аватар niv09
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель для спокойного отдыха. Отличное питание, обслуживание, приветливый персонал. Очень хороший СПА центр. Отличные врачи-массажисты, все профессионалы своего дела. … Еще ▾ Очень хороший отель для спокойного отдыха. Отличное питание, обслуживание, приветливый персонал. Очень хороший СПА центр. Отличные врачи-массажисты, все профессионалы своего дела. Особенно понравился Василис, который делает еще и тай массаж. Хочется добрым словом отметить девушку по имени Эфи- очень внимательная и старательная, а также Георгию. Спасибо всем сотрудникам СПА центра за их работу. В отеле классно буквально все. Наш номер был в новом корпусе. Нареканий к сотрудникам отеля никаких. Приедем обязательно еще.
вид на море
аватар terrmaes
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
В отеле этом мы отдыхали летом, были поражены той роскошью, с которой нас встречали, ну и, конечно же, тем бассейном, от которого все туристы были в восторге. Но хочется еще отметить то, что в отеле очень хорошо кормят. … Еще ▾ В отеле этом мы отдыхали летом, были поражены той роскошью, с которой нас встречали, ну и, конечно же, тем бассейном, от которого все туристы были в восторге. Но хочется еще отметить то, что в отеле очень хорошо кормят. И хотя наша кухня и очень отличается от греческой и она, на мой взгляд, очень специфичная и необычная для нас, стараниями прекрасного повара все блюда были изумительно вкусны и мы не разу не ходили голодными. Очень профессиональный обслуживающий персонал, которые выполняют свою работу быстро и без промедлений. Этот отель является замечательным местом для отдыха, надеюсь, он вам тоже понравится, и вы останетесь довольны своей поездкой в Грецию. Мы свою поездку сделали с помощью турфирмы Грекомар.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Thermae Sylla Spa был построен в 1897 году, последняя реновация была проведена в 2009 — 2010 годах. Состоит из двух 4-х этажных зданий. Его посетителями были такие известные личности как Онасис, Мария Каллас, Черчиль, Омар Шариф, Грета Гарбо и др. Сегодня это комфортабельный отель с одним из лучших СПА в мире. Согласно известному журналу Conde Nast Traveler, термальная водолечебница Thermal SPA входит в десятку лучших в мире. И это неудивительно, если представить себе, насколько тесно переплетена здесь история с величественной красотой этого региона. Горячие минеральные источники Эдипсоса бьют из-под земли с глубины 3000 м как на территории гостиничного комплекса, так и в окрестностях (возраст источников около 2000 лет). Они славятся своими лечебными и оздоровительными свойствами. Содержат ценные микроэлементы, металлы и минеральные соединения, по своим физико-химическим свойствам относящиеся к родоносодержащим. Они обогащены серо-, хлоро- и карбонатосодержащими солями кальция, натрия, свободной двуокисью углерода, соединениями железа с азотом, кислородом, с также сероводородом и лечебным родоном. Подходит для размеренного оздоровительного отдыха взыскательных гостей.

Расположение Расположен в городе Эдипсос на острове Эвбея. Расстояние от Афин 150 км (по автобану) и далее на пароме до Эдипсоса (45 мин). Банкомат: в шаговой доступности от отеля (поселок Эдипсос).
Описание пляжа Песчаный пляж (через дорогу от отеля). Отель предлагает отдельную секцию на пляже, оборудованную деревянными настилами.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, room service: платно (по запросу), услуги по глажению одежды (платно), комната для переговоров (до 70 чел.), 2 конференц-зала (до 260 чел.), ювелирный магазин, сувенирная лавка, мини-маркет, 4 бара — бар с роялем Силлас, бар у бассейна Термы, бар Дельфиния и бар крытого бассейна Нерейда, 4 ресторана — ресторан «Эдипсос» (открыт днём и вечером, диетическое питание), 3 ресторана a la carte, 3 бассейна — крытый бассейн (лечебная вода 100%, температура 32-34 С), открытый бассейн (50% лечебная морская вода, температура 30-32 С), оба бассейна с джакузи, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Аренда яхт, игровая комната. Thermae Sylla Spa (лечебно-оздоровительный центр) — двухэтажное здание площадью 1850 кв. м способно принять ежедневно 1000 человек. Внутри здания на первом этаже имеется бассейн с целебной проточной водой (температура 32º C), который соединяется с бассейном снаружи со смешанной водой (целебной и морской — температура 28-30º C), также проточной. Оба бассейна — с гидромассажем, джакузи, водоворотами, водопадами, бурной, стремительной водой с пузырями, сильным напором воды. Гидротерапия, грязевая терапия — медицинская диагностика, гидромассаж, грязевые ванны, ингаляции, обертывание, паровые бани: деревенская (пар с экстрактами трав альпийских гор), камневая баня (энергия раскаленных элементов, новый метод), восточная баня (стимулирующий восточный комплекс ухода за телом), Kraxenstore (локализированный поток пара с экстрактами французской травы, растений и т.д.), талассотерапия терапия: использующая лечебные свойства морской воды, соли и водорослей, ароматерапия: методика, использующая природные ароматы цветов, листьев, корней и фруктов, массаж: классический, расслабляющий, для похудения, шиацу, ломи-ломи, пантай-луар, рефлексологический, уацу, энергетический, айювердический, физиотерапевтическая гимнастика. Косметология: курс красоты с термальной водой, оживляющий, увлажняющий, подтягивающий, очищающий эффект, уход за морщинами. Тепидариум: теплое помещение для релаксации и омолаживания, температура 30-40º C, эргономический дизайн.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 108 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес Posidonos Str. 2, Edipsos, Evia, 34300, Greece
Телефоны: Tel: +30 22260 60 100 Fax: +30 22260 22 055
Е-мейл: info@thermaesylla.gr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Песчаный пляж (через дорогу от отеля). Отель предлагает отдельную секцию на пляже, оборудованную деревянными настилами. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Аренда яхт, игровая комната. Thermae Sylla Spa (лечебно-оздоровительный центр) — двухэтажное здание площадью 1850 кв. м способно принять ежедневно 1000 человек. Внутри здания на первом этаже имеется бассейн с целебной проточной водой (температура 32º C), который соединяется с бассейном снаружи со смешанной водой (целебной и морской — температура 28-30º C), также проточной. Оба бассейна — с гидромассажем, джакузи, водоворотами, водопадами, бурной, стремительной водой с пузырями, сильным напором воды. Гидротерапия, грязевая терапия — медицинская диагностика, гидромассаж, грязевые ванны, ингаляции, обертывание, паровые бани: деревенская (пар с экстрактами трав альпийских гор), камневая баня (энергия раскаленных элементов, новый метод), восточная баня (стимулирующий восточный комплекс ухода за телом), Kraxenstore (локализированный поток пара с экстрактами французской травы, растений и т.д.), талассотерапия терапия: использующая лечебные свойства морской воды, соли и водорослей, ароматерапия: методика, использующая природные ароматы цветов, листьев, корней и фруктов, массаж: классический, расслабляющий, для похудения, шиацу, ломи-ломи, пантай-луар, рефлексологический, уацу, энергетический, айювердический, физиотерапевтическая гимнастика. Косметология: курс красоты с термальной водой, оживляющий, увлажняющий, подтягивающий, очищающий эффект, уход за морщинами. Тепидариум: теплое помещение для релаксации и омолаживания, температура 30-40º C, эргономический дизайн. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.