v-3_1

Grand Resort Lagonissi 5*– Отзывы

4
Оценка 7.710
на основе
4 отзывов
7.1 Номер
5.9 Сервис
8.2 Чистота
7.6 Питание
8.8 Инфраструктура
Курортный отель Grand расположен на великолепном полуострове площадью 300 кв. км на юге области Аттика. Входит в роскошную коллекцию лучших отелей мира The Leading Hotels of the World. Изумительная природная красота покоряет с первой минуты. Множество пляжей и маленьких бухт, выбор комфортабельных номеров, бунгало и сюиты с террасами, интернет, спорт,виллы с персональным бассейном, изысканный дизайн, спа-центр, сервис самого высокого класса. Близость Афин позволяет без труда ознакомиться с основными достопримечательностями греческой столицы. Идеально подойдет для эксклюзивного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Mrsolgadeiv
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Перелет из Казахстана в Грецию занимает порядка 12 часов. Это только в одну сторону. Разница во времени между странами – 3 часа. Отдыхающие из Казахстана выбирают именно Грецию (не Италию, не Испанию) в надежде на приятный отдых на хорошем уровне. … Еще ▾ Перелет из Казахстана в Грецию занимает порядка 12 часов. Это только в одну сторону. Разница во времени между странами – 3 часа.

Отдыхающие из Казахстана выбирают именно Грецию (не Италию, не Испанию) в надежде на приятный отдых на хорошем уровне. Но получилось наоборот. Первыми, кто встретил нас в отеле – были сотрудники на reception с уставшими и злыми лицами. На наши просьбы о замене номера (по медицинским показаниям) была негативная реакция, особенно со стороны персонала – мужчин, к сожалению, не запомнила имен (видимо, они никогда не болели). До сих пор никогда не думала, что различия в принадлежности к какой-то из стран имеют значение, т.к. проблема была решена за 2 минуты, когда подключилась к решению проблемы сотрудник Греческого агенства. На просьбы и ссылки Казахского агенства сотрудники отеля не реагировали.

Безобразное отношение к клиентам на reception особенно остро ощущалось на фоне доброжелательного обслуживания официантами в ресторане. За последние 8 лет моего отдыха, первый раз столкнулась с таким хамским отношением. После этого отель Grand Resort Lagonissi никому рекомендовать не могу. БЕЗОБРАЗНО!
аватар olgaolga1222
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель Гранд Резорт Лагониси занимает целый полуостров недалеко от Афин. Прекрасный кусочек рая на греческой земле! Утопающий в зелени, с прекрасными пляжами и разнообразными ресторанами. … Еще ▾ Отель Гранд Резорт Лагониси занимает целый полуостров недалеко от Афин. Прекрасный кусочек рая на греческой земле! Утопающий в зелени, с прекрасными пляжами и разнообразными ресторанами. По огромной территории ездят багги, и если вам нужно добраться в какой-либо ресторан или пляж – приедут по вызову и довезут. Мы жили в отдельном бунгало на правой стороне с потрясающим видом на море, мы можно сказать, жили на персональном пляже! Какие у нас были закаты – сказка! Номер огромный, с кучей техники (половина даже не поняли для чего)), в ванной комнате джакузи, телефон в джакузи. ТВ в джакузи. Тут же находится хамам.

Основной пляж отеля отмечен голубым флагом за чистоту и комфорт. На территории много приватных вилл с собственными бассейнами и пляжами для тех, кто ищет спокойствия и релакса. Единственный минус это то – что на нашей стороне в море были камни, на которых было много ежей, поэтому нужно искать хороший заход в море. Зато вода просто кристально чистая!

Ездили на расположенное неподалеку родоновое озеро Вульягмени с целебными минеральными источниками. В его воде содержится высокое содержание соли, сероводорода, серы и многих других минералов, поэтому она обладает омолаживающими свойствами и помогает при многих заболеваниях - кожных, гинекологических, ревматических, болезнях дыхательной и нервной системы, а также при головных болях.

Питание в отеле шикарное, много разных ресторанов, нам особенно понравился греческий и ресторан азиатской кухни, с романтической верандой на берегу моря. Ценник в ресторанах чуть дороже, чем скажем за пределами отеля, но сервис и качество без вопросов намного выше и лучше, свежайшие морепродукты, суши, все очень вкусно! В общем, наш отдых удался) С удовольствием вернемся вновь в этот райский уголок Греции!
Номер Вид из номера ванная Ванная Вид из нашего номера наше бунгало Азиатский ресторан
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
я там был с семьёй до реконструкции, чудесное место, исключительный сервис. Детям раздолье. Жил в бунгало от которого вела тропинка на индивидуальный пляж. Вряд ли стало хуже. … Еще ▾ я там был с семьёй до реконструкции, чудесное место, исключительный сервис. Детям раздолье. Жил в бунгало от которого вела тропинка на индивидуальный пляж. Вряд ли стало хуже
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель высокого класса, мы отдыхали в номере с басейном, как его называет персонал - вила. Сервис для таких денег - средний, до вилы приходилось идти пешком или заказывать "КАР", с нашей стороны солдце появлялось только после обеда, индивидуальный пляж который расчитан только на 2 номера почему-то не убирался и поэтому приходилось к солдцу и морю ходить на общий пляж, который был ухожен, песок, чисто, весь спектр пляжных услуг. … Еще ▾ Отель высокого класса, мы отдыхали в номере с басейном, как его называет персонал - вила. Сервис для таких денег - средний, до вилы приходилось идти пешком или заказывать "КАР", с нашей стороны солдце появлялось только после обеда, индивидуальный пляж который расчитан только на 2 номера почему-то не убирался и поэтому приходилось к солдцу и морю ходить на общий пляж, который был ухожен, песок, чисто, весь спектр пляжных услуг. Питание - завтрак блюд домтаточно много, но они постоянны поэтому через 5-ть дней ощущаешь, что уже ничего не хочешь. От аэропорта не далеко, но за територией отеля пойти , чтобы пешком прогуляться негде, ни магазинов, ни кафешек, ни чего..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Курортный отель Grand расположен на великолепном полуострове площадью 300 кв. км на юге области Аттика. Входит в роскошную коллекцию лучших отелей мира The Leading Hotels of the World. Изумительная природная красота покоряет с первой минуты. Множество пляжей и маленьких бухт, выбор комфортабельных номеров, бунгало и сюиты с террасами, интернет, спорт,виллы с персональным бассейном, изысканный дизайн, спа-центр, сервис самого высокого класса. Близость Афин позволяет без труда ознакомиться с основными достопримечательностями греческой столицы. Идеально подойдет для эксклюзивного семейного отдыха.

Расположение Курортный отель Grand расположен на потрясающем полуострове площадью 300 кв.км на юге Аттики, в поселке Лагонисси. Находится примерно в 30 минутах езды от центра Афин. Расстояние до международного аэропорта Афин составляет 22 км, а до храма Посейдона на мысе Сунион - 27 км.
Описание пляжа На восточной стороне острова расположен оборудованный песчаный пляж Grand Beach с белым песком, лежаками, зонтиками и киоском со свежей прессой.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Основной ресторан Aphrodite с прекрасным видом на море предлагает богатый шведский стол на завтрак, а также разнообразие горячих и холодных блюд интернациональной кухни для обеда и ужина.

Ресторан Ouzeri Aegeon расположен на юго-западной стороне полуострова и сервирует блюда греческой кухни и блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов и рыбы.

В итальянском ресторане a la carte Captain's House, расположенном на живописном утесе можно отведать деликатесы итальянской кухни, а на террасе у воды приятно выпить бокал вина.

В меню ресторана Galazia Akti на деревянной веранде с романтическим видом на море, — богатый выбор современной греческой кухни.

Kohylia Restaurant & Sushi Bar, расположенный в западной части полуострова и оформленный в восточном стиле, с огромным аквариумом, и панорамными окнами с видом на море, предлагает деликатесы полинезийской кухни и разнообразные суши.

В обеденном ресторане с баром у бассейна La Piscina с приятной музыкой предлагают легкие закуски и блюда мексиканской кухни, а также освежающие напитки и соки.

В ресторане Mediterraneo на пляже сервированы легкие диетические блюда и подаются освещающие напитки.

В гламурном баре The Veranda Bar, расположенном в отеле, можно выпить коктейль, попробовать легкие закуски и насладиться чарующим закатом.

Современный и роскошный клубный бар-ресторан Veghera с безбрежным морским видом, занимает отдельное место на южной стороне полуострова и сервирует деликатесы международной кухни.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В Спа Центре используются холистический подход и эксклюзивная продукция, созданная на основе самых экологически чистых ингредиентов. Во время спа-процедур класса люкс, разработанных под руководством Анри Шено, вы будете наслаждаться расслабляющей атмосферой в надежных руках высококвалифицированных специалистов, в центре предложен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая различные виды массажа (возможен заказ в номер), лечебных и расслабляющих ванн, обертываний, а также косметологических процедур и программ с использованием продукции Henri Chenot, также здесь есть комнаты отдыха, парные, современно оборудованный фитнес-центр, салон красоты.
  • сауна / баня / хамам
  • гольф
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 277 номеров.

В номерах

Бесплатные туалетные принадлежности, гидромассажная ванна, туалет, полотенца, фен, душ, тапочки, халат, ванна, шкаф/гардероб, радио, платные ТВ-каналы, кабельные каналы, спутниковые каналы, DVD-плеер, телевизор с плоским экраном, CD-плеер, телефон, Wi-Fi.

Адрес 40th Km Athinon-Souniou Ave, Лагонисси, 19010, Греция
Телефоны: +30 22910 76000 +30 22910 24534
Е-мейл: grandresort@grandresort.gr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
На восточной стороне острова расположен оборудованный песчаный пляж Grand Beach с белым песком, лежаками, зонтиками и киоском со свежей прессой. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В Спа Центре используются холистический подход и эксклюзивная продукция, созданная на основе самых экологически чистых ингредиентов. Во время спа-процедур класса люкс, разработанных под руководством Анри Шено, вы будете наслаждаться расслабляющей атмосферой в надежных руках высококвалифицированных специалистов, в центре предложен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая различные виды массажа (возможен заказ в номер), лечебных и расслабляющих ванн, обертываний, а также косметологических процедур и программ с использованием продукции Henri Chenot, также здесь есть комнаты отдыха, парные, современно оборудованный фитнес-центр, салон красоты. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно), волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.