Хороший отель по отличной цене

Написано: 9 августа 2018
Время поездки: 12 — 21 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отель Bomo Calamos имеет три звезды, качество на том уровне, на котором и должно быть. Отдыхали в июле. Номер нам дали примерно через час после того как приехали. Девочки на ресепшне молодцы, вполне доступно объяснили нам почему не могут заселить сразу: заселение в отеле с 2 часов, а мы приехали в 11. Но в 12 часов представители компании подошли к нам и сказали, что номер готов, не пришлось ждать до двух. Были очень рады этому, так как немного устали после перелета.
Отель понравился, но про тихий и спокойный отдых речь не идет, это отель для семей с детьми, и их постоянно и видно, и слышно, но нам они совсем не мешали. С 2 и до 5 в отеле, как и по всей Греции сиеста, поэтому в это время аниматоры не проводят ничего, зато в остальное время играет музыка, проводится йога, пилатес, играют в игры: уно, мафия, баскетбол и волейбол и т.д. Рядом с отелем есть таверны и бар, оттуда тоже иногда слышно, как играет живая музыка.
Днем, особенно с 13 до 16 не стоит загорать – это была наша огромная ошибка. Следующие несколько дней не могли шевелиться, так как все болело. Поэтому всегда мажьтесь кремом от солнца и не жалейте. Возле входа в море есть перила и мешки с песком, по которым удобно заходить. Море теплое и приятное, купаться одно наслаждение.
Вечером включаются поливалки для травы, нужно быть аккуратнее, чтобы не обрызгало, они имеют очень большой радиус.
Номер не плохой, главное, что матрас удобный и спать приятно. Вечерами немного прохладно, особенно после дневной жары. Днем можно оставлять включённым кондиционер, чтобы комната охладилась. Тут есть одна хитрость, балконная дверь должна быть хорошо закрыта.
Выезжали из отеля мы рано утром, почти в 6 утра. Самолет был в 9. Но так как мы не в Афинах, а до аэропорта ехать почти 70 км, то встаем рано. Но отельные гиды заказали нам ранний завтрак в ресторане, чтобы мы немного перекусили. Они же нас сопровождали до стоек регистрации, чтобы помочь нам в случае чего. Очень порадовало, внимательное отношение со стороны всех сотрудников, спасибо им за отдых.
Место нам понравилось: природа, воздух, чистое море, хороший сервис. Приедем сюда в следующем году.
поставь там оценку, все отличные отметки, одну можно хорошую