Достойный отель 3*

Написано: 15 июля 2018
Время поездки: 19 июня — 1 июля 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отель сразу поразил своей чистотой. В холле отеле всегда прибрано, мусора не видно. Территорию отеля постоянно чистят, траву поливают. Очень много растений, территория достаточно зеленая. Есть даже оливковые деревья, и мы нашли на территории и лимонные деревья. Очень много кошек возле отеля, мы постоянно подкармливали котят и собак, никто не кусается.
На пляже много шезлонгов, но днем может не хватить, так как весь отель идет купаться. Днем очень жарко, поэтому в Греции сиеста, примерно с 2 до 5 часов. Вода теплая, даже для детей, а в бассейне тем более. Есть на территории 2 бассейна: для детей и взрослых. Детский бассейн не глубокий, где-то по колено взрослому, то есть для маленьких вообще хорошо. Рядом с бассейном так же есть зона с лежаками и зонтиками, как и на пляже. Бассейны находятся рядом с баром и магазином, поэтому в любое время можно подойти и что-нибудь взять.
Питание в ресторане хорошее. Выбор блюд достаточно большой. На завтраки есть манная и овсяная каши, обед и ужин отличаются не особо, но готовят вкусно. Всегда в ресторане можно взять свежие овощи и фрукты. А также стали подавать арбузы и дыню, видимо начался сезон. В любом случае, недалеко от отеля есть фруктовая лавка с доступными ценами.
Прямо возле отеля есть греческая таверна, поэтому на выходных можно там провести вечер с живой музыкой. Цены не высокие и можно попробовать греческие блюда. Вблизи никаких развлекательных мест мы не обнаружили, поэтому проводили мы время с аниматорами.
Как-то раз решили сами поехать на автобусе в Афины. Сначала все было хорошо. До остановки мы дошли довольно быстро, нашли место, где останавливается автобус и доехали до Афин. А вот потом мы потерялись, прямо спустя 5 мин. Оказалось, что мы свернули не туда и пошли в абсолютно другую сторону. Обратно решили поехать на такси.
Отдых понравился, думаем о том, чтобы съездить в сентябре еще раз, хотя бы на недельку.