Elounda Bay Palace 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Элунда Элунда Бэй Палас,Helios Elounda Bay Palace,Элоунда,Бей,Пэлэс,Палац
6
Оценка 6.710
на основе
6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Элунды
6.3 Номер
6.0 Сервис
8.7 Чистота
8.3 Питание
6.7 Инфраструктура
Эксклюзивный отель, архитектура и дизайн которого отражают дух греческих островов. Входит в цепочку The Leading Hotels of the World и в гостиничный комплекс Elounda Bay Palace. Отличается изысканным стилем и отличным сервисом. Обновляется ежегодно. Расположен на берегу живописного залива Мирабелло. Здесь вы найдете просторные роскошные номера, романтическую обстановку, живую музыку и великолепную кухню. Это идеальное место для тех, кому по душе роскошный и спокойный отдых там, где все есть! Гости отеля могут пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля Elounda Beach. Гостиничный комплекс Elounda Bay Palace состоит из Elite Club, Exclusive Club, Prestige Club, Silver Club и Smart Club. Работает с марта по ноябрь.Подробнее →
аватар alexgent
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Предупреждаю, что тем, кому нужно ТОЛЬКО хорошее питание на завтрак и ужин, большая зелёная территория при отеле, спортивные площадки, купание в море ДО обеда – это для Вас. … Еще ▾ Предупреждаю, что тем, кому нужно ТОЛЬКО хорошее питание на завтрак и ужин, большая зелёная территория при отеле, спортивные площадки, купание в море ДО обеда – это для Вас. Остальным и тем, кто хочет узнать, почему только до обеда, советую почитать мой рассказ. Он получился подробным, поэтому в отведённые 200 символов не влезет.
Поверьте, в этом отеле были сплошные проблемы:
- постоянный выход из строя электронного ключа номера,
- старые: номера, старая сантехника, разбитая вентиляция, телевизор 15 дюймов (ЭЛТ лет 15 !), древний сейф,
- отсутствие нормальной системы кондиционирования,
- плохая уборка (это песня!),
- выставлен счёт за звонки с телефона из номера, пользование баром, хотя этим мы не пользовались;
- попытка предоставить авто в прокат значительно дороже, чем от гида туроператора;
- в воду на пляже не зайдёшь после обеда (плавали даже фекалии).
Александр.
аватар Ms_Alina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отель не понравился. В отеле будет комфортно или пенсионерам, или семьям, приезжающим с очень маленькими детками, т.к. тишина в отеле гробовая. Пляж очень маленький, преимущества залива Мирабелло, о которых нам рассказывали, не оценили: вода прохладная, мусор в воде. … Еще ▾ Отель не понравился. В отеле будет комфортно или пенсионерам, или семьям, приезжающим с очень маленькими детками, т.к. тишина в отеле гробовая. Пляж очень маленький, преимущества залива Мирабелло, о которых нам рассказывали, не оценили: вода прохладная, мусор в воде. Еда на завтраки и ужины очень однообразная, выбор маленький, обслуживание не из лучших. За пределы отеля особо выйти некуда, сама деревушка Элунда-это пару таверн, пару магазинов и маленький порт. Из плюсов отеля - красивая территория и ночная подсветка моря.
аватар yunusova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Вообще цепочка отелей Элунда славится своим сервисом, и Elounda bay palace не исключение!!! Отель расположен в 65 км (40 минут езды) от международного аэропорта г. Ираклион, 7 км (10 минут езды) от курортного города Aghios Nikolaos, где есть большой порт Отель предлагает роскошный и одновременно спокойный отдых, он занимает территорию в 8 гектаров. … Еще ▾ Вообще цепочка отелей Элунда славится своим сервисом, и Elounda bay palace не исключение!!!

Отель расположен в 65 км (40 минут езды) от международного аэропорта г. Ираклион, 7 км (10 минут езды) от курортного города Aghios Nikolaos, где есть большой порт
Отель предлагает роскошный и одновременно спокойный отдых, он
занимает территорию в 8 гектаров. На территории отеля два бассейна, четыре ресторана, три бара, три конференц-зала, три комнаты для переговоров, пять освещаемых теннисных кортов центр водных видов спорта и школа подводного плавания.
Для детей специально разработаны программы с анимацией и плаванием.
В отеле EloundaBayPalace построен новый центр отдыха Сауна/Хаммам с залом для релаксации на открытом воздухе, а также фитнесс студия с потрясающим панорамным видом на море, предлагающий занятия йогой, пилатесом и аэробикой. Занятия подходят для всех уровней подготовки.
Центр водных видов спорта: подводное плавание, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, рыбалка; Открытый бассейн с морской водой; Крытый подогреваемый бассейн с пресной водой; Большой пляж с зонтиками и лежаками; Открытый детский бассейн с пресной водой и детской водной горкой; Тенистые сады с дорожками для прогулок; Пять освещённых теннисных кортов; Баскетбольные и волейбольные площадки;Зал для игры в бридж, настольный теннис и бильярд; Бутики; Туристическое и информационное бюро; Тематические ужины: греческие вечера, вечера лобстеров; Критский гольф-клуб на 18 лунок, пар пола = 72, расположен в 35 минутах от отеля;Критский музей народного искусства
Отель награждён Голубым флагом, который присуждается за абсолютную чистоту пляжей и воды.
По номерам:
В отеле 264 номера – в основном здании и бунгального типа. Во всех номерах – кондиционер; ванная комната, отделанная мрамором; спутниковое телевидение – 50 каналов; видео по запросу; выход в Интернет, музыкальные программы, телефон с прямой линией; сейф; мини-бар; халаты; тапочки; фен; собственный балкон или терраса.
SMART CLUB (Размещение в главном здании отеля & бунгало)
91 DoubleRooms Mountain View (есть соединяющиеся комнаты)
25 DoubleRoomsSideSeaView (есть соединяющиеся комнаты)
41 DoubleRoomsSeaView (есть соединяющиеся комнаты)
7 Double Bungalows Garden View
22 Double Bungalows Sea View
PRESTIGE CLUB
13 Deluxe Room Sea View
13 Deluxe Bungalow Side Sea View (естьсоединяющиесякомнаты)
12 Superior Bungalows Sea View with Shared Pool
ELITE CLUB
12 Deluxe Hotel Suites with Sea View
3 Executive Bungalow Suites Side Sea view
3 Family Suites Garden View with Shared Pool
9 Superior Bungalows Front Sea View with Shared Pool
SILVER CLUB
4 Luxury Suites Front Sea View with Shared Pool (естьсоединяющиесякомнаты)
2 Junior Bungalows Suites Waterfront Shared Pool
3 Mediterranean Villas with Private Pool on Seafront
EXCLUSIVE CLUB
1 Penthouse Suite with Panoramic Sea View, 3 bedrooms, 4 bathrooms & kitchen
1 Presidential Suite with Private Heated Pool on Water’s Edge
1 Grand Suite with Private Heated Pool on Water’s Edge
1 Palace Suite with Panoramic Sea View, Private Heated Pool and Gym Room
аватар krikim
 •  ездил(а) 11 лет назад
Релакс отдых … Еще ▾ Релакс отдых
вид с номера Бунгало на 3 номера с собтсвенным бассейном многоуровневая территория отеля
аватар krikim
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Была хоть и давно в отеле, но вспоминается как сказка ... территория очень красивая, ночью море подсвечивается - на дне лампы, собственный бассейн, отличный номер, по приезду фрукты и вино и сладости, даже дали скидку на след сезоны:). … Еще ▾ Была хоть и давно в отеле, но вспоминается как сказка ... территория очень красивая, ночью море подсвечивается - на дне лампы, собственный бассейн, отличный номер, по приезду фрукты и вино и сладости, даже дали скидку на след сезоны:). Отель работает по системе завтра или завтрак+обед ... Мы брали завтрак и этого хватало, так как в жару кушать не очень хочется ... На ужин ходили в центр Элунды, в ресторанчики. Но все же по мне немного скучнова-то в отеле, нет анимации, только водные виды спорта. Вечером фоном по территории звучит джаз. Цены на территории отеля на все высокие :)
В общем отель для респектабельных людей жаждущих солнца и одиночества или для молодоженов.
аватар nasturcia
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Только вчера вернулись с Крита с мужем и дочерью (5 лет). Туда и обратно летали Аэрофлотом, самолеты (ТУ-154) у них старые, не особо комфортные.Сразу хочу сказать, что "звездность" отелей на Крите и в Греции вообще очень странная, общим европейским понятиям чуждая. … Еще ▾ Только вчера вернулись с Крита с мужем и дочерью (5 лет). Туда и обратно летали Аэрофлотом, самолеты (ТУ-154) у них старые, не особо комфортные.Сразу хочу сказать, что "звездность" отелей на Крите и в Греции вообще очень странная, общим европейским понятиям чуждая. На каталогах и в интернете фотографии и описание Elounda Bay palace были настолько респектабельные, что сразу захотелось поехать именно туда. Две недели мы ждали подтверждения отеля, делали визу, и даже достаточно высокая цена нас не смутила (за неделю мы заплатили 220 000 рублей). Наконец настал час X, мы прилетели в аэропорт Ираклион. Аэропорт у них очень скромный, грязный, абсолютно не приспособленный к такому огромному количеству туристов.
Встречающая сторона была Le Grand, никаких претензий к ним нет. У нас был индивидуальный трансфер до отеля, посадили нас в такси (старый Мерседес), но доехали мы абсолютно хорошо, дорога от аэропорта до отеля заняла около 1 часа. Отель поразил нас своей старостью. То, что он был построен в 1975 году, видно сразу, но про ежегодные обновления, написанные в каталогах, нагло врут. Интерьер в греческом стиле - белые шершавые стены, темный пол, темная мебель, какие-то вазы, сундуки. У нас был superior room sea view, но нам дали совершенно маленький темный номер с видом на мини-маркет. На вопрос: "А где же вид на море?" нам начали врать, что наш зарезервированный номер вовремя не освободила туристка, так как она заболела, но это только на одну ночь, завтра после завтрака мы вас переведем, а в виде компенсации нам дарят греческую ночь. Мягко говоря, мы были расстроены. на следующий день нас все-таки перевели в обещанный номер, который оказался больше и светлее.
У нас был полупансион - завтрак и ужин. Завтрак еще ничего, но ужин... Выбор был не очень, но понтов...Официанты тебя встречают, провожают к столу, пододвигают стульчик, дают накрахмаленные салфетки. Кстати, там прописан дресс-код, но я видела на ужине людей в шортах, тапках. В основном это были наши. Итальянцы и англичане все как с иголочки, приодетые, веселые. В общем, ужин лучше не брать, а ходить надо по разным ресторанам, что мы потом и делали. Там неплохой рыбный ресторан Thalassa, а на территории соседнего Elounda Beach хороший французский ресторан. По средам в рыбном ресторане Lobsters party - рекомендую сходить, очень вкусно.
Радовало море - чистое, теплое, с удобным входом. Есть бассейн с морской водой, детский со струйками и крытый с хлорированной водой. Ездили в аквапарк Aqua plus, в принципе ничего, горок много, есть "ленивая" речка. Такси от отеля и обратно - 120 евро. В 15 мин. ходьбы от отеля деревня Elounda, небольшой порт, сувенирные магазины и многочисленные таверни. Курсирует обзорный паровозик, который возит в соседнюю деревню Plaka и обратно. Советую съездить, детям особенно понравится.На греческую ночь в субботу мы так и не пошли, хотя нам действительно дали бесплатное приглашение в качестве компенсации за проведенную ночь в другом номере. В целом впечатления от отдыха остались неплохие, но общий вид отеля (все-таки старый!), соотношение цена -качество омрачиили нам настроение.
аватар sergey_yahoo
Уровень сервиса высокий, в номере всегда свежие цветы, жить лучше в номере с индивидуальным бассейном. Отель для состоятельных людей, для спокойного отдыха. Немного скромнее чем соседний Elounda Beach, но это ничуть не умоляет всех его достоинств. … Еще ▾ Уровень сервиса высокий, в номере всегда свежие цветы, жить лучше в номере с индивидуальным бассейном.
Отель для состоятельных людей, для спокойного отдыха. Немного скромнее чем соседний Elounda Beach, но это ничуть не умоляет всех его достоинств.
Вид с террасы прекрасный ) Единственный недостаток в бунгало - доступность для насекомых, тех что ползают по земле.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Спиналонга
Оценка 9.8
Греция, о. Крит – Элунда
Архитектура, История, Природа
Деревня Элунда
Греция, о. Крит – Элунда
Активный отдых, История, Природа

Эксклюзивный отель, архитектура и дизайн которого отражают дух греческих островов. Входит в цепочку The Leading Hotels of the World и в гостиничный комплекс Elounda Bay Palace. Отличается изысканным стилем и отличным сервисом. Обновляется ежегодно. Расположен на берегу живописного залива Мирабелло. Здесь вы найдете просторные роскошные номера, романтическую обстановку, живую музыку и великолепную кухню. Это идеальное место для тех, кому по душе роскошный и спокойный отдых там, где все есть! Гости отеля могут пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля Elounda Beach.

Гостиничный комплекс Elounda Bay Palace состоит из Elite Club, Exclusive Club, Prestige Club, Silver Club и Smart Club. Работает с марта по ноябрь.

Расположение Северо-восточная часть Крита, на берегу залива Мирабелло, в 7 км от г. Агиос Николаос, в 65 км от аэропорта Ираклиона.
Описание пляжа Отель имеет 2 песчаных пляжа, по краям которых растут благоухающие цитрусовые деревья и цветущий кустарник. Один из пляжей отмечен Голубым флагом ЮНЕСКО
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

На территории 8 конференц-залов (вместимость от 20 до 450 человек), магазины, часовня при отеле, 3 бара, 3 ресторана, кафе, вертолетная площадка, терраса для загара, мини-маркет. Есть русскоязычный персонал. Круглосуточно: стойка регистрации, обслуживание номеров. Доступны услуги консьержа, личного тренера, секретаря, доставка прессы (платно), доставка еды и напитков в номер, гладильные услуги (платно), чистка обуви (платно), аренда лимузина, вертолета, самолета, яхты. Есть камера хранения багажа. специальные диетические меню (по запросу), пресс для брюк (платно), факс/ксерокс, отопление. Размещение с животными по предварительному запросу. У бассейна шезлонги, зонты и полотенца.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Детские горки, детский клуб (4–12 лет, работает ежедневно с 10:00 до 18:00, на территории Elounda Beach), детская анимация, игровая зона в помещении.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Амфитеатр вместимостью до 600 человек, вечерняя развлекательная программа, тематические вечера — несколько раз в неделю, мини-гольф, прокат лодок, сноркелинг (платно), каноэ (платно), 5 теннисных кортов (с освещением — за доплату), снаряжение для тенниса, салон для игры в бридж, спа-лаунж. Рядом с отелем есть гольф-клуб с 18 лунками, верховая езда.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 252 номера. Есть звукоизолированные номера, люкс для новобрачных.

В номерах

ежедневная уборка, балкон или терраса, кондиционер, Wi-fi, мраморная ванная комната, халаты, тапочки, фен, спутниковое телевидение (50 каналов), телефон, сейф, мини-бар.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • кабельный интернет $
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес 720 53 Elounda, Crete Greece
Телефоны: 30 28410 67000, Fax: +30 28410 41783
Е-мейл: bay@eloundabay.gr
Сайт: Elounda Bay Palace