Alexander Beach Hotel 4*– Отзывы

ГрецияАттика Александр Бич
3
Оценка 6.410
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
7.0 Сервис
10.0 Чистота
5.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Alexander Beach расположен в престижном районе Anavissos, ближе к Sounio, полный ремонт отеля сделан в 2012 году, состоит из трех зданий. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар ninapolyak62
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Искала, аккуратный, тихий отель рядом с морем.Здесь все компактно: жилые комнаты, бассейн, ресторан, остановка автобусная. Очень понравилась кухня. Блюда на завтрак стандартные, а ужин, просто супер!Разнообразные блюда. … Еще ▾ Искала, аккуратный, тихий отель рядом с морем.Здесь все компактно: жилые комнаты, бассейн, ресторан, остановка автобусная. Очень понравилась кухня. Блюда на завтрак стандартные, а ужин, просто супер!Разнообразные блюда. Приготовлено все вкусно. Чисто в ресторане да и посуда блестела!Большое спасибо шеф-повару, Марие ! Очень коммуникабельная женщина.Очень хорошо что разговаривает на русском- нам было легко сориентироваться .А море чистейшее, уборка пляжа систематическая. Советую тем, кто любит уют и тишину!
аватар Iryna.salikovska
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Готель нормальний, номера чисті та затишні. Прибирають щодня, чайові залишали на ліжку - не беруть , поки не залишиш записку , що це для них. Гарна територія, зручне розташування. … Еще ▾ Готель нормальний, номера чисті та затишні. Прибирають щодня, чайові залишали на ліжку - не беруть , поки не залишиш записку , що це для них. Гарна територія, зручне розташування. Вхід у море - каміння, тому ходили купатися на сусідній пляж, там метр галька далі пісочок. Море - чудове, вода тепла та чиста , як сльоза. Басейн великий, вода хлором не пахне. Супермаркет знаходиться відносно не далеко(містечко Сароніди) - проїхати одну зупинку автобусом, по праву сторону від зупинки перейти дорогу і там супермаркет. Хоча по іншу сторону можна проїхати в місто Анавісос - твм є великий супермаркет, вибір значно більший.
Єдиний мінус - це харчування, вибору практично ніякого. Сніданки - яйця жарені та варені, бекон та сосиски, нарізка(ковбаса та сир) , один вид мюслів, печений бісквіт, джем, кава, чай, сік(жахливий), вода. Вечеря - два види салату, два види гарніру( картошка, рис або макарони), тушене м'ясо(телятина або курка), печені слойки з таорогом або корзинки з сиром та сосисками(які не доїли зранку), фрукти(кавун та диня) або солодкий десерт(один вид, вода і все.
Тому вирішуйте самі їхати сюди чи ні. Якщо для вас важливим є те , щоб добре поїсти - то не варто, а якщо ви хочете відпочити на чудовому морі- то вам саме сюди. Море дійсно неперевершене.
З балкону
аватар Anna_Mjasnikova
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Пришлось остановить свой выбор на отеле Alexander Beach Hotel 4*, так как это был единственный вариант, при котором были места на рейс и отель подтвердил бронь. Я бы не особо советовала этот отель, поскольку там проблемы с уборкой, весь наш балкон был в окурках. … Еще ▾ Пришлось остановить свой выбор на отеле Alexander Beach Hotel 4*, так как это был единственный вариант, при котором были места на рейс и отель подтвердил бронь. Я бы не особо советовала этот отель, поскольку там проблемы с уборкой, весь наш балкон был в окурках. Вокруг этого отеля практически ничего нет, настолько, что для того, чтобы поесть не в отеле, нужно садиться на автобус. Один микро микро супермаркет был рядом, где можно было купить чипсы и сангрию и выпить кофе. Как мы поняли, этот отель пользуется популярностью среди жителей Афин, которые приезжают туда на машинах. Пока мы там были, там праздновали свадьбу, он скорее для таких целей, для внутреннего пользования. так сказать. Например, отель этого не указал, но их пляж оказался закрытым, они уже закончили сезон, там стояли самосвалы, велись уже какие-то работы. Отель не указал этой информации на сайте и не сказал этого агенту, который бронировал тур. Можно было пройти к пляжу, который, собственно, принадлежал другому отелю, но это было не очень комфортно. Хочу сказать, что много положительных отзывов были именно о пляже от нашего отеля, о баре, который находился на пляже, собственно по причине хорошего пляжа, я и согласилась на этот вариант, но все оказалось не так, как я ожидала. У нас были включены в тур завтраки и ужины, но там было все странно. В отеле постоянно проводились свадьбы, были гости еще от куда-то, это было довольно не комфортно. Это не кафе, не отдельный зал, было даже так, что мы приходили, а нам говорят: "вот эта вот еда - ваша, вот эта еда - не ваша". Я была свидетелем ситуации, когда семейная пара подошла к одному из столов, повар на них накричала за то, что они подошли к левой стойке, а не к правой в ресторане. С вероятностью 99, 9% я повторно не поеду в этот отель. Гид в отеле предлагал нам экскурсии, но мы не пользовались, мы ездили в Афины самостоятельно, это было там сделать удобнее. Что касается территории отеля, она хорошая, довольно большая, не такая, чтобы там гулять, но просто для того, чтобы отдохнуть - комфортная. В отеле еще была такая проблема, что там все номера с видом на море (это здорово), но море - через трассу, по вечерам там шум проезжающих машин и пыль - это немного портило отдых. На территории был хороший, большой бассейн - это плюс. если цель - отправится в путешествие, то отель не подходит, я могу поставить ему 2 балла из 10. Если рассматривать отель с целью отпраздновать свадьбу в Греции - 6 баллов из 10.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Alexander Beach расположен в престижном районе Anavissos, ближе к Sounio, полный ремонт отеля сделан в 2012 году, состоит из трех зданий. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение До центра Афин — 47 км, до аэропорта Eleftherios Venizelos — 14 км, автобус останавливается на главной дороге не далеко от отеля (ходит каждые 30 минут).
Описание пляжа Пляж через дорогу от отеля, на пляже душевые кабинки, спасатель и первая помощь.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Бассейн олимпийских размеров, с детской секцией (шезлонги бесплатно), магазин с подарками, ресторан отеля с террасой.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Спортивные развлечения на пляже, ракетки для тенниса, профессиональная школа водных лыж и серфинга, видео-кинотеатр, бар у моря с дискотекой.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 108 номеров, все с видом на море.

В номерах

Cпутниковое ТВ, мини-бар, центральный кондиционер, прямой телефон, розетка для электробритвы 220 вольт, балкон с видом на море, сейф, фен и утюг на ресепшен.

Адрес 47th km, Athens, Sounio, Anavyssos, Greece
Телефоны: Tel: +30 2291061551 Fax: +30 2291061545
Е-мейл: info@alexander-beach.gr