Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Элунда Роял Мармин Бэй Бутик и Арт Отель,бывш. Elounda Marmin Bay
1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
6.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Отель был полностью перестроен в 2015 году. Общая площадь комплекса 25 000 м2. Романтический отель, построенный каскадом на возвышении, с панорамным видом на море. Это первый отель в Греции с соответствующими сертификатами, который руководствуется политикой «эко», внедряя энергосберегающие ресурсы в жизнь отеля, а также используя исключительно биологические продукты в своем питании. В силу его архитектурной особенности — наличии ступенек, спусков и подъемом, на территории работают клаб-кары, что значительно облегчает передвижение. Номерной фонд, выполненный в современном стиле с элементами романтики, выдержанный в светлых тонах. Концепция отеля не подразумевает анимации. Отель не принимает гостей младше 16 лет. Подходит для спокойного романтического отдыха вдали от городской суеты. Подробнее →
аватар Nani81...
Nani81...  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Моя любимая Греция. Всем здравствуйте! В Греции уже не первый раз и хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха и от отеля. Мой выбор пал на этот отель по одной простой причине , я обожаю Грецию, и когда увидела эти белые домики, то уже не смогла удержаться от желания остановиться именно в этом отеле. … Еще ▾ Моя любимая Греция.
Всем здравствуйте! В Греции уже не первый раз и хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха и от отеля.
Мой выбор пал на этот отель по одной простой причине , я обожаю Грецию, и когда увидела эти белые домики, то уже не смогла удержаться от желания остановиться именно в этом отеле. Отдыхали вдвоём с ребёнком.
Ребята, очень внимательно подходите к информации о вашем туре! Иногда получается так, что обратный вылет происходит не из аэропорта Ираклеон , а из города Ханья, а это западная сторона острова и трансфер будет очень долгим и утомительным. Всё уточняйте у своего тур оператора, это поможет вам сохранить ваше время, деньги и нервы.
Встречающая сторона Beleon Tours, отличные ребята , все внимательные и улыбчивые, автобус большой, чистый и с кондиционером. Ехали 2:30 , гид рассказывал нам о культуре и обычаях жителей острова Крит, было нескучно.
Размещение прошло без проблем. Я изначально бронировала номер Superior, стоит он чуть дороже, но условия проживания в нем намного лучше. Все номера этой категории расположены достаточно высоко, я об этом знала и мой выбор был осознанный (очень уж сильно я переживала, что пропускаю свои тренировки в спорт зале) Очень много спусков и подъёмов на каблуках походить не удастся, но зато к концу отпуска у вас будут очень подтянутые ножки :) . Девочки , информация для вас, в номерах Superior ЕСТЬ ФЕН :) в стандарте нет. Ни каких мини пузырьков с шампунями и гелями нет. Номер обычный , без изысков, светлый, чистый. Ванная комната большая, но имеет ряд недостатков: держателя для душа нет, дверь стеклянная и замок на ней не предусмотрен, снизу и сверху две огромные щели (задумка дизайнера). Убираю номера каждый день, постельное бельё меняют раз в три дня. Есть два русских канала , мини холодильник. Всё что нужно для комфорта , всё есть , не шик конечно, но лучше чем ничего :) Добираться до ресторана далеко, а после ресторана тяжело )))))
Что касается питания, тут всё просто " не Египет"! Салатики, овощи, фрукты, море продукты, рыбка, курица, мясо. Надо признать что греки великолепно готовят мясо. Ассортимент небольшой и однообразный, но всё было вкусно. Для любителей кофе скажу, что вам там будет тяжело, кофе у них мерзкий из автомата :( я очень страдала. С фруктами всё обстоит тоже непросто , их мало ! Помещение шведского стола малюсенькое , чтобы попасть за столик надо преодолеть две лестницы , но зато всегда с видом на море. Вода из автомата, да - проточная, да- через фильтры. Открою вам страшную тайну, во всех ресторанах категории фаст фуд стоят такие же автоматы с газированной водой и точно такие же фильтры. Мы с ребёнком пили эту воду и всё нормально , ни каких намёков на какие либо "расстройства" , другое дело что она не особо вкусная :( В ресторане и в бале у бассейна работают русскоговорящие девочки
Пляж небольшой , чистенький, ухоженный . Море всевозможной живности, ребёнок у меня отрывался, кормил рыб с рук и ловил крабов :) Для любителей поспать подольше, хочу предупредить, после восьми лежак на пляже вы уже не найдёте. Плюс этого места в том , что не смотря на сезон ветров на Крите в это время года, там абсолютно нет волн. Пляж насыпной состоит из мелких колючих камешков, ходить можно, но не приятно , лучше приобрести спец обувь. На пляже бар ПЛАТНЫЙ, бесплатно только вода, лимонад и пиво.
Анимация слабенькая , утренняя зарядка, аквааэробика, дартс, пинг-понг, волейбол, ну и что то там вечером, микро детская дискотека минут 15, и какие то конкурсы для взрослых. Каждый день одно и тоже, даже музыка в течении дня, напоминает "день сурка" :) Тут внимание! Всё это проходит у бассейна , напольное покрытие у него деревянное и уже сильно изношенно временем, водой и солнцем . Ходить можно только в тапочках, случаи попадания заноз многочисленны и мой ребёнок не стал исключением. Мамы, информация для вас, с детским бассейном дело обстоит ещё хуже, края от воды разбухли и на некоторых досках вырвало саморезы и теперь торчат шляпки, это очень опасно, знаю по личному опыту.
Экскурсии лучше всё таки брать те что поближе, очень много времени уходит на дорогу и на сбор туристов из других отелей. На острове Спиналонге надо побывать обязательно, так как это очень близко и его видно из отеля, и это очень круто. Чего только стоит один вид воды в заливе Мирабелло. Ну естественно надо погулять по городу Агиос Николаос и Критский вечер очень позитивненько :), вот только ехать далековато. Скажу сразу все цены на экскурсии завышены. И если заранее подготовитесь, нароете информацию, и возьмёте авто на прокат, то сэкономите кучу денег. Машину дают и с нашими правами и лучше её брать в Элунде, чем дальше вы уйдёте от центра города тем дешевле можно найти машинку. Из развлечений в шаговой доступности город Элунда (из отеля направо 2 км) и деревушка Плака (из отеля налево 3км). Советую посетить один из рыбных ресторанов в Элунде. У нас ужин на троих взрослых и двоих детей с вином и соками обошелся в 130 евро с чаевыми. Полезная информация http://uploadgreek.greek.ru/data/guide_crete_2011.pdf
И теперь подытожим. Греция это всегда классно, я в неё влюбленна . Но с Критом надо быть очень внимательным, есть там такие курорты где невозможно подойти к морю из-за сильных волн. Отель неплохой, своеобразный, и со своей спецификой, старенький конечно, но ничего недельку другую пожить можно. Отличный заход в воду. Территории для прогулок нет, много лестниц , ступенек, спусков и подъёмов, этот отель не подходит для людей в возрасте, с проблемами опорно двигательной системой и родителей с маленькими детьми. "Овощной" отдых провести здесь тоже не получится, ни кто вас развлекать не будет, умрёте со скуки. В этом отеле все рассчитано на тихий, спокойный отдых для пар без детей и на организацию собственных развлечений, поэтому берите машину и наслаждайтесь путешествием по Криту и обществом друг друга.
Всем удачи , хорошего настроения и отличного отдыха.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Спиналонга
Оценка 9.8
Греция, о. Крит – Элунда
Архитектура, История, Природа
Деревня Элунда
Греция, о. Крит – Элунда
Активный отдых, История, Природа

Отель был полностью перестроен в 2015 году. Общая площадь комплекса 25 000 м2. Романтический отель, построенный каскадом на возвышении, с панорамным видом на море. Это первый отель в Греции с соответствующими сертификатами, который руководствуется политикой «эко», внедряя энергосберегающие ресурсы в жизнь отеля, а также используя исключительно биологические продукты в своем питании. В силу его архитектурной особенности — наличии ступенек, спусков и подъемом, на территории работают клаб-кары, что значительно облегчает передвижение. Номерной фонд, выполненный в современном стиле с элементами романтики, выдержанный в светлых тонах. Концепция отеля не подразумевает анимации. Отель не принимает гостей младше 16 лет. Подходит для спокойного романтического отдыха вдали от городской суеты.

Расположение Отель находится в 75 км восточнее международного аэропорта г. Ираклион, в 8 км от г. Агиос-Николаос, в 2 км от известного курорта Элунда, на берегу моря. Автобусная остановка в 20 м от отеля. Банкомат: 2,5 км (в Элунде).
Описание пляжа Приватный пляж отеля находится в 10 м. Пляж оборудован деревянными настилами. Вход в море: песок и мелкая галька. Пляжные полотенца (бесплатно).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа (бесплатно), экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), прокат ноутбуков (на рецепции, по запросу — платно), личная охрана (платно), прокат лимузинов (платно), ювелирный магазин, ТВ-зал, диетическое и вегетарианское меню (по запросу), 3 ресторана — 1 главный ресторан Athena, 2 ресторана A la Carte: Poseidon, Samurai Sushi Bar & Restaurant, кафетерий Ariadne-Olous 11:00-23:00, 3 бара: главный бар Dionysos 10:00-2:00, бар на пляже Icaros 10:00-20:00, бар у бассейна Minoas 10:00-02:00, открытый бассейн c пресной водой, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца (бесплатно). В вечернее время в отеле действует дресс-код.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Косметические процедуры платно (по предварительному запросу), водные виды спорта (платно), вейкбординг (платно), прокат лодок (бесплатно), личный тренер (бесплатно), водные лыжи (бесплатно).
  • водные развлечения
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 88 номеров.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник $
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Elounda Lasithi, 72053 Crete, Greece
Телефоны: Tel.: +30 28410 42251, +30 28410 42252 Fax: +30 28410 42484
Е-мейл: info@royalmarminbay.gr reservations@royalmarminbay.gr