v-3_1

Мой рай

Написано: 4 октября 2019
Время поездки: 25 августа — 1 сентября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от отпуска в Греции. Я очень люблю эту солнечную и красивую страну, поэтому стараюсь спланировать свой отпуск именно в Грецию и каждый раз выбираю разные острова этой потрясающей страны. На этот раз решила отдохнуть на материке, поближе к Афинам – столице Греции. Выбрала отель Bomo Calamos Beach, 3 звезды, приемлемая для меня цена. Своим выбором осталась довольна, и даже не ожидала, что захочу вернуться сюда во второй раз.

Теперь об отеле – сам отель находится недалеко от Агии Апостоли (небольшой населенный пункт) в минутах 25 пешком от нашего отеля. С одной стороны море, с другой – горы. Идеально для тех, кто хочет тишины, спокойствия и умиротворенного отдыха. В 2-х минутах ходьбы пляж с лежаками и зонтиками бесплатными. Для купания в море лучше иметь при себе специальные тапочки, так как вход в море - камушки. Сама вода в море чистая, прозрачная.

Вокруг отеля красота – много зелени, большая территория и красивые виды на остров Эвия. Номер у меня был с видом на горы, доплачивать за вид на море не захотелось, о чем я не пожалела, виды на горы не хуже. Красивейшие закаты и рассветы. В самом номере - холодильник, телевизор и кондиционер, так же, в номере работал Wi-Fi довольно неплохо. Очень понравилось отношение персонала к гостям – всегда с улыбкой встречают, готовы помочь, некоторые сотрудники даже знают русский язык.

Кухня хорошая, вкусно готовят, всего хватало: мясные блюда, рыба, гарниров несколько, салаты. На завтрак: каша, яйца, выпечка, сухой завтрак, чай/кофе. Официанты приятные, работают шустро, все вовремя убирают, блюда доносят, опрятны.

Отель понравился, для 3 звезд более, чем хорошо.

Выражаю огромную благодарность девушкам из Музенидиса – Ксении и Камиле за их помощь в выборе экскурсий (поехала в Афины, Метеоры и в Дельфы – все смело могу рекомендовать к посещению).