v-3_1

Наш отдых в августе

Написано: 28 августа 2019
Время поездки: 15 — 24 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Мы с семьей отдыхали в отеле Bomo Calamos Beach в середине августа. Хотели бы поделиться нашими впечатлениями об отеле и отпуске в целом. Мы уже были в Греции, но на островах, в этом году выбрали материковую часть – регион Аттика.

Итак, начну с безусловных для нас плюсов.

1) Отель прямо на первой береговой линии, свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, чистейшее море. Единственный нюанс – каменный заход, поэтому с собой берите тапочки, или можно купить их по приезду.

2) 3-х разовое питание. Очень разнообразное меню, все вкусно. Даже не ожидали от отеля 3* такого хорошего выбора блюд и обилия вкусной еды.

3) Бар прямо на территории отеля, работает с 10 утра и до 23 часов ночи, там вкусное мороженое, газированные напитки, соки, вино, пиво и узо – бесплатно и сколько душе угодно.

4) 2 бассейна, взрослый и детский. Так же, у бассейна всегда дежурит спасатель.

5) Просторная, чистая и ухоженная зеленая территория. Много разных цветов, деревьев (оливковые, инжир, лимоны и др.) Каждый день персонал поддерживает чистоту.

6) Очень-очень приветливый и отзывчивый персонал. К нам были добры все – сотрудники ресепшена, ресторана, уборщики, охранники.

7) Анимация в отеле. Огромное спасибо девочкам Мирославе и Виктории. Каждый день что-то новое – аквааэробика, танцы, зарядка, а для деток разные игры, поделки, рисунки и интересные задания.

8) Бесплатный Wi-Fi в отеле. И в номере, и на пляже, и у бассейна – везде хорошо работает.

9) Номера небольшие, но очень аккуратные. Есть мини-холодильник, кондиционер, телевизор с русскими каналами. Убираются каждый день.

И теперь, огромную благодарность хотим выразить сотрудницам Музенидис Тревел – Ксении и Камиле. В аэропорту нас встретили, по пути в отель рассказали много интересной и полезной для нас информации и помогли с выбором экскурсий. Также на протяжении всего отдыха они поддерживали с нами связь. Очень понравились экскурсоводы - Эфтимиос и Павел, настоящие профессионалы своего дела!